(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Resident Evil 3 Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Golden Leon].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
biohazard, biohazard 3, biohazard 3 - last escape, biohazard 3 last escape, biohazard 3: last escape, biohazard last escape, escape, evil, last escape, nemesis, resident, resident evil, resident evil 3, resident evil 3 - nemesis, resident evil 3 nemesis, resident evil 3: nemesis, resident evil nemesis

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 10:08   #11
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Golden Leon]             

Sawyer я смотрел через UltraISO,но редко бывает,что и через него нельзя увидить информацию. Самое надёжное в таких случаях пользоваться Hex-редактором DruchaPucha им пользуется,мне он пока не нужен был,так что про него ничего сказать не могу.
GGrinch вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Реклама

Старый 21.10.2009, 11:46   #12
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLES-02529] [Russian] [Golden Leon]             

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Окей. Вы меня переубедили. На будущее буду знать, только скажите через что вы смотрели где написано что америка? Чтобы я знал в следующий раз как еще можно проверять! Спасибо что помогли разобратся со всем, не ожидал канечно что Kudos обманщик. Да он тем и потвердил как классно перевёл Persona 2. Да уж. Еще раз спасибо.
Если перебит исполнительный файл, на другое название например PSX.EXE, в любом HEX'редакторе можно проверить.

У Персоны 2 достаточно посредственный перевод, Хошигами и Саюки Кудос перевели намного лучше.
DruchaPucha вне форума  
Старый 21.10.2009, 13:08   #13
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLES-02529] [Russian] [Golden Leon]             

Цитата:
не ожидал канечно что Kudos обманщик.
Сказали же, что обманщики не Kudos, а РусПеревод!
SiberianGRemlin вне форума  
Старый 21.10.2009, 13:23   #14
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SiberianGRemlin Посмотреть сообщение
Сказали же, что обманщики не Kudos, а РусПеревод!
Да не только на своих сборниках Кудос тоже использовали чужие переводы, просто сменив загрузочный экран.
DruchaPucha вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:09   #15
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Плохо Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Golden Leon]             

Диалоги озвучены не полностью и пропадают, соотношение как мне показалось 60/40, ни один документ не переведен (!), встречаются надписи на английском.
A55A551N вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:35   #16
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Golden Leon]             

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Диалоги озвучены не полностью и пропадают, соотношение как мне показалось 60/40, ни один документ не переведен (!), встречаются надписи на английском.
Значит заносим игру в Английский раздел)))
Sawyer вне форума  
Старый 20.05.2010, 22:07   #17
Модератор

Восклицание Ответ: Resident Evil 3: Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Golden Leon]             

Цитата:
Значит заносим игру в Английский раздел)))
Обычно многие качают на угад, не спросив о качестве перевода. Мне всё равно, так-как я их коллекционирую.

Цитата:
Уже много раз обсуждалось, но повторю для невнимательных, лучше всех RE перевели "Лисы", для тех кто хочет нормальный перевод качайте их релизы.
DruchaPucha вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:17   #18
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Уже много раз обсуждалось, но повторю для невнимательных, лучше всех RE перевели "Лисы", для тех кто хочет нормальный перевод качайте их релизы.
Прошел игру с данным переводом и отписался, жаль никто не сделал этого до меня, предупредил на будущее...
По соотношению текста и озвучки, лучший перевод третьей части сделал Вектор.
A55A551N вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:27   #19
PSX Planet Elite Supporter

moschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспорима

Может кто знает про дневник который должен появиться в конце игры?
Если пройти всю игру и собрать все документы то должен появиться дневник героини, но я проходил игру а дневник так и не появился хотя проходил много раз и собирал все документы..
Может кто посоветует какую версию на русском скачать чтоб появился дневник ?
moschkin.alex вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:33   #20
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
Прошел игру с данным переводом и отписался, жаль никто не сделал этого до меня, предупредил на будущее...
По соотношению текста и озвучки, лучший перевод третьей части сделал Вектор.
Полностью согласен.

Как я уже писал ранее, лучше всех Resident Evil 1-3 перевели Вектор, только Resident Evil Gun Survivor лучше перевели Лисы. Хоть и шрифты в первых 3 частях резика и лучше у Лис ляпов и отсебятины там так же хватает, чего не скажешь про перевод от Вектор, про озвучку это отдельная песня, озвучка от Вектора с легкостью уделывает озвучку не то чтобы Лис, а от Акеллы которая издавалась на ПК. В свое время перевод резидента от Вектор стала визитной карточкой этой неплохой конторы на пиратских развалах и автоматически возвели Вектор релизы в статус "если видете лейбак вектор то можете брать не думая перевод будет качественным" я даже помню как мне говорили продавцы дисков либо такую фразу либо близкое по смыслу при покупки версии перевода от Вектор особенно часто это можно было услышить в сокольниках и на южке, такое ощущение что там прям фанаты вектора были.
В общем самый лучший перевод Resident Evil 1-3, да простит меня DruchaPucha, это перевод от Вектор, качайте абсолютно не пожалеете.
zyxel2k вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение:
Ответ