Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2017, 12:47   #1651
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Грант, ну как фильм обитель зла 6?
Длинноответ.
Ну вот как по субъективным ощущениям.
Сложно сказать, что заставило меня пойти. Я уже давно не смотрю ужасы и "мясные" триллеры. Наверное, повёлся на фразы "завершение серии" и "неожиданнымй финал с надрывом".
Я прекрасно знал, что иду на бессовестное мочилово и изнасилование франшизы в очередной раз.
Но даже зная это, трудно будет удержаться от живительной рукаладони в некоторых моментах:
"все люки задраить"... оооомг
С другой стороны. Скорее, конечно, понравилось. Не то чтобы я в диком восторге. Но к этой части Андерсон собрал волю в кулак и... выдал на-гора ещё тонну драйва и трэша. Отсылки и ностальгия по первой части, летающие птеродактили-зомби, Клэр, момент из "Вероники", адреналиновый бой в пресловутом коридоре с лазерами.

Видно, что Андерсон кое-что как будто слямзил у Гая Ричи из "Шерлока Холмса":

Нажмите
момент, когда Элис даёт Доку оружие, а потом флэшбэк - было в "ШХ"; и точно такой же момент с гранатой Айзекса;
спецпрограмма, прогнозирующая бой - было во второй части, Мориарти и ШХ точно так же, пользуясь умственными способностями, моделировали бой и его исход.

Музыка на самом деле вовсе не так хороша, как в пятой части - но в заглавии и в финале она хороша.
Минутный ролик про то, как мы, оказывается, губим планету (и ещё один фэйспалм от великого плана Айзекса и правления Амбреллы).
Недостатки - бездарно слита шикарная концовка пятой части (соответственно нет ни Леона, ни Эйды), бездарно слит Вескер.
Однако доктор Айзекс и финал на поверхности по-своему понравился. Там, грубо говоря, даже две (ну или полторы) концовки.

Так что, не смотреть за едой и детям до 14, я бы сказал. А под пивко, ещё как пойдёт. И, стесняюсь признаться, я, наверное, пойду на продолжение. Если оно, конечно, будет. Ибо это всё-таки достойное завершение серии.
(Могу предположить, что Володе не понравится. Может и Дохороксу тоже
Если кому нравится творчество Андерсона, то когда-то он снял кошернейший космический ужастик "Сквозь Горизонт" (тоже не для просмотра за едой), а не так давно - тоже живительный драйвовый трэш-боевичок "Помпеи", вот там действительно почти оперный по надрыву финал (мужчинам на один вечер можно).
И да, как действительно подметили... Мне было 23. Я посмотрел первую часть. Теперь мне 32. И я посмотрел шестую часть.
А Милла всё так же хороша ))

Последний раз редактировалось Грант; 20.02.2017 в 12:49. Причина: чё-то редактирование у нас стало уж слишком WYSIWYG
Грант вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Реклама

Старый 21.02.2017, 02:40   #1652
Person Of The Community

ADND91 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Викинга смотрел, шикарный фильм...
ADND91 вне форума  
Старый 21.02.2017, 10:33   #1653
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел Фарго (1996). Фильм все же весьма хорош, да и сцен врезающихся в память там достаточно. Но скажу я вам, сериал в 10 эпизодов получился куда любопытнее, хоть и немногим менее натуральным, чем фильм. Есть в фильме какое то чувство незавершенности, словно он обрывается, а так же есть ненужные сцены, которые явно бы стоило вырезать при монтаже. Если когда-нибудь встретится вам на пути, предпочтите сериал фильму.

Myivee вне форума  
Старый 21.02.2017, 11:09   #1654
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Могу предположить, что Володе не понравится.
Мне нравятся фильмы Обитель зла, я вообще фильмы по играм смотрю в отрыве от игр (наоборот получается как правило хуже, когда игры по фильмам, как и фильмы по книгам, но не всегда). Шестую часть пока не смотрел, думаю пересмотреть все заново, а потом уже и шестую часть. Кроме того мне Милла нравится, читал её интервью, умная и добрая женщина.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 22.02.2017, 23:25   #1655

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Долго искать не стал....
denmos3 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Старый 22.02.2017, 23:33   #1656

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 23.02.2017, 00:13   #1657

Дальше больше
denmos3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Старый 23.02.2017, 19:32   #1658

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Смотрел, по первому шведскому каналу, документальный фильм про музыкальную школу в Херсоне.
Очень неплохой фильм. Расказывают о учащихся ребятах и о директоре школы, который создал её сразу как пришёл с фронта в 1945г.

Цитата:
Сразу после возвращения с войны, Семен Николаевич Рывкин основал в Херсоне детский джазовый оркестр «Диксиленд». Он собирал по улицам бездомных детей и учил их играть на духовых инструментах в подвале Дворца пионеров. Его ученики часто становились знаменитыми и работали в больших оркестрах по всему миру.

Последний раз редактировалось rashan; 23.02.2017 в 23:01.
rashan вне форума  
Старый 24.02.2017, 02:05   #1659

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Смотрел, по первому шведскому каналу, документальный фильм про музыкальную школу в Херсоне.
Очень неплохой фильм. Расказывают о учащихся ребятах и о директоре школы, который создал её сразу как пришёл с фронта в 1945г.

https://www.youtube.com/watch?v=-RKRZ4RQB1o
Смотрю в сети фильма нет, поэтому кликаем спасибо)
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось rashan; 24.02.2017 в 19:14.
rashan вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 24.02.2017, 07:21   #1660
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Грант, я имел в виду. тебе интересный сюжет обитель зла 6?
Патриот вне форума  
Сказали спасибо Патриот
Ответ