![]() |
![]() |
#1651 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как по субъективным ощущениям. Сложно сказать, что заставило меня пойти. Я уже давно не смотрю ужасы и "мясные" триллеры. Наверное, повёлся на фразы "завершение серии" и "неожиданнымй финал с надрывом". Я прекрасно знал, что иду на бессовестное мочилово и изнасилование франшизы в очередной раз. Но даже зная это, трудно будет удержаться от живительной рукаладони в некоторых моментах: "все люки задраить"... оооомг ![]() С другой стороны. Скорее, конечно, понравилось. Не то чтобы я в диком восторге. Но к этой части Андерсон собрал волю в кулак и... выдал на-гора ещё тонну драйва и трэша. Отсылки и ностальгия по первой части, летающие птеродактили-зомби, Клэр, момент из "Вероники", адреналиновый бой в пресловутом коридоре с лазерами. Видно, что Андерсон кое-что как будто слямзил у Гая Ричи из "Шерлока Холмса": Нажмите
момент, когда Элис даёт Доку оружие, а потом флэшбэк - было в "ШХ"; и точно такой же момент с гранатой Айзекса;
спецпрограмма, прогнозирующая бой - было во второй части, Мориарти и ШХ точно так же, пользуясь умственными способностями, моделировали бой и его исход. Музыка на самом деле вовсе не так хороша, как в пятой части - но в заглавии и в финале она хороша. Минутный ролик про то, как мы, оказывается, губим планету (и ещё один фэйспалм от великого плана Айзекса и правления Амбреллы). Недостатки - бездарно слита шикарная концовка пятой части (соответственно нет ни Леона, ни Эйды), бездарно слит Вескер. Однако доктор Айзекс и финал на поверхности по-своему понравился. Там, грубо говоря, даже две (ну или полторы) концовки. Так что, не смотреть за едой и детям до 14, я бы сказал. А под пивко, ещё как пойдёт. И, стесняюсь признаться, я, наверное, пойду на продолжение. Если оно, конечно, будет. Ибо это всё-таки достойное завершение серии. (Могу предположить, что Володе не понравится. Может и Дохороксу тоже ![]() Если кому нравится творчество Андерсона, то когда-то он снял кошернейший космический ужастик "Сквозь Горизонт" (тоже не для просмотра за едой), а не так давно - тоже живительный драйвовый трэш-боевичок "Помпеи", вот там действительно почти оперный по надрыву финал (мужчинам на один вечер можно). И да, как действительно подметили... Мне было 23. Я посмотрел первую часть. Теперь мне 32. И я посмотрел шестую часть. А Милла всё так же хороша )) ![]()
например. Последний раз редактировалось Грант; 20.02.2017 в 12:49. Причина: чё-то редактирование у нас стало уж слишком WYSIWYG |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1653 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Посмотрел Фарго (1996). Фильм все же весьма хорош, да и сцен врезающихся в память там достаточно. Но скажу я вам, сериал в 10 эпизодов получился куда любопытнее, хоть и немногим менее натуральным, чем фильм. Есть в фильме какое то чувство незавершенности, словно он обрывается, а так же есть ненужные сцены, которые явно бы стоило вырезать при монтаже. Если когда-нибудь встретится вам на пути, предпочтите сериал фильму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#1658 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Смотрел, по первому шведскому каналу, документальный фильм про музыкальную школу в Херсоне.
Очень неплохой фильм. Расказывают о учащихся ребятах и о директоре школы, который создал её сразу как пришёл с фронта в 1945г.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 23.02.2017 в 23:01. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() Последний раз редактировалось rashan; 24.02.2017 в 19:14. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |