Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2017, 22:26   #1641
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

rashan, Грант, давайте позже, не хотелось бы портить впечатление всем тем, кто получал удовольствие. Хотя в рецензии была бы фраза, упомянутая Грантом - при всём моём желании к разделу фантастики я этот фильм отнести не могу...
Реклама

Старый 13.02.2017, 22:35   #1642

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
разделу фантастики я этот фильм отнести не могу
Interstellar, прекрасный фильм. Но это драма о челевеческих (семейных) отношениях на фоне фантастики. Подозреваю что тут что-то похожее.

Портить ты не кому не будешь, пишешь в спойлере и предупреждаешь всех читающих о спойлерах заранее. Все дела.
Старый 18.02.2017, 19:00   #1643
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Пассажиры - фильм о двух среди бездны космоса. Офигенный фильм, лично я потрясён сюжетом, юмором, игрой актёров, красотами корабля и космоса. Лучшее что я видел за последнее время. Отдельно хочется сказать о музыке, она очень гармонична, буквально с первых кадров когда звучит очень знакомая мне электронная композиция.

П.С То что обыватели справляются с тем чему учат годами я не принимаю в расчёт, если думать так, то лучше вообще в кино не ходить. Жалею тех кто вечно придирается к мелочам упуская прекрасное.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 18.02.2017, 19:09   #1644

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Хотя в рецензии была бы фраза, упомянутая Грантом - при всём моём желании к разделу фантастики я этот фильм отнести не могу...
Ну не знаю,лично я никаких катастрофических несостыковок в фильме не заметил. Инопланетяне там просто как "бог из машины", вместо них с таким же успехом могли бы быть и эльфы. Так что жду, жду рецензию...Интересно, Пассажиры уже можно смотреть? Не знал. Кстати, господа, на известных ресурсах уже есть Голос Монстра (из Терабитии) в бубняже. Обязательно посмотрите, это зрелище того стоит.
Кстати, у меня одного пробелы в сообщениях не работают, если не ставить Enter?
Сходил в кинотеатр на Обитель Зла 6, музыка в фильме хорошая )
Старый 18.02.2017, 19:10   #1645
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Видимо да.
Старый 19.02.2017, 02:08   #1646

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
У меня в ОПЕРЕ такое постоянно, и цитировать текст могу только целиком, потом редактирую.
Старый 19.02.2017, 09:27   #1647
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
У меня в ОПЕРЕ такое постоянно, и цитировать текст могу только целиком, потом редактирую.
Не замечал такого в Опере.
Старый 19.02.2017, 13:53   #1648

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Виктор Франкенштейн. Всё-таки МакЭвой - почти гениальный актёр. Ожидал, опять же, одноразовое вечернее развлекалово, получил зрелище с неплохим сценарием по части действия, уклон в драму и попытки поднять вопросы веры и неверия. То, что ответов не даётся, пофиг, для современных фильмов даже это - достижение. МакЭвой из одноразовой роли создаёт портрет персонажа, заряженного полубезумной энергией. Опять же, не совсем характерная роль Гарри Поттера. Смотреть стоит.

По шестой Обители. В общем, полностью согласен с обзором Логвинова. Если вы от любой серии получали удовольствие, обязательно идите в кино. Если нет, или вы просто обычный зритель - ждите релизов.
*Экшен ещё более ядрёный, чем в пятой части (да-да, такое возможно). Соответственно, здравый смысл покинул картину.
*Но, млин, концовка как минимум удивляет.
*В этой части есть не только годные повороты сюжета и склейка многих дыр из предыдущих лент. Есть и ностальгия по первой части, и последние полчаса - действительно, фейерверк идей.
*И в кои-то веки одноразовое мочилово пытается в социальное предупреждение и что-то вроде эмоций (правда, на какие-то три минуты в сумме). Как уже говорил, для фильмов подобного рода это - достижение.
И действительно, Йовович своей харизмой может оживить почти любую ленту. Посмотрим, что будет дальше, ибо сборы уже в три раза превысили бюджет.
По пробелам. Из-под Макстона норм, в Яндексе остаётся недостаток с пробелами - они не печатаются, пока не влепишь энтер.
Старый 20.02.2017, 09:18   #1649
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

Грант, ну как фильм про обитель зла 6?
Патриот вне форума  
Старый 20.02.2017, 11:10   #1650
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Грант, ну как фильм про обитель зла 6?
Да. А то всё расписал что и как, а понравился или нет - не ясно.
Ответ