![]() |
![]() |
#1151 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему в первых 3ёх Крэшах звук в sony adpcm, в Рэйман 2 тоже
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1153 |
Модератор
Зачем он? Я же выше написал, что прога была придумана для запуска игр с дисков, но была дополнена запуском игр с usb.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
IGA, э, мужик, ты пробовал запустить dkwdrv на своей консоли?И этот твой вырванный контекст...он откуда? Я про наличие диска?
Я запускал, работает как описана в ридми... Всё дедостатки описаны на хабе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2013
![]()
Потестил этот DKWDRV. В принципе годная вещь. Трилогия Крэша пашет и Crash Bash тоже. У CTR всё те же проблемы что и на POPS. Но это всё потому что пока нет поддержки XA. Но думаю что как только прикрутят поддержку CD-DA, XA, Смену дисков и виртуальную КП, то POPS можно в принципе выкидывать. Конечно начальная загрузка DKWDRV долгая, но внутренние загрузки допустим между уровнями прям очень быстрые. Даже быстрее чем на POPS. Но так как и звук в роликах тоже отсутствует, то их воспроизведение оказалось каким то ускоренным, но думаю и это поправят. Поиграл в Diablo - звук в роликах и в самой игре присутствует. В него можно уже играть с комфортом. Можно считать что прям нормально работает. В Driver 2 звук отсутствует только в роликах и кат сценах, а в остальном игра идёт нормально. Обе части Гарри Поттера тоже идут нормально, звук там везде на месте. Тоже иногда при запуске наблюдал режим отладки, то бывало что со 2-го, 3-его раза игра запускалась. В общем хорошие впечатления остались от такого способа запуска игр.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kirya |
![]() |
#1156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.04.2018
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
kirya, ты забыл посадку фпс ( опять же это бетка).
IGA, тебе Drucha всё разжевал и объяснил, дальше пробуй и тестирую... И самое главное, ну если ещё не понял, жди обновлений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |||||||||||||||
Модератор
Это ведь не POPS, где возможен разгон при помощи фиксов от hugo, как игра работает в оригинале, так и будет. Но это скорее +, так как будет возможность выбора, жалко что PS2PSXe был заброшен, неплохой был проект. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NES emulator & 80+ Roms for Playstation [Compilation] | alan3107 | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 24.02.2019 23:53 |
SONY's POPS PSone Emu For PS2 | Zombar | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 4 | 07.03.2013 23:32 |
XBOX 360 Controller Emulator | DruchaPucha | Технологии | 6 | 20.11.2009 10:37 |
(900 In 1) NES (Dendy) For PC (RockNES Emulator) | volgame | PC - Special Release | 5 | 27.04.2009 14:32 |
It Might Be NES (Dendy) Emulator On PSX + 900 Games | volgame | SONY PlayStation Collector's Disk | 19 | 11.01.2009 12:36 |