![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ham_R за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
Классно,блин. И движок вроде на высоте . А за счет музыки как то величественно и даже драматично... Нет, ну точно надо брать. Хороших игр много не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
1) Игру делают в тесном сотрудничестве с Голливудскими постановщикам спецэффектов. 2) Над игрой трудятся несколько команд + поддержка SONY. 3) Killzone 2 разрабатывается на самой сложной и, самой мощной консоли на рынке, что позволит создателям развернуться на полную. 4) Killzone 2 разрабатывают уже пятый год. Обычные, как ты выразился шутеры столько не делают. 5) Люди игравшие в Killzone 2 говорят о невероятном качестве графике, которому позавидует и Crysis. А если вспомнит про тот фальшивый ролик который демонстрировали на E3 2005, то вот: -Сайт Joystiq рассказывает о перспективном шутере Killzone 2 для PlayStation 3. "Мы собираемся рискнуть и сказать, что пре-альфа версия, которую нам показывали, выглядит именно так, как тот трейлер, которому тогда никто не поверил." Интернет-портале Gamer.blorge.com делится своими впечатлениями от Killzone 2: -Killzone 2 превосходит Crysis. Они описывают это словами, что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходной, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физика, освещение, анимация и графика. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. В самой же Guerrilla Games, говорили о том, что в том ролике не было ничего такого, на чтобы не смогла PlayStation 3, а ролик выглядил таким, каким задумывался Killzone 2 с учётом возможностей PlayStation 3.
А если говорить про гробик, то у MS осталось не так уж и много эксклюзивов, в то время как у SONY дела в этом направлении идут всё лучше. Новая часть ICO, Gran Turismo 5, White Knight Chronicles, Uncharted 1 и 2, Metal Gear Solid 4, Killzone 2, Resistance 1 и 2, Motorstorm 1 и 2, God of War III, Final Fantasy Versus XIII (которая выглядит в 1.000 лучше, чем уже ставшая ''попсовой'' XIII'ая, но это моё И.М.Х.О.) и т.д., что не игра, то 100% хит и ради них стоит купить PlayStation 3 ! А если вспомнить про гробик, то лично мне понравились только Ninja Gaiden II и Lost Odyssey. Gear of War 2 оказалось такой же как и первая, весёлой и красивой снаружи, но пустой и бездушной внутри... Fable 2, не играл, не знаю, не хочется... В общем мне гораздо ближе игры PS3, чем Xbox 360
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: |
![]() |
#16 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ham_R |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() |
Потрясные ролики на киллзон. Но я себе пс3 брать не буду. К сожалению, теперь нет у меня свободного времени на такие серьезные игрушки. Поэтому выбираю игры те, что по проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Killzone [SCES-52893] [Russian] [SoftClub] [L] + Bonus Disc [SCED-52899] [L] | GGrinch | (PS2) Action/Shooter (RU) | 71 | 05.08.2024 14:30 |
Killzone (Prima Official Game Guide) | GreyFox | SONY PlayStation 2 Guide & Manual | 7 | 20.12.2018 00:43 |
XBOX 360 обзор игр | Ham_R | Game World News | 12 | 14.02.2009 12:13 |
Дата выхода Killzone 2 Европе | Dаnte | Game World News | 1 | 10.01.2009 01:35 |
Первый обзор Street Fighter IV | Dаnte | Game World News | 6 | 08.01.2009 01:57 |