![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4911 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.04.2024
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я со своей командой занимаюсь переводом Crash Bandicoot (PS1) кому интересно можете изучить
Нажмите
https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39812
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ярослав Дякевич |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4912 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
NightRaven, тоже в своё время убил уйму времени в Диабло 3 сначала на ПС3, часов 150, потом ещё столько же в ПК Battle.Net версии, и там и там играл в том числе в сети. Залипабельная штука. Жалко что Диабло 4 мне не понравилась, она прям отталкивает.
У меня на ПС3 был сначала диск с ванильной Диабло 3, без 5 акта, потом, когда диска уже не было, купил в PSN версию с 5 актом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4913 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
kurtkurt222, Да, игра супер. Я как полетела консоль PS3 забыл про неё. А тут на Switch прям воскресло всё желание играть, ещё и с порталом Amiibo, некромантом и другими нововведениями очень интересно стало. Уже бегаю в режиме приключений за некроманта (кстати девушку выбрал, разнообразие после мужского некроманта из второй части как никак). В четвёртую не играл, но вроде слышал что её в угоду второй части делали, вроде? Так как многие третью не оценили, точнее даже будет сказать "оценили не правильно, оглядываясь на вторую часть" (а тут как раз и не надо было никуда оглядываться, нужно было воспринимать новое). В общем играю и наслаждаюсь, оторваться тяжело. Попутно поигрываю в старые игры различных консолей временами с Ретроид Покета 5. Иногда щупаю что-то новое, так как я огромную библиотеку выкачал отсюда и не только, много неизученного. Я как делал, смотрел что за игра и оценивал стал бы я играть (смотрел геймплей, скриншоты, описание и прочее). У меня за последнее время расширился кругозор в этом плане. Раньше я во многое не играл и исключал, сейчас стал больше интересоваться другими играми разных видов. Естественно нравится не всё что пробую.
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4914 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только сейчас закончил на платину Mafia Definitive Edition (PS4). Был полугодовалый назад опыт знакомства с игрой. Дропнул на миссии пригнать гоночный болид (ах, я еще не знал, что это не самая сложная миссия). Спустя полгода увидел на Авито весьма заманчивое предложение - трилогию мафии за 1000 всего то. Купил. И так, погнали.
Mafia Definitive Edition - переиздание той самой оригинальной Мафии с PS2, с полностью перерисованной графикой Сюжет. История рассказывает нам о том, как необычная встреча обычного таксиста Томаса Анжело меняет всю его жизнь. Волею случая и обстоятельств Томми становится невольным свидетелем а чуть позже уже и соучастником гангстерских разборок времен сухого закона, подвозя двух мафиози в убежище. Почувствовав вкус больших (но не легких денег) Томми решает сменить свою рутинную работу таксиста на что-то более перспективное... Геймплей. Проще и представить сложно. Вы колесите по огромному городу Lost Heaven, являющимся прототипом города Чикаго (по одной из версии найденной мной. Я принял город за Чикаго благодаря рельсовым путям над дорогой как в Driver 2. Однако рельсы трамвая и большой красный мост напомнили мне Сан Франциско из Driver 1.), работая на преступный мир, убиваете конкурентов из всевозможного, но очень ограниченного арсенала оружия, иногда дают повернуть какие-нибудь рычаги. Всякого рода "коллекционки" для сбора тоже присутствуют, иначе зачем нам режим прогулки в большом городе, если в нем в буквальном смысле нечего ловить и искать. А искать придется достаточно (не как в GTA, но всё же). Не знаю как Вам, но я всегда слушаю радио в игре. Мелодии довольно точно передают атмосферу 30-хх годов в США, хотя я там не был)) Товарищу моему не понравилось. Что касается графической составляющей - она просто превосходна. Пейзажи городов, пристани, деревни - это все-все заставляет отвлекаться от дороги, причем с удовольствием. Знаете ли, во время сбора всех журналов, вкладышей и лис я всегда ездил на ограниченной скорости, дабы насладиться экскурсией. От полиции сбежать здесь намного проще,чем в ГТА или Драйвере. Ну и наконец, заявлю, что игра - шедевр. Я пробовал и оригинальную мафию,но застрял на 2 миссии, где нужно в общем собрать дань за крышу. Враги более агрессивные что ли в оригинале. Да и мне тут на ухо нашептали, что и гонки в оригинале намного СЛОЖНЕЕ, чем в этом ремейке...Посмотрим... А шедевром я считаю саму идею показать нам очень интересное кино, о том, чем обычно кончаются сделки с мафией, если вы при этом еще решили соскочить из семьи. В отличии от GTA, где образ бандита, психа-беспредельщика слегка приукрашивается или романтизируется, история первой части мафии можно назвать как криминальная драма, ибо по ходу сюжета игрок сопереживает главному герою, ибо по природе и натуре своей, ну какой из него мафиози...?! По ходу всяких мокрых дел Томми ошибался, сомневался, пугался, переживал, но при этом выполнял любую работу. Концовка конечно вывела на эмоции...И это прекрасно, друзья. Прекрасно, что сюжеты в играх сделаны именно так, что остается желание обсуждать это, как прочитанные книги или просмотренный фильм. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4915 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добил сегодня Command & Conquer для платформы PS. Прошел две кампании за GDI и NOD, а также дополнительный набор сложных миссий Covert ops, Spec ops за те же фракции.
Command & Conquer - игра в жанре стратегии в реальном времени, которая справедливо нашла своё место в сердце многих любителей стратегий. Сейчас, увы, жанр стратегий явно не в фаворитах у людей, да и ничего нового и интересного не вышло за последнее время, кроме графического ремастера. Сюжет. Игра повествует нам о противостоянии международной организации GDi (В некоторых переводах Глобальная оборонная инициатива, или Глобальный совет безопасности - грубо говоря, аналог ООН, НАТО) и секты фанатиков Brotherhood of NOD (с харизматичным лидером братства Кейном, чей персонаж появляется во всех частях серии C&C). Яблоком раздора стал новый минерал - Тиберий, который медленно заполоняет всю планету, вызывая болезни и мутации. Однако в игре это ресурс, добывая который вы конвертируете его в деньги, а за деньги "печатаете" юниты, постройки. Чью сторону вы займете в этом глобальном конфликте? Геймплей. Пояснять не стоит, чем мы будем заниматься в игре...А я вот возьму и поясню)). Вы отстаиваете базу, нанимаете юнитов, добываете Тиберий и естественно выполняете текущую миссию. В основном это полное разбитие базы врага. Но бывает, что вам требуется захватить конкретное здание, спасти конкретного ученого, эвакуировать агента и так далее. Иногда вам для выполнения задание дают небольшой отряд, и пройти миссию нужно очень осторожно, проявив смекалку. Эти миссии мне не очень понравились, ибо ИИ противника иногда дает прикурить знатно, а иногда ну очень тупит (был случай, когда армада противника уперлась в скалу и не хотела объезжать её, пока я выносил харвестеры и часть построек). Но это крайне редкое везение. В игре также доступны иногда ответвления (вы можете выбрать направление для нападения перед миссией или даже выбрать какую-то миссию в другой стране, если выбор позволяет. У каждой фракции есть существенные различия в технике, строениях, юнитах. Есть конечно и общие постройки, по типу электростанций, заводов по переработке. Есть и общие юниты - как правильно обычные пехотинцы. Основная ударная сила всё таки у GDI - мощные танки, летательные аппараты, иногда помогает боевой крейсер (за управлением компьютера) NOD же довольствуется оборонными вышками, турелями, и ПВО. Есть у них парочка тузов в рукаве - стелс танки и огненные танки, но как правило они используются только ситуативно. ОСНОВНАЯ ТАКТИКА сводится только к массовому производству танков (у НОД легкие танки, а ГСБ - средние ну и парочку мамонтов) и этой огромной кучей (в среднем 15-20 танков) можно выносить любую базу. Ах да, еще у каждой из сторон есть своё супер-оружие: НОД угрожает ядерной ракетой (парадокс: вы можете использовать её в миссии только один раз, а НОД под управлением компьютера - многократно), в то время как ГСБ использует точечную ионную пушку. В игре, увы не завезли скирмиш-режим. Но миссий вполне хватит наиграться в нее. Театром боевых действий становится Европа (кампания за ГСБ) и Африканский континент(кампания за НОД). Еще одной особенностью игры стали традиционные видеовставки, снятые с реальными людьми. Такой "живой" брифинг стал фишкой серии. Мне довольно зашло это. Игрой остался доволен, проходил её уже во второй раз. Остается в коллекции. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |