SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2025, 11:57   #4371
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Bambuch0, сочувствую вашему горю, большего тут и не добавишь.
Сказали спасибо volgame
Реклама

Старый 22.05.2025, 10:36   #4372
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Я тоже тут кое-что делаю)Правда, как я уже понял, никому нафиг не надо, оставлю себе)

Onimusha?
А какая часть если не секрет?
Как это никому не надо, очень даже надо!
SaintAspid вне форума  
Старый 22.05.2025, 10:37   #4373
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
YAGAMI55, я вот только сейчас вспомнил, что ты меня просил как-то проверить один скрипт распаковки. Я не отказался, я просто забыл. Последнее время мне было вообще не до чего. Я не люблю выплескиваться эмоциями, все в основном держу в себе, тем более и тема не та, но вкратце напишу.
Голова у меня последнее время занята другим и я сейчас отошел от всего. Практически от всего, посвящаю себя в основном семье и матери. Больше матери, ей тяжелее всего. Дело в том, что в прошлом месяце я потерял родного брата. Единственного моего любимого младшего братика. Было ему всего 39. Болезнь. Боль утраты описать невозможно. И это страшное слово НИКОГДА... Никогда не увижу, никогда не похлопаю по плечу, никогда больше не обниму...
Берегите своих близких, разговаривайте с ними почаще, обнимайте... Потом этого сделать будет нельзя.
Держись друг, прими искренние соболезнования.Сам пару лет назад прошёл через тяжёлую потерю, несколько лет потребовалось чтобы как то более менее оклематься и начать жить нормально.
SaintAspid вне форума  
Сказали спасибо SaintAspid
Старый 22.05.2025, 12:38   #4374
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SaintAspid Посмотреть сообщение
Onimusha?
Да DMC 3 это...
denben0487 вне форума  
Сказали спасибо denben0487
Старый 22.05.2025, 20:46   #4375
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SaintAspid Посмотреть сообщение
Onimusha?
Ден правильно написал, dmc3.

В общем там работы много, да и реально она не нужна никому в нормальном виде на русском на пс2 она. Ради эксперимента начал, месяц назад, сейчас 40% примерно готово текстур, а текст вообще за час портировал от НД
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 22.05.2025, 21:37   #4376
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ден правильно написал, dmc3.

В общем там работы много, да и реально она не нужна никому в нормальном виде на русском на пс2 она. Ради эксперимента начал, месяц назад, сейчас 40% примерно готово текстур, а текст вообще за час портировал от НД
А, DMC) Ну блин, все равно если поделишься работой - будет здорово. Уверен многие спасибо скажут.
SaintAspid вне форума  
Ответ