![]() |
![]() |
#221 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 04.03.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Найден альтернативный перевод Agent Higo Lemoon Twist от пиратов. На русском только текст. Будет опубликован здесь на форуме.
Вполне возможно, не исключено, Hugo Cannon Cruise тоже может быть ещё один альтернативный перевод. Просьба залить на форум такую версию. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Регистрация: 04.03.2014
![]()
Шапку темы обновил, добавил много нового и разбил на категории. Основной список, там все более-менее существующие переводы. Те, которые надо поверить, ибо не всегда понятно есть ли версии с озвучками или нет. Разыскиваемые обложки, с образами. И мелкие, не вошедшие в другие категории. Если что-то есть, выложите на форум. Так может быть что какой-то редкий перевод(ы) просто лежит у кого-то дома. Новые релизы планируются.
Возможно каких-то переводов и вовсе никогда не было. Совместными усилиями можно проверить. PS. Замечания по оформлению тоже принимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Регистрация: 16.02.2019
![]()
Я забыл совсем об этом, но ровно год назад, я нашёл диск с игрой Sonic Unleashed на пс2, игре написано на обложке русская и английская версия, но прикол в том, что в самом боксе, какого-то хрена, диск с той пиратки, на которой было указано что это английская версия, поэтому можно подтвердить, что русская версия этой игры на пс2 существует, но она пипец какая редкая, что мне только обложка попалась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русскоязычные обложки для PS! | BrotherFOX | SONY PlayStation Covers & Pictures | 531 | 30.12.2022 14:43 |
Игры, которых вам не хватает в Стиме | kurtkurt222 | Игры | 8 | 15.01.2017 17:24 |
Ищу игры в которых использовались коды от уровней | Hammer80-x | Я забыл название игры - Помогите! | 17 | 04.01.2010 12:24 |