Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Уходим на СВО.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
сво

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2023, 16:04   #121
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

Неуместный ватабоутизм. И зачем-то в форме вопросов. Что, сомневаетесь в наших спортсменах? У нас не спортсмены а протеиновые качки перманентно на витаминах. Логика это не про нашу страну. А потому опять же вместо ухода в отказку "принималось только то что на тот момент не запрещено". Отмазка.

Я миллениал. Гражданин гос-ва Интернет. Мой пост я же с этого его и начал - могли дальше не читать. Здесь не Россия, а PSXPlanet. Один стул в моем посту - позиция не делящая участников форума.
Более того относительно стран выше у меня тоже один и про-российский стул. Я могу оказаться форумчанином американцем. Или коренным московитом которые тоже как известно "не россияне". Я и тогда я Вашего посыла не пойму. Поставили меня ниже себя? На моих глазах? Поставив себя ниже меня в моих глазах? Вам было все равно? Значит флаг страны > "шильдика" учатник форума? Или даже ниже - американский. Мой пост про-российский же. Я должен был втоптать в грязь флаг сша чтобы стать "своим" - без этого никак? А то что один форум, один язык - это хрень. А вдруг я вообще украинец? ...
... Тогда где логика? Брилл тоже лояльный РФ украинец. Нахуй или не нахуй? Черта без черт. Выбор дверей с глухой стеной вместо дверей. Или стаж? Так далеко можно уйти. А всем недостаточно своим по прежнему останутся глухие стены.

Что треба сделать чтобы стать своими? Все равно что-то "российские патриоты" друг в друге не так видят. Не хотят своих видеть. А украинцам еще сложнее с нами.
А тут вообще не про патриотов. А про форумчан. Здесь даже бразилец Cool - свой. И никто не заслуживает быть вычекрнутым. Перманентно забаненным (фантазия ж не безгрнична, вот один из дабл акков он и назвал клоном Андрея "шамаламы").
Популизм и прагмаитчность. Этих качеств Путину не хватило. Я что могу поделать? Любой стул выбери - против Путина высказывание будет. Даже "не было никакой украины".

"Silent Hill 2 - не тру сайлент хилл!". "Слава украине!". И то и другое - наше. Так могут высказаться во флейме те или иные участники форума. Оба высказывания имеют право на существование. И люди их высказывающие. Это ведь пока еще национализм, а не интернационализм. Наш форум. Наша украина. Наши форумчане-украинцы. Или москвичи. Или питерцы.
Go Ap вне форума  
Реклама

Старый 18.06.2023, 18:15   #122
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Go Ap, чувак, кончай уже тут свою "славу ....." проповедовать. Почему бы тебе не пойти на свои сайты "славных эльфов" и там не проповедовать, какие все на псхпланет казлы и кремлеботы, выгоняюищие и банящие всех "нерусских".
Emulator вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 18.06.2023, 19:08   #123
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Он вообще какую-то дичь несёт) Чего только стоит
Цитата:
бразилец Cool
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Старый 18.06.2023, 20:19   #124
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится

Cool - засланный агент бразильских копирастов!
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap
Старый 18.06.2023, 22:51   #125

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Sweden Ответ: Уходим на СВО             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
не рад "освободителям", которых там никто не ждёт
Это тебе кто такое сказал? Ыкспэрт)) Тех кто ждёт наших более чем достаточно. Хоть и противников России стало сильно больше. Но это дело житейское, бендеровская пропаганда легко проветривается когда её излучатели вырубают.
Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Как раз американцы последние кто в войне виновны. На втором месте Кремлевские американские агенты. А на первом - сало-/вата наших двух стран.
ЛОЛ. Да, американцы. То что наши уважаемые руководители долго играли (играют?) в пассивность или поддавки не лишает ответственности затейщиков, подстрекателей и провокаторов.
А саловата, по-большему счёту, не причём. Их (нас) используют в тёмную.
Цитата:
выгоняюищие и банящие всех "нерусских".
Так он русский, просто с Украины. Белорусы, русские и украинцы это всё один народ в его различных региональных разливах, имхо.
Старый 19.06.2023, 03:54   #126
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Уходим на СВО             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Он вообще какую-то дичь несёт)
Не в первый раз ловлю себя на мысли, что чувак, когда свои опусы пишет, находится под веществАми... ну или просто пьяный. На трезвую голову такие аналогии мало кому кому приходят.
Saderifet вне форума  
Старый 19.06.2023, 07:33   #127
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

rashan, при чём здесь ыкспэрт или неыкспэрт? За всех говрить не омгу, но у меня есть знакомые в Кривом роге, Одессе, и большинство из них с ужасом ждут если вдруг "освободители" доползут до их городов. И дело здесь не в бендеровской пропоганде, я думаю, люди просто не хотят быть с рф, вот и всё. По-моему, первоканальская соловьино-помётная пропаганда в вас сильно обильно засела, вырубайте излучатель срочно!

Всё, больше в этой теме не отписываюсь, лучше бы админы немного подчистили тут всю политоту левую, а то реально тут уже разжигать начали, особенно один чел.

Всем мира и всех благ!
Emulator вне форума  
Старый 19.06.2023, 11:38   #128

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
лучше бы админы немного подчистили тут всю политоту левую
Сам наследил и ещё жалуется)))

В отличие от тебя я не смотрю пропаганду, не ОРТ, не радио стыдоба, не других госдеповских/кремлёвских грантоедов.

Дело в пропаганде, а ты либо жутко наивный, либо с Украины. Скорее второе.
Цитата:
пропаганда в вас сильно обильно засела,
Что попугайничаешь то, самому нечего сказать?

Дай бог тебе здоровья и мирного неба над головушкой твоей.

Последний раз редактировалось rashan; 19.06.2023 в 14:04.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 19.06.2023, 12:33   #129
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Уходим на СВО             

Цитата:
большинство из них с ужасом ждут если вдруг
Нажмите
... Видать знают, как "по родному" обращаются их "земляки служивые" с теми, до кого добрались на переметнувшихся территориях... А ладно, пофиг... В чем сам не уверен, расписывать не буду.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 19.06.2023, 18:56   #130

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Мда уж... Я словно сглазил, написав, что тут политкорректны)

Какой день уже тема в срачах.

В таком ключе она, явно, не нужна на форуме.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Ответ