![]() |
![]() |
#121 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неуместный ватабоутизм. И зачем-то в форме вопросов. Что, сомневаетесь в наших спортсменах? У нас не спортсмены а протеиновые качки перманентно на витаминах. Логика это не про нашу страну. А потому опять же вместо ухода в отказку "принималось только то что на тот момент не запрещено". Отмазка.
Я миллениал. Гражданин гос-ва Интернет. Мой пост я же с этого его и начал - могли дальше не читать. Здесь не Россия, а PSXPlanet. Один стул в моем посту - позиция не делящая участников форума. Более того относительно стран выше у меня тоже один и про-российский стул. Я могу оказаться форумчанином американцем. Или коренным московитом которые тоже как известно "не россияне". Я и тогда я Вашего посыла не пойму. Поставили меня ниже себя? На моих глазах? Поставив себя ниже меня в моих глазах? Вам было все равно? Значит флаг страны > "шильдика" учатник форума? Или даже ниже - американский. Мой пост про-российский же. Я должен был втоптать в грязь флаг сша чтобы стать "своим" - без этого никак? А то что один форум, один язык - это хрень. А вдруг я вообще украинец? ... ... Тогда где логика? Брилл тоже лояльный РФ украинец. Нахуй или не нахуй? Черта без черт. Выбор дверей с глухой стеной вместо дверей. Или стаж? Так далеко можно уйти. А всем недостаточно своим по прежнему останутся глухие стены. Что треба сделать чтобы стать своими? Все равно что-то "российские патриоты" друг в друге не так видят. Не хотят своих видеть. А украинцам еще сложнее с нами. А тут вообще не про патриотов. А про форумчан. Здесь даже бразилец Cool - свой. И никто не заслуживает быть вычекрнутым. Перманентно забаненным (фантазия ж не безгрнична, вот один из дабл акков он и назвал клоном Андрея "шамаламы"). Популизм и прагмаитчность. Этих качеств Путину не хватило. Я что могу поделать? Любой стул выбери - против Путина высказывание будет. Даже "не было никакой украины". "Silent Hill 2 - не тру сайлент хилл!". "Слава украине!". И то и другое - наше. Так могут высказаться во флейме те или иные участники форума. Оба высказывания имеют право на существование. И люди их высказывающие. Это ведь пока еще национализм, а не интернационализм. Наш форум. Наша украина. Наши форумчане-украинцы. Или москвичи. Или питерцы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Go Ap, чувак, кончай уже тут свою "славу ....." проповедовать. Почему бы тебе не пойти на свои сайты "славных эльфов" и там не проповедовать, какие все на псхпланет казлы и кремлеботы, выгоняюищие и банящие всех "нерусских".
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он вообще какую-то дичь несёт) Чего только стоит
![]() ![]() ![]()
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
А саловата, по-большему счёту, не причём. Их (нас) используют в тёмную.
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#126 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rashan, при чём здесь ыкспэрт или неыкспэрт? За всех говрить не омгу, но у меня есть знакомые в Кривом роге, Одессе, и большинство из них с ужасом ждут если вдруг "освободители" доползут до их городов. И дело здесь не в бендеровской пропоганде, я думаю, люди просто не хотят быть с рф, вот и всё. По-моему, первоканальская соловьино-помётная пропаганда в вас сильно обильно засела, вырубайте излучатель срочно!
Всё, больше в этой теме не отписываюсь, лучше бы админы немного подчистили тут всю политоту левую, а то реально тут уже разжигать начали, особенно один чел. Всем мира и всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
В отличие от тебя я не смотрю пропаганду, не ОРТ, не радио стыдоба, не других госдеповских/кремлёвских грантоедов. Дело в пропаганде, а ты либо жутко наивный, либо с Украины. Скорее второе.
Дай бог тебе здоровья и мирного неба над головушкой твоей.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 19.06.2023 в 14:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#129 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#130 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Мда уж... Я словно сглазил, написав, что тут политкорректны)
Какой день уже тема в срачах. В таком ключе она, явно, не нужна на форуме. |
![]() |
![]() |