Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 27.01.2020, 13:16   #3911
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел Death stranding на пс4 за 51 час. Брал за 3к в середине декабря.
Симулятор курьера с мозговыносящим сюжетом в духе Metal gear solid. Развязка бомба (не наткнитесь на спойлеры в инете и ютубе) Геймплей поначалу прост, но игра затягивает медитативным игровым процессом в стиле роад муви. Чувствуешь себя прямо первооткрывателем, получаешь положительные эмоции и новый игровой опыт. Да и с объектами других пользователей не заскучаешь. Легкой прогулки не получится, на пути могут встретиться [спойлер] и похитители груза. Так-же постепенно игра превращается то в неплохой шутер от 3 лица, то обязательно в стелс с серьезными соперниками. Игра определенно для тех, кто любит преодолевать трудности. Хочется больше таких игр, в духе Тени колосса и Last guardian. Любителям сюжета в духе Silent Hill, игра несомненно зайдет. Найти отсылки на P.T. думаю не составит труда
Оценка 9/10
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Max Payne (на эмуляторе ПС2).
В чем-то есть отличия от пк-версии? Кстати пару лет назад перепроходил 1 и 2 части. Раньше больше вкатывала 2 часть из-за эффектных сцен убийств, физики и Моны, но сейчас первая больше нравится. Видно, что долгострой, да и мрачная атмосфера, локации и музыка. Все 3 части в целом на одном хорошем уровне)
A55A551N вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Реклама

Старый 29.01.2020, 17:23   #3912
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Я рассказал, во что я играл на ПС3, но не рассказал, во что я играл на ПК.

Взял себе Diablo 2 с дополнением Lord of Destruction в Battle.Net.
Разумеется, чем она отличается - так это полностью работающим онлайном. Однако при игре в онлайне, файл сохранения должен быть отдельно для онлайна, и он будет храниться на сервере.
Ну что, неплохая игра, затягивает. Дошёл до середины 3 акта и игра мне надоела. Всё-таки она довольно однообразная на сегодняшний момент. И у неё свежая версия, значит она не будет работать со старыми модами, к примеру хорошо было бы иметь большой инвентарь, а в этот 5 оружий сунешь и бежишь продавать в Портал в город.

В Стиме попробовал игру Wrestling Revolution 3D.
Это симулятор рестлинга, написанный инди-разработчиком MDickie.
В игре присутствует огромное количество существующих рестлеров, но для предотвращения исков от реальных компаний они были переименованы, но близко по смыслу и немного изменён внешний вид.
У игры довольно простой движок, кроме того, имеется полное обучение игре. В этой игре можно очень много настроить. Также люди говорят, что в ней довольно качественный режим Сезона, где вы участвуете в шоу, во фьюдах и тд, также есть режим Букера, создателя матчей.
Минусы игры - устаревшая графика, но это не так плохо, плохо то, что персонаж не вполне удобно управляется, всё довольно медленно и некоторые задачи выполняются с большим трудом.
Но вполне неплохая игра.

Также в Стиме я попробовал Postal 4: No Regerts.
Это игра от оригинальных создателей Postal 2. Выглядит она как Постал 2, но с осовремененной графикой. Она в АЛЬФА-стадии, сделано совсем немного, но даже в то немного мне практически не удалось поиграть.
Я захожу в игру, загружаю уровень и стабильно через 5 минут игра вылетает с ошибкой. Чтобы я не делал, через 5 минут она вылетает. Иногда успеваю добраться до города. Те кто играл, говорят, что она скучная и не такая весёлая как вторая часть. Ну что будем ждать, надеюсь, что доделают её когда-нибудь.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 01.02.2020, 14:46   #3913
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kurtkurt222 Max Payne (на эмуляторе ПС2). В чем-то есть отличия от пк-версии? Кстати пару лет назад перепроходил 1 и 2 части.
Как поиграю, скажу.

Поиграл в Sonic Unleashed на PS3.
Графика, конечно, красивая, но сама игра не очень понравилась.
Дурацкие бегалки в обычном режиме, режим Тёмного Соника, где вы дерётесь - тоже дурацкий. Уровни долгие и затянутые. Между уровнями скучные побегушки по мини-городу и разговоры с NPC.
Вообще эта игра прежде всего рассчитана на детей. Именно с этой игры большинство последующих Соников превратилось в бегалки на аццкой скорости.
На ПС2 игра ещё казалась интересной, но тут - совсем нет.

На Gameboy Advance прохожу Spyro - Season of Ice.
Это обычный Спайро, как с ПС1, но в изометрии. Здесь есть привычные герои, есть система порталов. Здесь надо освобождать фей, выполняя задания и находя кристаллы с ними.
Есть бонусные уровни, отслеживание прогресса в игре. После выполнения определённого количества заданий, вас пускают в следующий мир и так далее.
Уровни красивые, насколько может позволять Геймбой Адванс, есть сохранение прогресса.
Могу порекомендовать тем, кто любит игры серии Спайро.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 19.02.2020, 22:33   #3914
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Не знаю зачем я это сделал, но мне очень хотелось выбить 100% трофеев в игре Tetris Ultimate https://psnprofiles.com/trophies/311...mate/badin-bad
Похоже что я единственный русский кто это смог сделать, играя онлайн часто меня называли читером, роботом и т.д. но моя скорость игры реальная, хвастаться не буду, ибо это дело практики, когда я начинал играть, а у меня уже был опыт игры и не плохой в тетрис, много не знал и скорость думал у меня на приличном уровне, но когда начал пытаться делать задания для каждого трофея, понял, что я новичок возможно середнячок и вот спустя годы, да как бы это не звучало громко я всё таки стал мастером игры в тетрис не побоюсь этого слова, вот как то так, честно интерес к трофеям у меня угас, одно время он был, но потом как-то это всё свелось к минимуму. А первый раз я узнал об этой игре в начале 90-х придя в больницу к сестер у её соседки по палате был тетрис, я сразу обратил внимание и спросил, что это, она говорит игра, но вот тогда и стало моё первое знакомство с этой игрой.

badin-bad вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 23.02.2020, 13:47   #3915
Модератор

Прошёл на PS4 Borderlands 2 VR. В целом весело играть, прошёл также 2 дополнения. После этого надоело играть.

Прохожу на PS4 Skyrim VR. Головная боль от игры прошла. В игре огромное количество квестов, лута, прокачки, исследования. Пройду основной квест обязательно. Всё русифицировано с голосом. Отличный порт.

Прошёл на PS4 Star Wars Racer: Revenge. Эта игра выходила на PS2, это фактически эмулятор PS2, но с достижениями и подтянутой графикой.
Это гонки (были гонки на ПК/N64/Dreamcast по первой части - Star Wars Episode I Racer), но эти по второй части фильма. Хоть во второй части и не было никаких гонок, это так сказать вольное продолжение первой части.
В игре есть турнир на 13 трасс, в котором мы получаем деньги за выигрыш и прокачиваем свой болид. Прошёл этот турнир. В целом играбельно, но раздражает некоторыми раскинутыми препятствиями по пути. Если ты в первой части на большой скорости сталкивался с препятствием прямо в лоб, ты взрывался и через пару секунд восстанавливался на том же месте. Здесь же у вас только одна жизнь и при лобовом столкновении вы останавливаетесь. Из новшеств здесь ещё система повреждений, вы можете сталкиваться с противниками и тем самым выбивать их из гонки.
В целом неплохая игра, но хуже первой части.

На PS3 прошёл Castlevania Symphony of the Night. Это эмулятор ПС1, в целом адекватный эмулятор. Игру я уже проходил, так что особых проблем при прохождении не было, хотя пару раз враги убивали и выбешивали. Отличная игра, одна из лучших в серии.

Последний раз редактировалось kurtkurt222; 23.02.2020 в 15:02.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 03.03.2020, 21:57   #3916
Модератор

Прошёл на PS3 Ratchet: Gladiator (в США известная как Ratched Deadlocked).
Это игра с PS2, адаптированная под PS3.
Рэтчета заставляют участвовать в смертельных состязаниях на аренах, где надо проходить миссии и убивать врагов.
Клэнк с вами не присутствует на уровнях, только в хабе. В игре неплохо сделана прокачка оружий, возможность купить 8 различных модификаторов оружия, таких как шоковый урон, кислотный, превращать врагов в животных и тд (так называемые Альфа Моды). Появились Омега-Моды, которые повышают одну из статистик героя, например увеличивает скорострельность оружия, облегчает автоматическое наведение на врага, убыстряет прокачку оружия, увеличивает количество получаемых денег и тд.
В игре есть 5 разных сложностей, последняя из которых открывается при прохождении игры. Играть можно на любой сложности.
Вы сможете переигрывать уровни со специальными условиями, чтобы получить больше денег. Также есть система рейтинга, получаемого при прохождении дополнитеных состязаний.
Неплохая игра в целом, может быть скучнее титульных ПС2 игр серии, но зато более мясная.
Я игру прошёл и выбил все достижения. Игра в целом показалась лёгкой, легче других ПС2 игр из серии.
Теперь буду пробовать ещё одну игру из серии Ratchet & Clank, но уже чисто под PS3.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 22.03.2020, 00:20   #3917
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Решил всё таки закончить незаконченное дело почти 20 летней давности, (по правде сказать давно хотел это сделать но не выходило), и пройти Final Fantasy 8, тогда не смог этого сделать из-за 3-го багованого диска(пиратка от RGR) ((((
Вот играю на PSOne второй диск и самое приятное, мне интересно в неё играть.

Не так давно приобрёл Dreamcast, о боже 6 лет я хотел его взять всё не было на него свободных денег...
И прошёл на нём DinoCrisis графика там заметно лучше чем на PS.

Ну и естессно возьмусь после FF8 за Shenmue, хоть эта игра и не моего времени(не было не у кого Дрима) но думаю она того стоит.
Блиннн у дрима наверное лучший бутлег среди всех консолей, так приятно её запускать на современной аккустике, такой маленький отрывок, но какой звук, так приятно было этому удивится, аж вспомнил первый запуск PSone как меня тогда удивил звук консоли, именно звук! не графика, то был Резик 3.
Есть в этом что-то волшебное, вроде по современным меркам ерунда, а радует.

Но первое место всёж PSone)))
Старый 22.03.2020, 01:17   #3918
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
из-за 3-го багованого диска(пиратка от RGR)
не припомню там проблемы
Старый 23.03.2020, 21:41   #3919
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
не припомню там проблемы

Сам диск не загружался... Очень обидно было, почти 80часов потратил и напрасно
Старый 25.03.2020, 21:28   #3920
Модератор

Получил платиновый трофей в Elder Scrolls Skyrim VR на PS4.
Прохождение заняло приблизительно 100 часов.
Игра в целом не сложная, но долгая. Прошёл фракции Соратников (Гильдию Бойцов), Коллегию Винтерхолда (Гильдия Магов), Гильдию Воров (в том числе восстановил былое их былое величие) и Тёмное Братство (Гильдия Убийц). Тёмное Братство весьма скверная фракция, творящая беспредел, оставила неприятное впечатление.
Также пройден главный квест.
В игре огромное количество квестов, все квесты думаю пройти очень долго.
Теперь только осталось получить 100 % достижений. Достижения в игре есть и в дополнениях. Не знаю, хватит ли меня на это.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Ответ