![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
forever, lives forever, no one, no one lives forever, operative, operative no one, operative no one lives |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут вся игровая музыка перекодирована с меньшим битрейтом, ровно в два раза, пересобран главный игровой архив, изменена библиотека, чтобы архив грузился и еще в эльф инжектирована своя программа, трейнер, на смену режима NTSC/PAL. Вот из-за последнего образ и не стартует иногда. А почему размер образа такой маленький - потому что в оригинальном главном игровом архиве очень много пустого места. Восстановить образ до нормального состояния можно, даже уже сделано, но выкладывать пока не буду, хочу еще поковыряться с игрой. P.S. И насчет перевода - тут 99% НОРГ, тот же текст и шрифт, что и в НОРГ-европейке.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambuch0, спасибо за тест, в базу добавим инфу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 in 1] Mercenaries: Playground of Destruction & No One Lives Forever [Russian] | Puteec61R | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 0 | 14.10.2016 22:02 |
No One Lives Forever: Ultimate Edition 2011 (FullRUS) | volgame | (PC) Action/Shooter | 0 | 19.08.2014 09:04 |
Ищется No One Lives Forever(PS2) - NTSC (U/C) - SLUS-20028 | kurtkurt222 | Request Section for SONY PlayStation 2 Games | 5 | 20.04.2010 21:45 |
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way | helsen | (PC) Action/Shooter | 3 | 07.12.2009 02:54 |
Operative, The: No One Lives Forever [SLES-50592] [Russian] [Megera] | GGrinch | (PS2) Action/Shooter (RU) | 2 | 27.08.2009 08:12 |