![]() |
Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3 |
Реклама | |
Теги |
ps3 online, ps3 играть online на cfw |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() значит так: везде много текста и он старый [инструкцию спёр на 4Pda]
Если коротко - веди себя, как ведут пользователи лицензии ("почти"):
1) Запускай игры только в день релиза (дату для нашей страны, а живём мы в РФ смотри в гугле). 2) Перешейся на прошивку с функциями Cobra, используй PSN Patch с чистым ID. Используй образы игр в формате ISO с IRD (желательно). 3) Забудь, что такое PSN версии игр и DLC + прочая мелочь в формате PKG (патчи, фиксы, заставки для XMB). Ты их не покупал, следовательно, ты не можешь их использовать (умники, которые будут бить себя кулаком в грудь и кричать, что я умнее всех и играют уже так год, идите лесом верить на слово не заставляю, говорю о том, что реально работает) 4) Не запускай PSN пока не зайдёшь в смонтированный образ-игру, перед входом в игру запускай PSN Patch. Для запуска новой игры, перезагружаешь консоль и повторяешь последовательность действий снова. Вкл->mM->образ игры->PSN Patch->запуск образа->вход в PSN. 5) Для онлайна лучше заведи отдельного пользователя на PS3 + сделай свежую регистрацию. 6) Периодически (особенно после регистрации) скачивай демоверсии игр, изредка делай мелкие покупки (на профиле должна быть "жизнь"). 7) Забудь вообще, что такое запуск приложений от сторонних разработчиков во время нахождения в PSN и про сверку призов. В статистике призов отражается дата получения первого приза, если ты играл до релиза, это будет отражено. Умники, считающие иначе идут по известному адресу... По факту соблюдай простые действия и веди себя скромно, не матерись, не рассказывай, что ты умнее других и играешь на "халяву". Не запускай приложения вроде youtube (хотя весьма спорный момент, конкретной статистики на этот счёт нет). Причина бана консоли - не соблюдение пунктов выше. P.S: Если захочешь поиграть с лицензионного диска, выстави запуск диска в ручную и используй так же PSN Patch перед входом в игру и далее в PSN. ================================================== ========= У ВСЕХ КОГО ЗАБАНИЛИ БЫЛ АКТИВИРОВАН ПСН КОНТЕНТ. Что это значит? Вот простой пример: покупаем лиц. диск, качаем дисковый образ - никакой привязке к вашему аккаунту, то есть никто не узнает купили ли вы ее в магазине, подарил друг ,скачали с торрентов. Если игра не требует никаких онлайн пассов, то в нее смело можно шпилить онлайн без боязни бана. Но некоторые игры требуют онлайн пасс - дополнительный контент, который вовсе не бесплатный, вот тут и начинается ваш прямой путь к бану. Онлайн пассы, длц и прочие плюшки это все покупки исключительно в псн, то есть все это привязывается конкретно к вашему аккаунту. Соответственно все крякнутое и установленное и не зарегистрированное как покупка приводит к бану аккаунта за незаконно приобретенный контент, в следствии чего достаточно просмотреть пару таких игр на вашей учетке и прийти к простому выводу что вы пират, а затем забанить и консоль. Так и получили бан часть пользователей, сначала учетку, через пару дней консоль. Так же и я получил свой бан учетки, спасло то, что на тот момент я пользовался анбаном и не получил бан консоли, вот он и раскрыт секрет бана. Все оказалось куда проще. Удачи в онлайне. СОВЕТ КАК МИНИМАЛЬНО СНИЗИТЬ РИСК БАНА: Создать на пс3 два пользователя, 1 для всего пиратского стаффа (псн игры, длц, пс2 и прочее) и 2 для онлайна дисковых версий игр БЕЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ПРИОБРЕТАЕТСЯ ПУТЕМ ПОКУПОК В ПСН (в нашем случае крякнутых псн версий), так же не синхронизируйте трофеи. п.с.: как минимум на акк можно легально купить в псн онлайн пасс, либо онлайн длс карты для игр, в которые уж ооочень хочется поиграть. И ещё добавлю от себя, устанавливаешь дополнительно SEN Enabler, после этого заходишь в мультиман выбираешь игру, в которую собрался поиграть по сети (только чистый образ без каких бы то ни было примесей: читов, фиксов, хакнутых длц и т.д), монтируешь игру, тебя выбрасывает в XMB - главное меню пс3, заходишь в сен енаблер нажимаешь R2 - это чистит историю, потом нажимаешь R1 - мод прошивки, выбираешь режим OFW нажимая R2, потом если захотел проверить сделал ли ты всё правильно в сене енаблере нажимаешь L2 - это системная инфа там ты должен увидеть, что у тебя отключённый lv2 peek/poke disabled, если ты это увидишь - ты всё сделал правильно. Потом переходи на чистого пользователя созданного специально для игры по сети и там уже запускаешь саму игру и, никогда не пользуйся реактом псн он цепляет всех пользователей. Не заходи в псн на старом пользователе где у тебя пройдённые игры с заработанными трофеями на хакнутых длц т.к. если ты вдруг захочешь посмотреть, что ты там за трофей получил во время игры и нажал на обзор трофеев и при этом ты залогинен в псн они сами синхронизируются без твоего участия и это палево если в списке трофеев вдруг обнаружится, что ты получил какой-либо трофей за прохождения хакнутого длц - за такое словишь бан 100%. ================================================== ========= Риск получить бан есть всегда, если ты играешь с кастомной прошивкой. Дам тебе несколько советов, которыми я пользуюсь и меня не банят уже пол года: 1) Создай два пользователя на ps3, на новом пользователе никогда не заходи в instal pacakeg files, не запускай хоумбрю, играй на этом аккаунте только в онлайн игры. 2) Выбирай образ игры в менеджере на старом пользователе, потом запускай psn patch, нажимай треугольник, иди на чистый онлайн аккаунт, НЕ ВХОДИ В ПСН ИЗ МЕНЮ XMB!!, запускай игру, и только в ней уже заходи в псн - так безопасней. 3) Если у тебя стоит старая проша (у меня 4.55) используй sen enabler, это самый безопасный спуф, и также psn patch, он нужен для отключения системных вызовов прошивки, так безопасней. 4) Также старайся искать стелс программы, они маскируются и не палятся при входе в псн. Также в sen enabler всегда заходи и нажимай L2 это нужно для очистки истории запуска всех приложений, это тоже для безопасности. В общем рассказал как поступаю я. Меня уже один раз забанили в марте после недели игры, тогда я естественно не использовал все эти способы, потом я купил новый consoleid и стал предерживаться всех правил безопасности, и полгода уже не банят. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙ В МУЛЬТИПЛЕЕР CALL OF DUTY - БАНЯТ МГНОВЕННО!!! ================================================== ========= Спуф ... это фейковая трансляция в сеть версии прошивки ... нужной для онлайна! По простому так сказать! (спуф, не фейковая трансляция, т.к. файлы спуфа копируются в твою прошивку из новой прошивки.) ================================================== ========= После бана можно и дальше играть в онлайн при помощи нехитрых действий: нужно будет установить PSNPATCH, купить у кого нибудь чистый IDPS (стоит в среднем 300р) и создать нового пользователя и новую учетную запись в ПСН. ================================================== ========= PSNPatch нужно использовать только в случае подмены айдишника. Это если у тебя приставка забанена. Также эту программу используют с целью защиты от бана. Если приставка у тебя не забанена, то в принципе ты можешь смело ставить спуф и вперед в онлайн. Но стоит опасаться бана. ================================================== ========= B: когда нажимаю на игру gta 5 выбрасывает меня в playstation store и написанно купить за 2 500 gta 5. может проблема в том, что у меня gta 5 через pkg установлен, а не через multiman? O: Да, скорее всего у тебя репак или псн версия игры. Они через pkg-файы устанавливаются. Такие версии игр нельзя обновлять, иначе будет вылетать ошибка (обычно просит обновить подписку на Ps Store и не входит в игру). Теперь тебе придется искать пофиксенный патч специально под твою версию игры. Насчет ПСНПатч: я же писал выше, что его необязательно устанавливать, если твоя приставка не забанена. В общем, если твоя не забанена, то забей на эту программу. ================================================== ========= B: а кроме гта 5 я могу играть в другие онлайн игры? допустим battlefield 4? я видел списки онлайн игр, в которые можно играть на пиратке в ps3, но немогу найти их сейчас. ты не знаешь в какие ещё игры можно играть онлайн? O: Если твоя приставка и учетка псн не забанена на текущий момент, то ты можешь играть во все игры онлайн. Правда, есть некоторые игры (их сейчас очень мало), которые используют так называемый online pass. Это ключ, который разблокирует сетевые возможности игры. Но даже на этот случай есть метод обхода. Все что нужно для этого - программа ReactPSN. На сайте она есть и инструкция по использованию тоже. Но я лично крайне не рекомендую ее использовать, потому что риск получения бана после ее применения увеличится. ================================================== ========= B: Я вчера заходил в Psn и мне написали что вышла обновление 4.66 и спросили обновить?,- это что официальная прошивка что ли? мне нужно только отключить свой spoof 4.65, скачать новый 4.66, установить и всё? кстати, есть ли spoof 4.66? O: Да, это новая официальная прошивка. Спуф уже вышел. Сначала деактивируй старый спуф и удали его. Потом скачай и установи новый и впоследствии активируй его. И псн снова будет в твоем распоряжении. ================================================== ========= B: я скачал far cry 4 и установил его на ps3 19 ноября, хотя выход игры 20 ноября. могу ли я сейчас играть по сети в него, или надо его удалять полностью с ps3 и устанавливать заново. данные игры и сохранения тоже удалить? или можно сейчас уже играть без всяких морок? O: Да в приципе можешь уже играть. Если раньше даты выхода запускаешь игру, то не надо просто синхронизировать трофеи и играть по сети, а после релиза можно заходить в игру и играть. Но синхронизировать трофеи все равно не рекомендуется, велик риск получения бана. ================================================== ========= B: а как не синхронизировать трофеи? у меня 2 пользователя на ps3, на одном играю в пиратские игры, а на другом по сети - там ведь не отображается сохранение игры? то есть я могу играть по сети на 2-м пользователе? O: Да, можешь. Только на втором пользователе сохранения от первого не будут работать, их надо будет переподписывать, чтобы продолжить игру. На 2-м пользователе будут отображаться сейвы тех игр, которые ты запускал именно на этом профиле. ================================================== ========= B: кстати, игры ведь по сети работают если они в мультимене да? я как раз таки перезакачал фар край 4 в мультимен, а то у меня был он через pkg установлен))) O: Во все игры можно играть по сети, включая тех, которые находятся в мультимене. И ты, кстати, правильно сделал, что дисковый образ игры закачал, так риск словить бан меньше Насчет сейвов: чтобы продолжить свою игру, которая была на первом профиле, тебе нужно будет переподписать сохранение от первого профиля на второй. Загугли, есть соответствующие программы для этого. ================================================== ========= Есть как минимум 3 правила, которые помогут прожить в онлайне дольше: 1. Не заходить в PSN из XMB (ни в коем случае не лезть в Multiman, когда уже залогинен). 2. Не играть в определенные игры (Black Ops 2 к примеру). 3. Минимизировать использование ReactPSN4. Желательно сидеть в онлайне с помощью Yet Another Bypass. ================================================== ========= От себя добавлю - весь онлайн на прошитой плойке сводится к подмене ID консоли и непосредственно к его поиску. Вариант 1. Рыбалка. Так, чтобы поиграть онлайн с халявным ID, выкинутым в сеть тайными покровителями, нам нужно "дежурить" (бывает подолгу) на тематических сайтах в ожидании оного. И при появлении заветного ключика, бежать сломя голову в PSN и надеяться на удачу. Если Вам повезло, и Вы всё же успели зайтить - поздравляю, играть Вы сможете ни много, ни мало до выключения приставки или до окончания сессии. Повторный вход с этого ID, к сожалению, невозможен. Почему, я думаю, ясно - его банят практически сразу, т.к. количество пользователей, "дежуривших" вместе с Вами явно велико. Кому-то повезёт с этим ID, кому-то со следующим. Вариант 2. Покупка. Также можно не заморачиваться ожиданием халявных ключей, а приобрести уникальный ID за n-ую сумму (обычно 300-500р.). Уникальность заключается в том, что с этим ID Вы сможете выходить в сеть в любое время и Вам не нужно переживать, что ID забанят из-за действий других игроков, т.к. ключ будет продан только Вам (тут уже всё зависит от честности продавца). В идеале - Вас если и забанят, то только из-за Ваших некаккуратных действий. Я считаю 2-й вариант для себя более приемлимым, т.к. играю не так уж часто, да и времени "рыбачить" порой совсем нет. Но, как известно, хозяин - барин! Благодарю за внимание! ссылки на всякие мануалы
![]() ![]() ![]() ![]() всякие "штуки" http://store.brewology.com/whatsnew.php?lang= Нажмите
Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли (либо на 2-3 месяца)
Ошибка 8002а224 - Полный бан консоли ![]() Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли ------------------------------------------------------------------------- Ошибка WS-37338-4 - Бан от 60 дней до вечного,следует звонить и уточнять. Могут запросить ID консоли и копию паспорта первой страницы. как я играюсь
1 обновляешь прошивку до актуальной( вжопу спуфы это 100% банан) 2 создаёшь свежий профиль и регаешься в PSN(на нём НИЧЕГО никогда кроме онлайн игр не запускаешь)заставочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 берёшь чистый с IRD образ* а лучше оригинальный диск-запускаешься на старом профиле((при выключенном интернете)),монтируешь игру,дуешь в SEN ENABLER http://store.brewology.com/whatsnew.php?lang= ЧИСТИШЬ ИСТОРИЮ-ВРУБАЕШЬ РЕЖИМ OFW и переходишь на "свежий профиль"((включаешь СЕТЬ)) и погнал!((желательно чтоБ на грязном профиле вообще не было акка в PSN "от греха")... в режиме OFW выключаются "системные вызовы" т.е. сам кастом и ничего кроме WEBMAN и SEN ENABLER не работает (до перезагрузки)нужна снова ператка.!, выбери режим CFW и не стоит играться с функциями SEN ENABLER если не догоняешь для чего они ! SEN ENABLER оно конечно удобнее,но по ходу (мне так кажется) через WEBMAN лучше,,хоть и не так удобно... ![]() x-первым делом отключаем "автоматический вход в PSN" ![]() -тиснуть треугольник на иконке сети(войти в PSN сеть") ![]() подключаться к онлайн лучше с уже запущенной игры во избежание всяческих лишних синхронизаций итд итп ![]() после игры нужно выйти из учётки x-и тупо отрубить СЕТЬ во избежание всяческих запар по забывчивости итд" также желательно включить автовход на грязный профиль по умолчанию((и естественно на нём не должно быть акков PSN)) и не мешает помнить-что банят вас не люди,а РОБОТЫ! И У НИХ НЕТ ЭМОЦИЙ ![]() How to use to prevent ban (Unguaranteed) ---------------------------------------- - Disable ALWAYS your PS3 network if you don't log in on SEN, only enable it for log in and your game is mounted and ready to play - Use ALWAYS a STEALTH backup manager - Disable all Debug options if you are on Rebug CFW - Delete and hide ALWAYS PS3 data before log in - When you are logged in, DON'T LOAD ANY HOMEBREW - Block the following URL with Charles (using proxy) or similar: https://es.np.adproxy.ndmdhs.com:443 (That's not important, but is better to block, you may change "es" for your region, us, etc...) https://nsx.sec.np.dl.playstation.net:443 http://xmb-e.dl.playstation.net (Sends what are you launching on XMB in real time) How to use to prevent ban [2] (Unguaranteed) -------------------------------------------- - Disable your PS3 network (If it's enabled) - Disable all Debug options - Load SEN Enabler - Enable SEN access (SQUARE) and restart (If needed, not in 4.50) - Load your game with a stealth backup manager - Load SEN Enabler - Choose R2 button - Choose R1 button - Change your ConsoleID if you are banned (8002A224) - Change MAC and/or PSID if you want (optional) - Exit SEN Enabler - Enable PS3 network - Load your game - Log in on SEN Tested with ----------- - Iris Manager - multiMAN - webMAN - StealthMAN - ManaGunz Помимо NP (PSN), онлайн-подключения PS3 выполняются несколько раз, начиная с момента его включения и загрузки, при каждом запуске приложения, воспроизведении аудио / видео и т. Д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.psdevwiki.com/ps3/Online_...mmunity_spying NOPSN http://www.psx-place.com/threads/col...ad-list.14565/ статус СЕРВАКОВ PSN https://www.playstation.com/en-gb/legal/gameservers/
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 29.08.2021 в 22:01. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]()
ну чо. есть онлайнщики на CFW? что как по минимуму сделать чтоб не забанили нет толковой инфы проша FERROX 4.82 надо не надо SEN ENABLER ставить?
вот чо там напихано
Built on the base of OFW 4.82 SONY.
PSN / SEN Enabled. Upgrade from any CFW (CEX). Possibility to upgrade from OFW 3.55. Downgrade from any CFW with QA Flags active. QA Flags are active if you have previously enabled. FEATURES - Patches added COBRA 7.53 FEATURE - New Look of XMB (See FERROX Mod Installer below). FEATURE - PS2 Games Compatibility. FEATURE - PSP Games Compatibility in ISO / Minis / Remaster format. FEATURES - Compatibility with the latest version of ReactPSN. FEATURE - RSOD Screen Bypass for Console with RSOD. FEATURE - Keys 4.82 to launch Games with Keys 4.82 FEATURE - App_home / PS3_GAME. FEATURE - XMB In-Game Screenshots. FEATURE - Remote Play Support. FEATURE - Integrated Package Manager replaces the classic Install Package Files. FEATURE - Added Temperature Display in XMB In-Game on PS2 Games. Thanks to 3141card. PATCH - LV1: Patch to remove the LV2 Protection. PATCH - LV1: Patch CoreOS Hash Check to Prevent Brick on Downgraded Non-Dehashed Consoles. PATCH - LV1: Peek & Poke. PATCH - LV2: Peek & Poke. PATCH - PS3 BT Remote Patch. PATCH - PS3 BluRay Disc Patch. PATCH - Disabled Epilepsy Message to Boot. PATCH - CINAVIA PROTECTION Fully disabled. галка на SYSCALLS не стоит по умолчанию и хз готово всё к онлайну или всё накручивать нужно...где какие тех процэссы ещё нужно гасить и тд не ясно.к Peek & Poke. доступа не вижу они типа улажены по умолчанию или нет тоЖА не ясно.и не охота с разгону в баню влетать ![]()
![]() |
#3 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
А вообще: 3 вырубаю syscalls в WEBMANе 3.5 Чищу кеш (какой кеш и как его чистить - не помню, но надо) 4 регаюсь в PSN и играюсь (я надеюсь этого хватит?)
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
карочи них не понятно...ну возьму я образ с IRD со свежего профиля зайду,вырублю сискалы и на этом(я больше не в курсах чегоещё)
rashan, давай вспоминай! хотя ты ведь долго на OFW сидел. и ещё во что бесплатно погонять по сети можнА? UPD** шо прям закрыли GTA5 ONLINE на PS3??
![]() |
#5 | |||||||||||||||
![]()
Вот хороший гайд по онлайну
https://gbatemp.net/threads/not-gett...fw-psn.439785/ Вот видосик о том же:
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
дык ёпрст. мне нужны эти костыли (спуфы ниндзи и тд) что на 20018 год с актуальной 4.82 прошивкой,а не с 3.55 и горами спуфов пруфов и др костылей которые -как я думаю меня с ""чистой консолькой""только приблизят к бане!это все гайды для перебаненых рецедивистов!
ещё тут http://www.teamxlink.co.uk/ поковырять можно, но тут одни PSPшники в основном
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]()
Это руководство по безопасному подключению к PSN. Актуально и для 4.82.
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]()
а чо сам не подключишся?
я с этого гемора начну http://www.teamxlink.co.uk/wiki/doku...evo7:ps3_setup вродь там пипл есть. ток с играми напряг
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
Создаешь нового пользователя через которого будешь играть онлайн, на обычном пользователе монтируешь образ, и должны уведомления появляться о том что syscalls очищены, переходишь в пользователя для онлайна и играешь... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dante3732 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу стрелялку для PS1, где нужно играть снайпером | igor_maska | Я забыл название игры - Помогите! | 6 | 28.05.2012 09:54 |
Самый болезненный способ играть в шутеры | Allleks | Game World News | 2 | 19.10.2011 21:38 |
Как играть в Doom c мышью? | derban | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 6 | 05.06.2011 19:28 |
Neo Geo Online Collection | deformer | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 0 | 15.05.2011 05:58 |
Tekken 3 Online | TylerDurden | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 47 | 29.01.2011 14:37 |