Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 01.05.2017, 11:03   #3391
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Обрадовался я мощности своего ноута и решил опробовать эмулятор PSP... То-ли у меня комп слабый, то-ли у его создателей руки все никак не выровняются, но у меня тормозит звук и тормозит страшно. К тому же, в некоторых играх еще и все остальное подвисает. Обидно - конечно, выключение звука спасает иногда, но какой смысл играть в те же "Twisted Metal; Head On" или "TEKKEN 6" без него. Эх... Что еще обиднее - этот эмуль единственный и альтернативы ему нет
Альтернатива есть, JPCSP - также активно развивается, но ему нужен еще мощнее комп. Это первый эмуль начавший запускать ПСП игры, написанный на яве и от того требующий больше ресурсов железа.
По поводу PPSSPP ты гайдами по оптимизации пользовался?

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 01.05.2017, 11:14   #3392
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Ppsspp нужно уметь настраивать правильно.
Старый 01.05.2017, 13:42   #3393
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS2 - "Red ninja and of Honor". Action/stealth на тройку, а всё из-за просто ужасающего управления.
valdemar. вне форума  
Старый 01.05.2017, 19:43   #3394

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Myivee, крепкая на столько, что я с 2003 года никак не устану в нее переигрывать! так же как и Quake 2...

Япошки вообще уже засвистели со своими этими рисовашками... какой то блевотный файтинг Blaze Blue, вешает как добрый Дум 4! Но с Думом то все ясно, там как и все id игры, с не пожатыми текстурами, видео и музыкой, а тут то че? по мне дак Samurai Shodown на 3DO ничем не хуже выглядел :))

P.S. Снипер Элит 3 клевая игра... под затянула!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 02.05.2017, 08:58   #3395

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима

Можете попинать меня, но не выдержал, прошел пиратку ME Andromeda. Уж больно ценник у нее кусачий. Люди жаловались на графику, анимацию и т.д. Не знаю, как по мне, то бывало и хуже. Я вот лично вообще доволен что на бюджетном ноуте с процом у которого частота 1.2 игра пошла почти без тормозов. Честно скажу, с теми настройками что я играл, первый ME выглядит лучше чем новый на моем ведре. В остальном же немного разочарован. Именно в плане сюжета. Все уж очень как то сумбурно. Да и вопросов больше чем ответов.
Как ни странно, но тут спойлер.

Допустим я примерно понял что скверна это какое то оружие против реликтов и что реликты создавали жизнь в Андромеде. Так же я косвенно могу додумать что кетты это тоже результат работы реликтов. На этом все. Кто они, зачем они, откуда они. Не ясно. Кто такой Благодетель? Ответа тоже нет.

И так почти по всем загадкам в игре. При этом я еще не ленился, и почти всегда читал Кодекс. Но ответов от этого не прибавилось. (После эпилога игра пройдена на 96%, поэтому не думаю что где то там остались ответы. Так как еще пара квестов баганутых и не проходится плюс сетевая составляющая. (Хотя она может и не влияет на процент прохождения.)) Да и в общем плане во многих не сюжетных квестах столько диалогов, что за голову берешься (И мне все это слушать???), а в сюжетных тебе рассказали цель и сказали звиздовать к ней. Может это у них конечно теперь политика такая и будут потом все сюжетное раскрывать в DLC, но факт остается фактом, хоть в целом мне и понравилось само приключение, завязка и исследование Элея, но осадок после концовки остался противный.
P.S. Вроде бы еще боевку хейтят, но мне лично она понравилась. Да, поначалу конечно непривычно (Как и везде.), но привык и в плане боев она играется даже пободрее первых частей. Особенно весело использовать турель, ВИ реликтов, а самому закрыться биотическим щитом и наблюдать чьи боты сильнее.
P.S.S. Не по теме. Никто не знает, может ли защита Denuvo дополнительно грузить систему? Так как качал как то пиратку Just Cause 3, да фпс был так себе, но она хотя бы шла. Побегал и забил. Люблю такие игры задрачивать на сто процентов со всем достижениями. Поэтому в свое время (На Новогоднюю распродажу в стиме.) приобрел ее в комплекте с новой Ларкой. С тех пор лежит мертвым грузом. Раз ...дцать ставил и столько же раз удалял. До первой обучающей миссии на заправке дохожу минут за 40, фпс в районе 3-4. А на самой заправке начинается свистопляска спецэффектов что ноут не выдерживает и или зависает или выдает голубой эран. Так и начну думать что пиратить лучше и фиг бы с ними с достижениями.
Старый 02.05.2017, 12:11   #3396

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

muxaspb99, эти достижения помоему нужны, только для того что бы прийти в школу, и перед такой же школотой щегольнуть, мол лошары вы все! :)) мне вот почти 33, я живу как одинокий волк, мне эти достижения что в бок что по боку... лишь бы игра была приличная, и приятно играть! сам сейчас кстати играю в масс эффект 2, правда на PS3... оптимизация кстати так себе

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 03.05.2017, 20:32   #3397
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Yukio Toge, по поводу PPSSPP - у меня в некоторых играх время от времени тоже такой ад начинается. "Время от времени" означает что я мог между игровыми сессиями пару раз обновить версию эмулятора, потом вернуться к этой игре - и о ужас, она уже совершенно неиграбельна, дикие тормоза и заикающийся звук. При этом, к примеру, достаточно из фуллскрина перейти в оконный режим и никаких заиканий, всё идет идеально, а в фуллскрине ад. При этом еще и поперещелкивать между OpenGL имеет смысл Direct3D, может улучшить ситуацию. А потом качнешь новую версию эмулятора - и опять всё прекрасно в фуллскрине...
realavt вне форума  
Старый 03.05.2017, 20:39   #3398
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

denmos3, VerossaVR, вы были удивлены финалом Хеви Рейна лишь потому, что игра вас наглейшим образом обманывала, озвучивая мысли, которые персонаж попросту не мог думать, если учитывать его поведение в финале - и тем самым не давая зародиться никаким подозрениям...
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Старый 04.05.2017, 17:50   #3399

Парни, кто нибудь из вас играл в The Division? Есть ли смысл в нее играть как в сингл?

VerossaVR вне форума  
Старый 04.05.2017, 19:02   #3400
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Парни, кто нибудь из вас играл в The Division? Есть ли смысл в нее играть как в сингл?
Брал на пк по скидке где-то за 750 рублей. Надо было ждать бесплатную версию, вроде щас она доступна. Почему-то самые первые видео-презентации напоминали мне начало Syphon Filter , правда стелса тут вообще нет. Мне не вкатила. Прошел вступление, добежал до базы, да и забросил. Игру не ждал. Механика перестрелок от третьего лица в играх юбисофт всегда была неинтересной, если не скучной. Тут она так-же на уровне средних проектов, вроде Ghost Recon Future Soldier и Watch Dogs. В визуальном плане игра выглядит сносно и хорошо оптимизирована. Нью-Йорк получился красивым, но статичным, ничего не происходит. Кругом мусор и смотреть не на что. Играть скучно, даже кооп-геймплей не спасает положение. За один час уже наигрался. Всего пара-тройка видов врагов, в том числе толстокожие противники. Сюжет не может предложить что-то интересное. Очередной милитари-шутер. Нет смысла вспоминать ролики с выставок и сравнивать. Хотя бы не так хреново, как Watch Dogs и на том спасибо. Зря поддержал рублём именно этот проект.P.S. Зато девушка 80 часов наиграла.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Ответ