Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2016, 19:18   #2891
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
У меня несколько аккаунтов на мега. Все заполнены пиратским софтом.
У меня тоже)) А есть еще какие то нормальные файло хранилища кроме обще известных яндекс, облако мейл и мега??
denmos3 вне форума  
Реклама

Старый 05.05.2016, 19:22   #2892

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Наверняка есть, я не интересовался. Полностью доволен мегой. И яндекс у меня где-то есть. И маил ру тоже)
rashan вне форума  
Старый 06.05.2016, 13:37   #2893

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Из серии "пост вникуда"))))

Бразеры из Москвы, никому часом не нужен Street Fighter x Tekken для ПС3 (играл ровно 2 мин) или Star Ocean The Last Hope International (не распаковывал)? Хотел бы обменять на Томб райдер для пс3 же.
MFS вне форума  
Старый 09.05.2016, 12:35   #2894

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Всех с Днём Победы!!!!
Сегодня на веле мотался парад зырить, вот чуток фоток:
Нажмите

badin-bad вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 09.05.2016, 13:06   #2895

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Спасибо за фотки!Всех с праздником Великой Победы!
Старый 09.05.2016, 14:47   #2896

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Всех с Днём Победы!!!!
Сегодня на веле мотался парад зырить, вот чуток фоток:
Нажмите

Интересно что это за грузовики? Просто офигенные. Хочу себе такой
rashan вне форума  
Старый 09.05.2016, 15:25   #2897

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

По порядку с верху в низ
1 - Рысь
2 - Тайфун
3 - Урал (Торнадо-У)
4 - БМП 3
5 - КамАЗ 2Б26 Град
6 - КамАЗ 2Б26 Град
7 -Искандер М
8 -На КамАЗе зенитка зу-23
9 - 9K33 (Оса)
10 - Панцирь С
11 -С-300

badin-bad вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение:
Старый 09.05.2016, 15:51   #2898

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
3 - Урал (Торнадо-У)
Вот такой хочу :D
rashan вне форума  
Старый 17.05.2016, 13:59   #2899
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Как же мне надоели видеоигры! Я не про то, что порой они бесят. А о том, что им так сложно тебя хоть как-то удивить. Если есть настоящие ВАУ моменты, заставляющие стынуть кровь, то как обычно они разбавлены рутиной вроде одинаковых постерелушек или бесконечной ходьбой туда-сюда. *Рецепт: На четыре кружки кипятка — половина чайной ложки кофе! Мм.. вкуснотища то какая, блин!* Ты начинаешь замечать, какие видеоигры растянутые и как сильно они тратят твое время. И это я говорю про сингл, самую интересную, вроде как состовляющую. *Вспоминаю гта5, которую я с трудом дожал, хотя по-началу так был впечатлен ей, но под конец прохождение игры превращалось в работу какую-то.. РАБОТУ и РУТИНУ, без шуток!* Совершенно не вижу стимула сидеть перед теликом и смотреть это затянутое кукольное представление. *Хотя признаться, новую игру от Квантик Дрим мне бы пропустить не хотелось, потому-что их игры дают совершенно иной опыт.* Мультиплеер немного другое дело, потому что в него играешь с друзьями, а с друзьями всегда все веселее. Но не часто мне с ними поиграть удается.

А что там классно срежиссированный экшн и графика нового поколения? Хм.. неплохо, впечатляет, однако.. Все это и рядом не валялось с остротой и напряжением, что в последних 20-ти главах манги про вторжение титан, которые я прочел буквально на днях. Даже "Амфибия" Беляева *а я его не так что бы очень..*, роман, что я решил перечитать на прошлой неделе, оказался для меня куда более захватывающим. А книга Барбары Де Анджелис! *Не будем называть, какая именно, а то меня не так поймут* Сколько волнующих чувств я испытал, прочтя ее до конца!

Эм, что?.. Ааа.. Да, анчартед 4 просто высший пилотаж, ничего не скажешь, одна из лучших и увлекательнейших видеоигр, что я когда-либо играл и которую я мучаю уже неделю.. Все больше и больше я предпочитаю играм чтение и кино. По крайней мере у меня не создается чувства о впустую потраченном времени.
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 17.05.2016, 15:57   #2900
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Myivee, новые игры, они да, скучные, толком там играть не во что. Поэтому я и играю в основном в старые игры.
Рекомендую переключиться на ПК игры, там достаточно интересных проектов, как старых, так и новых.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Ответ