![]() |
![]() |
#2891 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Из серии "пост вникуда"))))
Бразеры из Москвы, никому часом не нужен Street Fighter x Tekken для ПС3 (играл ровно 2 мин) или Star Ocean The Last Hope International (не распаковывал)? Хотел бы обменять на Томб райдер для пс3 же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Всех с Днём Победы!!!!
Сегодня на веле мотался парад зырить, вот чуток фоток: Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
По порядку с верху в низ
1 - Рысь 2 - Тайфун 3 - Урал (Торнадо-У) 4 - БМП 3 5 - КамАЗ 2Б26 Град 6 - КамАЗ 2Б26 Град 7 -Искандер М 8 -На КамАЗе зенитка зу-23 9 - 9K33 (Оса) 10 - Панцирь С 11 -С-300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Как же мне надоели видеоигры! Я не про то, что порой они бесят. А о том, что им так сложно тебя хоть как-то удивить. Если есть настоящие ВАУ моменты, заставляющие стынуть кровь, то как обычно они разбавлены рутиной вроде одинаковых постерелушек или бесконечной ходьбой туда-сюда. *Рецепт: На четыре кружки кипятка — половина чайной ложки кофе! Мм.. вкуснотища то какая, блин!* Ты начинаешь замечать, какие видеоигры растянутые и как сильно они тратят твое время. И это я говорю про сингл, самую интересную, вроде как состовляющую. *Вспоминаю гта5, которую я с трудом дожал, хотя по-началу так был впечатлен ей, но под конец прохождение игры превращалось в работу какую-то.. РАБОТУ и РУТИНУ, без шуток!* Совершенно не вижу стимула сидеть перед теликом и смотреть это затянутое кукольное представление. *Хотя признаться, новую игру от Квантик Дрим мне бы пропустить не хотелось, потому-что их игры дают совершенно иной опыт.* Мультиплеер немного другое дело, потому что в него играешь с друзьями, а с друзьями всегда все веселее. Но не часто мне с ними поиграть удается.
А что там классно срежиссированный экшн и графика нового поколения? Хм.. неплохо, впечатляет, однако.. Все это и рядом не валялось с остротой и напряжением, что в последних 20-ти главах манги про вторжение титан, которые я прочел буквально на днях. Даже "Амфибия" Беляева *а я его не так что бы очень..*, роман, что я решил перечитать на прошлой неделе, оказался для меня куда более захватывающим. А книга Барбары Де Анджелис! *Не будем называть, какая именно, а то меня не так поймут* Сколько волнующих чувств я испытал, прочтя ее до конца! Эм, что?.. Ааа.. Да, анчартед 4 просто высший пилотаж, ничего не скажешь, одна из лучших и увлекательнейших видеоигр, что я когда-либо играл и которую я мучаю уже неделю.. Все больше и больше я предпочитаю играм чтение и кино. По крайней мере у меня не создается чувства о впустую потраченном времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Myivee, новые игры, они да, скучные, толком там играть не во что. Поэтому я и играю в основном в старые игры.
Рекомендую переключиться на ПК игры, там достаточно интересных проектов, как старых, так и новых. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |