![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1711 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1712 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Вот теперь не знаю как с гта 5 у меня будет, ведь для платины придется в любом случае на 100% проходить игру. Но рано или поздно пройду, я думаю. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: |
![]() |
#1713 |
![]()
Dr.Who, Оффтопом, я сюжетку прошел года два назад. И собственно считай два года и добивал на 100%. Конечно же за это время часто надоедало, забрасывал и снова возвращался. А так, у мну самого это только вторая ГТА'шка пройденная на сотню. Первой была VCS.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#1714 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.04.2012
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо jterror за это сообщение: |
![]() |
#1715 |
![]()
jterror, А это в привычку вошло еще с детства, когда часами после школы в комп. клубах зависал. На то время больше всякие стрелялки любил, вот и привилась привычка экономить все. Ни одного лишнего патрона, HP и т.д. себе особо не позволяю. Особенно в стелс играх с выбором где можно пройти никого не убив. Неимоверно приятно бывает увидеть в статистике "Выстрелов: 0"
![]() ИМХО конечно же. И сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
#1716 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Начал проходить Skyrim на ПК (сложность - Мастер, с последующим увеличением). Это уже 3-я моя попытка пройти эту замечательную игру, первые две закончились утерей сейвов из-за траблов с компьютером. На этот раз мне ни что не должно помешать, приобрёл лицензию steam и сейвы можно будет восстановить если что. Приобрёл кстати ключ на plati.ru за 350 рублей (Legendary Edition). В стиме обошлось бы в 1200 рублей.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: |
![]() |
#1717 |
![]()
Хех... Сам, вот только только купил в стиме Fable III. В свое время очень увлекался первой частью, думал настало время наконец то узнать чем она так многим не понравилась. Но не тут то было. При запуске написало: Не удается соединиться с ключевым сервером.
Вычитал в инете: Если игра была новым релизом, или была приобретена во время распродажи Хотя мы делаем все, чтобы предвидеть спрос со стороны наших пользователей, время от времени может не хватить ключей для обеспечения вашей покупки. Когда у нас заканчиваются ключи, появляется эта ошибка. Вам будет выдан ключ, как только мы получим больше ключей от издателей игры. Это как? То есть ключик мне все же видать? Только правда как у моря погоды. Так что ли? Или совсем не ждать? Кто в курсе или сталкивался с таким, просьба отписать. Заранее спасибо! Пост частично связан с этой темой, поэтому решил зря форум не захламлять новыми темами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
рекомендую Sword of the Stars: The Pit, можно найти ГОЛД версию от ГОГи
сразу предупреждаю, игруха не для слабонервных, могут завалить даже в начале, местные жители ошибок не прощают, конечно если вас не пугает УГ графа, или можно спокойно играть в скайрим и гта. :) muxaspb99, пиши в саппурт, и вообще то фабля 3 скучная и к тому же простая как унитаз.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#1719 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
muxaspb99, Ключ ты получишь, вопрос, когда?
![]() ![]()
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#1720 |
![]()
Спасибо! По старинке забыл что в стиме есть "сообщество". Там уже вычитал о таких случаях. В поддержку написал часа три назад. Не важно когда, больше интересно ответят ли в русском саппорте. Писал вроде как и в английский или американский и в наш. Ну в принципе может и к лучшему. В выходные надеюсь полноценно опробую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |