![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
hospital, mystery, mystery hospital, r?mj, r?mj the mystery hospital, the mystery hospital |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.02.2009
![]()
![]() |
И в самом деле. У меня тоже на эмуле пошло. Забыл, что в прошлый раз менял в нём кое-какие параметры. Теперь всё нормально. Качаю японскую версию. Если пойдёт на приставке без проблем, то выложу ссылки.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Intenso |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати я эту русскую версию оказывается полностью проходил (не помню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Как я уже говорил, японская версия этой игры отлично работает на второй соньке. Два раза прошел, дабы убедиться что всё облазил.
Другой момент состоит в том, что игра настолько задуренная, что лучше сразу распечатать солюшен и держать его перед глазами во время прохождения, потому как добрые авторы пол игры сделали на время, а во время длинных непропускаемых монологов на японском таймер продолжает отсчитывать время!!! В результате, в начале тебе казалось что его дофига, а под конец эпизода ты истерически на последних секундах пытаешься чтото успеть сделать, проклиная болтливых япошек :) Персонажи постоянно говорят, жалуются, циклятся на одной и той же фразе. Ну и пятнашки на время тоже достали. Откровенно говоря, игра напоминает серию из какого-то японского сериала... В игре в начале присутствует небольшое разветвление сюжета, когда персонаж подбрасывает монетку перед лифтом, она реально может выпасть по разному и мы будем управлять разными персонажами в следующем эпизоде. Вот только у меня сложилось подозрение, что игру нужно пройти один раз, чтобы на карте памяти был сейв и тогда выпадет другой эпизод. aNDROID999, то что у тебя полностью стерлось из памяти прохождение этой игры - это нормально :) Она такая вот и есть, серая, невнятная, шаблонная. Хотя "финальную битву" я теперь всем знакомым пересказываю, как образец фейерического маразма в игровом дизайне. Ну хоть какой-то позитив остался. Жалко всё-таки, мне казалось что при хорошем сценарии они могли бы выжать нечто более вменяемое на этом движке и с этими средствами. Особенно меня выкосили сцены превращения персонажей в монстров и безумный профессор :) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Никогда про эту игру не слышал. Скачать и пройти. Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Theme Hospital [SLES-00627] [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | (PSX) Strategy (RU) | 10 | 08.01.2022 20:43 |
Resident Evil: Survivor [SLUS-01087] | volgame | (PSX) Action/Shooter (U/C) | 5 | 28.11.2020 16:43 |
Theme Hospital [SLPS-01405] | volgame | (PSX) Strategy (J) | 1 | 07.11.2012 13:07 |