![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1141 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2012
![]()
Crash Bandicoot 3 Warped
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1142 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
RE 4. Можете поздравить - так как прохожу в первые !)) Только что в канализации замочил прозрачных два. Противный музон при них. Уже 11 раз успел умереть за игру. Получил первый ряд куколок в мини игре. Клёво !
![]() |
#1143 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Тоже надо пройти RE4 на PS2, как и MGS2. Слишком крутые они, боюсь проходить )
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#1144 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Наконец пришло время платы за Интернет,и заодно восстанавливаю свои игрушки.Самое первое,что решил скачать - Антологию Rainbow Six для PS1.Играю,играю,и думаю - что то надоела она мне тоже.После прохождения удалю.Может посоветуете какие-нибудь стрелялки еще,но пока что для меня эталоном является Medal of Honor. Ее выделяет и музыкальное сопровождение и более реалистичные бои(нежели в Rainbow Six - где на слишком легком уровне играть то нечего,в тебя палят как угорелые,а ты их одним выстрелом,а на сложном наоборот - только покажи голову и все - труп.)Хотя в свое время западал особо по этой игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.09.2009
![]()
![]() ![]() |
Analogue: A Hate Story с перерывами на Alien Shooter 2. Ковырял Unreal, но на главе "Во тьме" заглох, потратив на сей тетрис часов 15 лол
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо old_liquid |
![]() |
#1147 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Нашел версию необрезанную,исправленную и немного измененную версию Gex 3.В ней присутствуют катсцены после первого прохождения каждого уровня,пофиксины баги в виде "мух" которые висят в воздухе,в некоторых местах добавлены жизни,и конечно же теперь в египетском уровне можно спокойно ходить по песку,чего раньше не удавалось.Осталось проверить еще один уровень,где в моей прошлой версии не собиралась монета.Вернее взять ее можно,но она потом снова появлялась там,из за чего игру невозможно было пройти.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1148 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Прошёл God of War III на титане (сложный), в одном месте со здоровенным Цербером выплёвывающем диких взрывающихся псов, пришлось повозиться чуток, но скорость всё решила )). Главное, быстро срубить ему две головы, третья срубается быстрее, но и два Сатира, снующих под ногами покоя не дают, + эти треклятые псы..., хотя в принципе они и помогают вынести без проблем первого Сатира, когда появляются ещё два (после срубания второй головы Цербера), нужно действовать молниеносно, иначе смерть. Подумываю на Хаосе пройти её..., не знаю, стоит-ли...
Так же на втором заходе (на сложном уровне) в Resistance 3. Чем-то меня этот шутер зацепил, в отличии от Killzone 3, где мне даже мультик не очень-то понравился, в R3 мульт получше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
А я начал играть в Sleeping Dogs... Уж очень она мне напоминает игру на ПС1 Джеки Чан, только в современной оболочке...
![]() |
#1150 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Раньше там "зеки" выкидывали три мухи, но после смерти персонажа не восстанавливались, и.е. повторно собрать все мухи не удавалось. А вообще, может выложите? Заранее тэнкс. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |