Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Результаты опроса: Самый удобный консольный джойстик по вашему мнению это...
Dual Shock 2,3 (SonyPS) 39 61.90%
Wii Remote (Nintendo Wii) 4 6.35%
XBox360 Джойстик 11 17.46%
Sega Dreamcast Джойстик 3 4.76%
Sega Saturn Джойстик 0 0%
Nintendo64 Джойстик 2 3.17%
XBox Джойстик 1 1.59%
3DO Interactive Джойстик 0 0%
GameCube Nintendo Джойстик 1 1.59%
Zeebo хыыыы. 2 3.17%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Обсуждалка джоев и у кого круче.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 14:21   #61
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что в шутеры с джоев играют извращенцы первой степени)
Я, а так же все те, кто играет в мультиплеерные шутеры на боксах360-пс3, управляются с геймпадами не хуже чем ты или любой другой чел с мышкой. Сам когда-то задротил дезмач в хл1, где с джойстиком лучше не подходить даже, но в новых играх предпочитаю геймпад. Все же согласись, даже если исключить 3д шутеры, это совершенно идиотское решение сделать пазы квадратными. Они бы еще рукоятки такими же сделали.

Gow - это ололо было бы.
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 12.01.2012, 14:59   #62
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Я, а так же все те, кто играет в мультиплеерные шутеры на боксах360-пс3, управляются с геймпадами не хуже чем ты или любой другой чел с мышкой.
Заметь,он ещё в конце поставил улыбочку. Это якобы чтобы никто ему агресивного сообщения не послал. Смягчил,тоже мне.
Старый 12.01.2012, 16:42   #63
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Заметь,он ещё в конце поставил улыбочку. Это якобы чтобы никто ему агресивного сообщения не послал. Смягчил,тоже мне.
Это просто у меня после мморпг игр осталась такая плохая привычка - рисовать заборы там где они не нужны.
Gluck231 вне форума  
Старый 12.01.2012, 17:35   #64
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Да чего тут думать самый лучший пад всех времён и народов, который любят взрослые и дети, грамотные и безграмотные конечно же это DualShock 2-3, правда если быть честным то и у XBOX360 пад отличный его очень удобно держать в руках единственный минус это его крестовина, ну неужели за всё время существования консоли майки не смогли сделать нормальный пад с нормальной крестовиной, Razer не в счёт сам его не юзал не знаю как он.
Для ПК пользуюсь Logitech F710 отличный пад батарейки Duracell уже не соврать 7 месяцев не менял правда играю не так чтобы постоянно но не мало, эмули в основном, геймпад почти без минусов ну есть один туговаты триггеры.
Старый 12.01.2012, 18:03   #65
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Free...ze, а крестовина как у пада? Я щупал в магазине ф310, не понравилась она, люфтящая какая-то (про люфт на оверах или иксибите прочитал. По ощущениям, думаю похоже на это). У пада для ящика она как-то приятнее по нажатиям показалась. Хотя мне не известно как они для меня в игр покажутся.

Там же вычитал, что у пада для ящика стики люфтят (имею ввиду, что они не по центру), что учитывает драйвер мертвыми зонами. А вот у Ф-серии эти зоны как-то вшиты (такое предположение там было), что тоже может вызвать проблемы.
А рейзер, судя по отзывам, из-за их качества/надежности (ломаются очень быстро). А остальное думаю просто придирки (за исключением регулятора жесткости, т.к. я про это не знаю что сказать).

ЗЫ Про расцветки и надписи на кнопках вы меня просветили. Про некоторые забыл, про некоторые не знал (точнее не видел пады этих консолей)
Старый 12.01.2012, 22:08   #66
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Free...ze, а крестовина как у пада? Я щупал в магазине ф310, не понравилась она, люфтящая какая-то (про люфт на оверах или иксибите прочитал. По ощущениям, думаю похоже на это). У пада для ящика она как-то приятнее по нажатиям показалась. Хотя мне не известно как они для меня в игр покажутся.
Да создаётся такое ощущение что она люфтит и на вид будто стоит нажать то поломаешь, но даже в файтингах где нужно "чепушить" пад со всей дури проблем не было.
А вот пад на ящике деревянный в Street Fighter 4 перекаты и резкие переходы совершить к примеру приёмы Guile это из области фантастики.
Razer не стал брать именно из-за большого количества отзывов о браке, не хочется стать счастливым обладателем неработающего пада за 2500р.
Есть у меня ещё сайтек со смененным блоком управления (не очень полезная функция) аналогичен XBOX360 (сборка похуже) с теми же проблемами крестовина + проводной, но провод длинный.
Нажмите

Был Thrustmaster Dual Trigger показался не удобным да и для фаитов крестовина тугая и неудобная, провод резиновый и жёсткий, продал его знакомому он играет очччччень много и буйно с "эмоциями" вот у него через месяц вся резина на геймпаде слезла и краска с кнопок, но через 1.5 года пад живой до сих пор, вывод - Надёжен!
Нажмите
Старый 12.01.2012, 22:14   #67
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Rall4t, эээ... какая еще агрессия, чувак?

У Бокса360 мне нравится пад, когда-то недооценивал его.
Myivee вне форума  
Старый 12.01.2012, 22:58   #68
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Anikes,
Я писал,что агрессия со стороны того чувака,которому он не нравится. надо писать то,что нам форумчанам нравится и не портить настроение всем людям,а что мне не нравиться я не пишу.
Старый 13.01.2012, 00:30   #69
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
надо писать то,что нам форумчанам нравится
А ну конечно, неписанное правило форума, ранимый вы наш. Простите, если кого обидел!
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 13.01.2012, 10:35   #70
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
Был Thrustmaster Dual Trigger показался не удобным да и для фаитов крестовина тугая и неудобная, провод резиновый и жёсткий, продал его знакомому он играет очччччень много и буйно с "эмоциями" вот у него через месяц вся резина на геймпаде слезла и краска с кнопок, но через 1.5 года пад живой до сих пор, вывод - Надёжен!
У меня такой же. Наверно ему 4.5 года. Играю на нём не особо часто, зависит от того, во что играю. Провод да, жестковат, но это мне не особо мешает. Но для меня првод чуть коротковат. Про крестовину согласен, тугая и не особо удобная. Приходится каждый раз привыкать к ней, но я только в Симфонии ночи её использовал, и она не помешала получить удовольствие от игры (хоть и по началу пыталась, пока не привык). Ну и наверно великоват он для меня немного, т.к. не при любом хвате он достаточно удобно лежит в руках. Краска и резина у моего на месте. Зато есть турбо и мэппин, которые мне понравились очень. Турбо использую по необходимости (например когда требуют оч часто для чего-то жать на кнопку, например фф9 с песчанной ловушкой, или в SotN атаку турбировал). А вот мэппин регулярно. В основном с шифтов на курки вешаю.
Вот теперь ищу для пада пару с хорошей крестовиной, удобно ежащий в руке. Это как минимум. Как максимум, чтобы полная замена была с "исправлением" того, что мне в моем не удобно/не особо нравится.
Сказали спасибо Dreizehn
Ответ