![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем я тут помудрил и могу сказать на 100 % что в игре можно зделать русскую озвучку и видео. Насчет текста я еще шаманить буду ) Вродде бы только меню не поддается. Вобщем когда все замучу я выложу ссылку на репак
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.08.2009
![]()
![]() |
Потрясающе! Обыскался эту версию. Огромное спасибо!
А в игре возможно как-нибудь геймпад настроить? Последний раз редактировалось DenLeon; 25.04.2011 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Auron, ещё раз огромное спасибо :)
Задался целью найти лучшие версии классических RE как в графическом плане, так и в плане контента. Перепробовал множество версий на различных платформах через эмуляторы, даже нинтенодо 64, которая впечатлила необычным содержанием, таким как выбор уровня жестокости и цвета крови, да и фактом того, что в 64 мегабайтовый картидж уместили оба сценария второй части. Нечаянно вышел на инфу о переиздании на ПК в Японии и начал искать, каким-то чудом вновь попал на этот форум (зарегистрирован давно) и обнаружил здесь эти версии. Я пока скачиваю, но заранее надеюсь что мои поиски таки окончены и это действительно лучшие версии из возможных :) Первую часть оставлю японскую дуал-шок версию с PSX. Хоть она и похуже оригинальной, зато двухдисковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Игру установил, всё замечательно.
Самое шикарное для меня в этом издании - ролики в 4:3, как в рекламных роликах, а не обрезки 16:9 как во всех остальных изданиях. Правда заметил косяк, в игре фреймрейт 25 всего.. Заторможенная она какая-то, всё гладко ничего не торомозит - работает медленно. Блин, это несколько рушит геймплей.. В трейтьей части от соурснекст всё замечательно - 30 кадров стабильные, а вторая заторможенная. Двери, главно, открываются номально, на 50 кадрах.. Как-будто паловская версия какая-то прям xD |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil [DOL-GBIE-0-USA|DOL-GBIE-1-USA] [2mini-DVD] | evox | (NGC) Action/Adventure | 59 | 27.10.2021 22:35 |
DOOM Remake | volgame | (PC) Action/Shooter | 8 | 05.03.2015 10:42 |