![]() |
![]() |
#81 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.03.2009
![]()
![]() |
Девятая финалка. Хотя многие хвалят больше восьмёрку за сюжет и любовную линию. Меня девятка покорила именно своей сказочностью. И... это была первая РПГ-шка, в которую я играл, купив соньку.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.05.2010
![]()
![]() |
Лет 10 назад,зайдя к товарищу,который обладал серой коробкой,присоединяемой к телевизору посредством проводов,я увидел на этом самом телевизоре дивные по своей красоте силиконовые ролики FF8.Тот день изменил мою жизнь!Именно эта игра стала причиной покупки PSone и благодаря ей я стал преданным фанатом жанра РПГ.Но при всём при этом лучшей игрой на ЗЫ1 считаю Xenogears)Из-за нее я стал атеистом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marwin9,поддерживаю,но все же как мне кажется игры лучшей чем фф8 нет на консоли данной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Final Fantasy 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 12.04.2010
![]()
судя по опросам всем известная великая тройка разработчиков: конами, капком, скверееникс находятся в лидерах.где- то недалеко намко:)
такие атмосферные ощущения так от прохождения mgs больше никогда не получу.может возраст, впечатлительность :)я за нее |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]()
![]() ![]() |
Эх - а я не могу назвать саму самую. Могу только сказать, что за время мой карьеры за пк сумел пройти только 5-7 игр, ибо надоедает и становится скучно. А на пс1 не сумел пройти 5-6 игр ибо надоели.
Не так и много я переиграл на зы1. Но фф 6-7-8-9 (невозможно назвать лучшую). Хроно (крос и тригер) - сильны повторным прохождением. Резиденты и Паразиты то же. Метал Гир - то же нужно было пройти не один раз (секреты...) Легенда Маны. Вагрант. Лунар - прходится один раз - но тоже от души. Дыхание огня 3-4. Фрон миссия 3. Вангвар бандитс. Ксеногирс... Нет, не могу выделить самое самое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Лучшая музыкальная тема из игр SONY PlayStation | DruchaPucha | Опросы (игры SONY PlayStation) | 56 | 07.02.2011 01:29 |