![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб? | |||
Я бы там жил (жила) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.19% |
Иногда с друзьями бы так развлекались |
60 | 39.74% |
Разок глянуть можно |
23 | 15.23% |
Хотелось бы посещать, но некогда |
14 | 9.27% |
Нет, не посещал |
22 | 14.57% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.08.2008
![]()
![]() |
Я бы туда не только поиграть ходил, но и для общения с единомышленниками. В детстве помню ходил в клуб, где все друг друга знали, устраивали чемпионаты, просто болтали про игры и вообще про всё подряд. Да, по настоящему клёвое время было!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале продаж PSOne(тогда еще просто PS) в России. Ходил в магазин игр(где раньше денди и сегу продавали с картриджами), там стояло несколько ЗЫЧей с Теккеном 2. Вот там и играли. Так, что если бы такая возможность была, сходил бы, для ностальгических воспоминаний.
![]() |
#73 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Помню в детстве было такое , в местном доме культуры была отведена раздевалка под приставочный клуб . Помню как дети из младшей школы играли на обеденные деньги. Помню как сам туда ходил , были ещё заведения с компами , где все играли сначала в HF , а потом и перешли на CS , но всегда предпочитал джойстик клаве . Сначала конечно играл в PS , то один (в Dino Crisis 2 ,или в скейте немного , ну может ещё какой-нибудь файтинг) , то с друзьями ( те же файтинги , рестлинг , ещё vigilante 8 гоняли ) А потом появилась DreamCast и как раз на ней Dead or Alive 2 , обе части Sonic Adventures , тут моей радости не было предела )))
Я бы и сейчас с удовольствием бы сходил бы , засели бы так же в компании на час или два |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.07.2009
![]()
![]() |
![]() Да было время и у нас вместо школы ходили в пс1 рубиться в квейк2 или твистед метал
Потом в колледже когда учились уже в пс2 но редко там кроме теккена 5 ничего и не замечали И вот в прошлом году у нас открыли чуть ли не на каждом шагу в городе Ташкенте игровые клубы пс3, ну буквально через 3, 4 остановки по всему городу есть пс3 У нас около универа аж 3 штуки по всем сторонам В каждом от двух до трёх консолей около каждой кожаный диванчик и плазма диагональю 1.5 метра, в общем все как на подбор в одном стиле Ходят туда в основном игроки в фифа 2010 что сплошь узбеки :( Я им удивляюсь они кроме футбола ничего не играют, можно было другие игры и не закупать Очередей не бывает потому как удовольствие это не из дешёвых (если перевести на баксы то примерно 2-2,5$ в час) За всё время ходил всего 3 раза поиграть в теккен 6 и соул калибур 4 Были бы те кто хоть что то смыслит в таких играх можно было и почаще ходить Да только не судьба Последний понимающий дружище уехал к вам в Москоу Сити две недели назад :) Грустно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.03.2009
![]()
![]() |
В плане игр я, по натуре, одиночка. Никогда не любил ни сетевые, ни онлайн игры. Поэтому даже если бы у меня не было приставок, и под боком были различные клубы, я б туда не ходил. Я люблю общаться, но если я иду играть, то я иду играть. А в клубах постоянно кто-то предлагает срезаться по сетке, отвлекают разговорами. А я если играю, я весь в игре.
Нет клубы для игр не для меня.
![]() |
#77 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Ну конечно бы сходил, тут мне недавно Сегу принесли китайский вариант и картриджей кучу без подкасетников дак посидел поглядел что да как DUNE там была так аж ностальгией пробило. Был у нас клуб "Лидер" там PS стояли ходили туда играли но потом владельцу видимо не выгодно стало и да и консоли старые были покупать новое не хотел видать, и закрыл.
![]() |
#78 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в такие клубы ходил но неиграть а было просто посмотреть какие игры есть что нового во что народ играет что стоит приобрести после этого, да счас ностальгия пробивает, только вот постоянно мелочь во всякие драчки да гонки постоянно играла редко когда приходилось увидеть чтото новое ведь чтобы играть в более серьёзные игры нужно было больше времени ума и денег ,вот приходил посмотреть и видел одно и тоже драки и гонки всякие , до сих пор какаято непонятная аллергия на эти гонки и драки хотя иногда играю для раслабления особенно какие нить гонки когда запарюсь в серьёзные игры играть, потом решил напрокат брать чтобы посмотреть игру перевод и т.д. было выгоднее , эх а всётаки их нехватает этих клубовта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.12.2009
![]()
Я помню был у нс такой клуб, еще PSX была, дык я туда с друзьями ходили по развлекаться! А сейчас не пошел бы, просто дома с тоже не хило время проводим за турнирами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Наверно по всей стране сейчас есть игровые клубы, что удивительно с PS3, а не боксами. Посещал один такой пару месяцев после начала 2011 года. 50 руб за час считаю хорошей ценой. Правда еще раньше играл за все 100 в другом месте, но не жалею, ибо тока там пошпилил в некоторые "экслюзивы". Собственно, это дело надоело через какое-то время, нового игрового опыта и ощущений получил мало (больше всего порадовали Vanquish, MGS4, NHL11, Motorstorm, но все таки с каждым часом все больше приедались). Как нибудь еще загляну туда, вдруг появятся Killzone 3 или Motorstorm Apocalypse, ну а больше всего хочется поиграть в перезапуск Twisted Metal...
|
![]() |
![]() |