![]() |
![]() |
#641 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел войны света,не плохое кино,правда иногда перегибают палочку.....как в конце когда гоблин резко появился и всех спас,ненавижу такие моменты в фильмах где по идеи они не должны присутствовать
Реклама | |
![]() |
![]() |
#642 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Посмотрел Going Postal (Опочтарение), очередная экранизация книг непревзойденного Терри Прачетта. Отлично поставлено, шикарно сыграно. Первая экранизация "Страждество" была очень хорошей, но слегка занудной. "Цвет волшебства" с моей точки зрения был провальным, сборная солянка хороших моментов из книги, никак не связанных друг с другом, и при этом страдала занудностью (это при таком-то шикарном первоисточнике!?) и не очень подходящим главным героем. И вот наконец всё на местах, и главные герои жгут от души и динамика на месте, и повествовательная часть без провисаний. Отлично, буду еще пересматривать в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Соломон Кейн - трейлер был многообещающим и весьма заманчивым,ну а сам фильм получился скучноватым. Начало было интересным,а потом что-то невнятное пошло. Эпизод про ведьму хоть как-то разбавил скуку,но не надолго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Посмотреть фильмы вообще сейчас редко удается, да и радости они уже не вызывают, почти все стали унылы в той или иной степени.
Но сегодня ночью тыкая на угад в список, включилась неплохая комедия Предложения / The Proposal. Фильм хоть и не первой свежести, да и актриса к которой я обычно отношусь прохладно удивила Сандра Буллок, да и Райан Рейнольдс на высоте. Фильм конечно звезд с неба не хватает, но весьма не плох на мой взгляд, так что советую. Описание
![]() Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yagami Light за это сообщение: |
![]() |
#645 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.04.2010
![]()
Щас качаю фильм "Господин Никто / Mr.Nobody" , вечерком посмотрю, вроде говорят хороший фильм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Сегодня ночью тоже посмотрел хороший фильм называется My Sassy Girl Этот фильм есть в 2 вариациях, корейский оригинал в 2001 году, и штатовский ремейк 2008 года. Посмотрел ночью оба, оригинал больше понравился. Описание
![]() Oчeнь cтpaннoe знaкoмcтвo. Я вcтpeтил ee в мeтpo, и, ecли бы oнa нe былa тaк пьянa, пoкaзaлacь бы мнe oчeнь xopoшeнькoй. A eщё… Eё cтoшнилo нa пapик oднoгo из пaccaжиpoв. И вoт oнa вдpyг oбopaчивaeтcя, yкaзывaeт нa мeня пaльцeм, и зaявляeт вceм, чтo я ee пapeнь. Ecтecтвeннo, вce вoкpyг oбaлдeли! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#650 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.04.2010
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |