![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Crash Bandicoot 2, вообще нет ни STR, ни ХА.
потому то он и собрался без проблем. и в Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 3, тоже нет.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. Последний раз редактировалось barmatuha; 19.11.2008 в 14:28. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
![]()
тут немного инфы про CD-ROM XA
в которой нифига не понятно
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
В ХА содержатся, Аудио файлы, это он типа архива, сжатого со звуками. а в STR, как я понял, есть и видео и аудио в сжатом виде, поэтому проблема с ним либо при сборке, либо мы чего-то не знаем про него. а ХА это сам формат записи, для мультимедийных приложений.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
XA отвечает только за озвучку и музыку, собственно аудио наложение в видеороликах тоже в XA. Попробуй создать видео для PS, сам убедишся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
нет всё таки дело в STR, я через этот СД Генератор, сделал этот CCS или как он там, так вот когда засунул в MakeImg, и нажал БАТ, то он выдавал ошибки при создании образа, что этот STR, типо не является файлом субканала, и потом нахрен удалил и образ и CCS и CUE ![]() а почему ХА, ну наверное разработчики, так полюбили своё детище, что дали ему расширение ХА)), хотя на самом деле, это просто способ записи. и всё равно не ясно, в этой Вики, почему если делать в Mode2Form1, то звука нет, а например Неро собрал мне в Mode2Form2, как написано в Вики, но он вообще не работал, хотя я поставил режим Mode2/ХА. (блин, я хренею) что-то мы не знаем, его надо либо обработать прежде, чем-то, либо проги гонят, попробовать что ли старые версии, всяких программ. кстати претащить в СД Генератор можно, только он выдаст ошибку, а в ней не черта не написано, глюки что ли, хотя в Ридми где чувак какой-то писал, написано что это не страшно, можно добавить и из меню, но это будет ахренеть как геморойно, там интерфейс Форточки 3.1, он принимает только один файл, АФИГЕТЬ короче, перетаскивать нужно именно на папку, в закладке Directory, а в закладке Layout вообще нифига не видать, там шрифт размером в миллиметр, опять глюки. кстати у тебя есть WINASPI.DLL, может попробовать создать образ, в СД Генераторе.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Мне кажется, что рабочий диск можно создать только в Win 95 или 98, так-как в основном все программы датированы именно на то время. Да WINASPI.DLL можно скачать, где угодно. Есть у меня PSX Movie CD Builder, программа может распотрашить и собрать PS CD, но мне кажется, что для проги всё же нужен Win 95 или 98, хоть и работает она в XP и Vista, но очень криво. Если нужна, то могу её тоже скинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
Лень искать его, да и уже надоедает это, везде читаю, что нужно собрать так, а когда делаешь, то хрень выходит, не пойму как они собирают их. ну Win 98, я могу поставить, у меня комп пока, Юрского периода)) может на выходные попробую.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
WINASPI
установка: распаковать и запустить INSTASPI.BAT, перезагрузить комп. http://rapidshare.com/files/166945508/forceaspi17.7z PSX Movie CD Builder http://rapidshare.com/files/16695212...CD_Builder.rar |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создаём рабочий игровой диск PlayStation | DruchaPucha | (PSX) RUS-de-RUS Section | 394 | 14.11.2023 02:18 |
Диск | Y2k | Технологии | 8 | 06.03.2009 14:22 |
Запись образов игр SONY PlayStation 2 на диск | cosha | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 08.01.2009 23:48 |
Вышел гибридный Blu-ray/DVD диск | TylerDurden | Game World News | 2 | 24.12.2008 10:24 |