![]() |
![]() |
#3831 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделал прогу, которая достаёт все куски RAW. Но подобрать интерлив это будет квест
https://disk.yandex.ru/d/nSBQV1eKQ3g5CA нужны ещё MUL файлы, а ещё лучше с примером как они реально звучат в игре Последний раз редактировалось ViToTiV; 23.08.2023 в 13:59. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3832 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Я в ручную чистил один диалог, интерлив там был d0, но я пробовал конвертнуть mul через Foobar2000 в wav, а потом обратно в rawc через mfaudio, по размеру не сходились на несколько кб, значит интерлив другой. Если бы Foobar2000 мог просто извлечь дорожку как есть в rawc, но извлечь он не может, только конвертировать. В Tomb Raider Underworld PS3 те же самые проблемы с диалогами в стерео, только диалоги там в mp3 или at3 засунутые в контейнер FSB, но обычные утилиты его не берут, через Foobar 2000 без проблем можно прослушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 |
Модератор
Вот в архиве ещё foobar2000
https://disk.yandex.ru/d/3w76fV5UkjfNSQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Модератор
https://disk.yandex.ru/d/U9Hr5QJl3LlrcA
Прослушать можно только в Foobar2000, а вот всякие fsb extractor'ы извлекают только часть диалога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3836 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Модератор
Есть MUL DEMUX только для Deus EX, но он не кушает от TRU. Странно что Foobar 2000 без проблем читает эти mul. Хотя Трэвис где-то раздобыл утилиту, либо через хекс-редактор как-то разобрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | |||||||||||||||
![]()
Прога готова, которая достаёт RAW, только блин на каком формате остановиться то?) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 | |||||||||||||||
Модератор
https://disk.yandex.ru/d/mmvc_4tuCAjmPw Частота 32000 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 |
![]()
интерлив - 2B0 везде, частота в каждом файле разная, она сразу в самом начале файла (это ж надо было так заморочиться)
моно RAW да, достаю нормально, а вот стерео какието байты лишние получаются. а как вообще foobar2000 проигать эти файлы то? они же не открываются в нём |
![]() |
![]() |