![]() |
![]() |
#3101 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это обычное дело, когда один этим занимаешься. Хотя сделать перевод намного сложнее чем порт.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3102 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
слабаки)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#3103 |
Модератор
Просто сейчас это никому не нужно, я бы даже за донаты ничего не стал бы делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 |
![]()
Да у меня тоже куча планов было. Но это реально никому не надо. Мне писали так же как и виту, мол скажи как тут игру вскрыть или как эту. Я раздавал инструкции. В итоге люди пропадают наглухо.
Или как с Розой. Вытащи текст дай, рассортируй, вытащи все текстуры рассортируй, переведи что на текстурах и скинь мне... Да как бы в лом рассортировывать 15к тектур. Ок рассортировал, осталось 3000~ текстур... Уффффф, да мне легче все это одному делать потихоньку. Или вот во флетауте для псп 5-7 шрифтов(все рабочие и все действующие и все разные). Я бы просто перерисовал буквы, но нет они не вмещаются, потому что один шрифт содержит умляуты, а 5 нет, т.е в любом случае надо таблицу ширины или высоты искать, а их тоже как и самих текстур количеством. Нашел таблицы... Переписал две... и все... лень бессмысленный геморрой в жизни. Блад Омен 2 готов звук(Bambuch0 за неск дней портанул) все работает. А я впервые в жизни с текстом застрял. Надписей раз два и обчелся, но они скриптовые, как то хз работают непонятно, изменяя их рушится целостность архива(который никак не распаковывается) т.е вся завязка на хэш сумах кристал динамиков. Так что витовский порт звука может и работает, пираты с текстом запороли Последний раз редактировалось YAGAMI55; 04.02.2021 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#3106 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3107 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#3109 | |||||||||||||||
![]()
Блад Омен 2 первый в своем роде, имеющий эти гребаные архивы. Я связывался с brill, но он тоже там запутался вроде |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 |
Модератор
Defiance уже делался на новом движке, на нём же слепили последние Tomb Raider, там и формат данных более закрученный, похожий был в Angel of Darkness.
|
![]() |
![]() |