SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2020, 07:38   #3061
Заблокированные

Vinston на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

YAGAMI55, спасибо за ответ
оооооо шедевральный гений всех времён и народов!
Vinston вне форума  
Реклама

Старый 03.11.2020, 09:26   #3062
PSX Planet Elite Supporter

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

Vinston, мне не нужно писать. Мы уже вчера с вами "хорошо" поговорили.

pihken вне форума  
Старый 03.11.2020, 09:50   #3063
Заблокированные

Vinston на пути к лучшему

pihken,

Цитата:
мне не нужно писать. Мы уже вчера с вами "хорошо" поговорили.

во как
а я не в курсе

я хотел вас поблагодарить за игру Harry Potter and the Half-Blood Prince Wii RUVO

на сайте Трэвиса указан ваш профиль
Vinston вне форума  
Старый 03.11.2020, 10:04   #3064

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vinston Посмотреть сообщение
на сайте Трэвиса указан ваш профиль
поздравляю вас))

А вообще бы уже пора темы почистить, а то уже который день идет обсуждение совсем не того.

Последний раз редактировалось pihken; 03.11.2020 в 10:36.
pihken вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо pihken за это сообщение:
Старый 03.11.2020, 12:53   #3065

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от Vinston Посмотреть сообщение
братан ты свои релизы считаешь шедеврами у тебя где-то в теме такое написано
Не потрудишься ли предоставить ссылку? Хотя, я сделаю это за тебя, вот http://psxplanet.ru/forum/showthread...101#post264101

А теперь посмотри на автора темы. А еще более внимательно посмотри на то, кто делал порт, это написано в техническом описании.

Текст, звук и разбор делал я, YAGAMI55 помогал со всей графикой и шрифтом, также помогал brill - взламывал защиту и Nick55 - тестировал. Там упомянуты все, кто принимал участие. А постом ниже YAGAMI55 поблагодарил всех участвовавших.

И да, тот порт - маленький шедевр. Именно потому что там все сделано очень аккуратно. Никто, повторю, НИКТО до нас не смог сделать нормальный порт текста и звука для MDK2.
И с YAGAMI55 я там полностью согласен.

И хватит срать в теме. А тем более разжигать.

Предлагаю модераторам обратить самое пристальное внимание на данного товарища и в случае продолжения огульных обвинений кого бы то ни было - забанить, а тему почистить от всего этого мусора. По другому я сообщения от данного товарища назвать не могу.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 03.11.2020, 16:35   #3066
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

YAGAMI55, спасибо, но заморачиваться неохота, подсовывая заголовки, муторно, мне б что попроще. А TileMolester у меня на вин 10 заводится не хочет, а другой винды нету под рукой. Ну да ладно тогда, забью на это дело, если иной способ не отыщу. Спсибо всем за помощь!

Vinston, всё это конечно срач и оффтоп, но всё же, по-моему, это тебя зависть гложет, что кто-то сделал лучше некого ноунеймского Тревиса, а ещё и бесплатно. Не нужно только из-за этого изливать желчь на людей, будь добрее, порадуйся, что наконец кто-то сделал некосячный порт звука на игру. Ведь это здорово, что умельцы не забывают старые консольные игры и можно сказать, дают им глоток свежего воздуха своими работами. Ну а если уж ты и продаёшь свои работы, то я считаю, они должны быть качественными, а не кривыми.
Emulator вне форума  
Сказали спасибо Emulator
Старый 03.11.2020, 17:07   #3067

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
YAGAMI55, спасибо, но заморачиваться неохота, подсовывая заголовки, муторно, мне б что попроще. А TileMolester у меня на вин 10 заводится не хочет, а другой винды нету под рукой. Ну да ладно тогда, забью на это дело, если иной способ не отыщу. Спсибо всем за помощь!
Честно сказать сам хотел найти способ проще для 4444 но я сейчас без компа остался. Могу посоветовать конверт 1555->4444 и наоборот. Их можно на github найти в виде исходников и готовых консольных(cmd) утилит.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 12.11.2020, 18:15   #3068
Person Of The Community

Андрей Титов 2009234669 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Честно сказать сам хотел найти способ проще для 4444 но я сейчас без компа остался. Могу посоветовать конверт 1555->4444 и наоборот. Их можно на github найти в виде исходников и готовых консольных(cmd) утилит.
https://m.vk.com/away.php?to=https%3...163213327_4681 это порт игры с 3DO killing time но он слегка глючит может кто покапается и сделает фиксы.
Андрей Титов 2009234669 вне форума  
Сказали спасибо Андрей Титов 2009234669
Старый 12.11.2020, 20:12   #3069
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Какие фиксы, если тут делают порты переводов. Те кто занимался портом, у них нужно просить.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 12.11.2020, 21:36   #3070

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2             

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Титов 2009234669 Посмотреть сообщение
https://m.vk.com/away.php?to=https%3...163213327_4681 это порт игры с 3DO killing time но он слегка глючит может кто покапается и сделает фиксы.
Я за фиксы берусь если игра достойная и мне лично зашла. Скажем я фиксы больше для себя делаю и только для пс2, иногда псп
YAGAMI55 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Ответ