![]() |
(PS3) Action/Adventure (PSN-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. Очередной релиз с перенесённой озвучкой. ![]() Инфо: Порт звука переделан с нуля, теперь диалоги не обрываются. Платформа: PlayStation 3 Тип Носителя: PKG Жанр: Action / Adventure Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (дубляж) Локализаторы: Team Raccoon (озвучка) / R.G RED | RVS7 (текст) Страничка в RGdb Издатель: Capcom Разработчик: Capcom RD3 ID: NPEB-02226 Кол-во игроков: 1 Игра ![]() Скачать русификатор + DLC + FiX Скачать трейнер |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.12.2021
![]()
![]() |
Здравствуйте! У меня технический вопрос. Если технические вопросы нужно задавать в другой теме, подскажите, пожалуйста, где именно.
Впервые такое у меня с pkg файлами. Оба файла из этой раздачи (игра + русификация) установились нормально, но при запуске выскакивает надпись, что на консоли установлено ПО версии 4.66. Для запуска необходимо обновиться до версии 4.70 или выше. И предлагает начать обновление. Я так понимаю, если обновиться, то кастомная прошивка слетит. Что же делать? Может быть есть ISO с данной раздачей? Или есть какой-то способ обновления? |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GTramp за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Модератор
Все прошивки давно уже взломаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.03.2022
![]()
![]() |
не могу скачать русификатор fix и dlc. пишет что не найдено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.03.2022
![]()
![]() |
Игра не скачивает я, фикс длц,, русик тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наш человек
![]() Регистрация: 12.02.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Сделал новую ссылку, похоже что переадресация отключена, теперь dubox не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.12.2021
![]()
![]() |
Ну тут все просто. Купил взломанную PS3 с рук давно, пользуюсь тем, что есть. Как-то раз пробовал что-то там обновить, но не разобрался. Наверное не сложно, может даже можно с самой приставки обновиться, но все не досуг. А игру скачал ISO из другой раздачи. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Есть только JAP версия Biohazard Zero, только она выходила на диске, но там только текст переведён. Все остальные порты что есть, везде звук кривой. Все консоли давно шьются: прошиваемые любой прошивкой, непрошиваемые HEN.
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207 https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446 P.S хотя есть "динозавры", которые до сих пор сидят на 3.55 или Cobra ODE ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil Code: Veronica X HD [NPEB-00553] [FullRUS] [R.G. RED|Team Raccoon] | DruchaPucha | (PS3) Action/Adventure (PSN-игры) | 34 | 19.07.2024 12:37 |
biohazard HD Remaster [NPJB00653] [FullRUS] [GamesVoice|Team Raccoon] | DruchaPucha | (PS3) Action/Adventure (PSN-игры) | 21 | 30.03.2024 20:33 |
Resident Evil Survivor [SLЕS-02732] [Russian] [Team Raccoon] | PoliKarp | (PSX) Action/Shooter (RU) | 29 | 22.12.2023 23:08 |
Resident Evil 2 (Dreamcast) [Akella/Team Raccoon] | VaZz9 | (DC) Action/Adventure (RU) | 33 | 07.07.2023 22:55 |
Resident Evil: Code: Veronica X [SLUS-20184] [FullRUS] [NORG/Team Raccoon] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 268 | 09.08.2022 08:11 |