![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчани.
Можно ли как нибудь через артмоней получить какойнить предмет имеющийся в игре? Если можно, то не отказался бы от ссылки на мануал или что то в етом роде. К примеру в играх на PSX.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, с помощью ArtMoney можно вытворять много чего. Около двух лет назад я в Disruptor'e смог разблокировать все оружие, (хотя с уровнями где оружие забирают активировать его очень геморно) патроны, способности...
![]() С предметами сложнее, приведу пример на Heroes of Might And Magic 3. Скажем у тебя есть несколько одетых артефактов и один в рюкзаке, тебе нужно изменить артефакт в рюкзаке. Какой номер у артефакта который сейчас там находиться ты не знаешь, поэтому а ArtMoney задаешь условия поиска "неизвестное значение", тип "целые (стандартные)" после этого меняешь артефакт на другой и отсеиваешь "значение изменилось", "значение не изменилось". К сожалению такой вариант поиска очень медленный но при желании искомое значение таки найдеться. ![]()
Сказали спасибо BlackDaemon |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
Я тя так понял, что воопщемто реально замутить такую фишку, я вот тоже где то читал даже скринчики видел в RE 1 или 2 не помню точно.... чел при помощи артмоней достал крест луны (квест итем) так же при помощи того же АМ получил розовый спрей первой помощи, но я так и не догнал как он ид итемов нашел среди кучи адресов и как тот или иной предмет заменил на другой.
Хоть он и вылаживал гайд, но слабо что понял.... нужно пробывать с неизвестным значение?
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2008
![]()
Да, именно неизвестным, т.к. ID предметов неизвестны. Надо играться с одной ячейкой в инвентаре постоянно меняя в ней предметы. (т.е. в ее адресе изменяются ID предметов)
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
я ходил в резике с ракентницей с самого начала игры.
там всё просто, главное найти адреса ячеек, ищем неизвестное значение, потом заменяем в нужной ячейке предмет (значение поменялось), делаем отсев значений, и снова меняем предмет, сеем до нужного значения или пока их не будет штук двадцать, среди них будет проще найти нужный адрес, чем в тысячи адресов. их можно найти по разному, искать лучше в один-два байта, остальные байты мало вероятны для этих значений.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
Я и так ищу по 1байту, но как найти точный адрес я так и не догнал и как его можно распознать....
Приходится каждый адрес проверять, бывает даже тупо игра виснет и вылетеает ![]() ![]()
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
лучше всего делать отсев на увеличение или на уменьшение, сначала ищем по увеличению, если ничего не нашлось, то делаем новый поиск, и делаем отсев по уменьшению, в большенстве случаев, значения идут на увеличение. отсев на просто изменивщиеся адреса, может быть очень долгим. если игра на эмуляторе или она 16 бит (не в плане Графики) или для ДОС, то эти-же адреса можно использовать дальше, просто выкидываем адрес на котором повисла, и тыкаем отставшиеся.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]()
С этим я уже более менее разобрался (искать, отсееть)
Меня интересует такой вопрос, изменять в адресе что то или значение менять или же память редактировать?
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
Адрес трогать не нужно, фактически это и есть память; один из адресов памяти.
Будешь ли ты редактировать в таблице или в редакторе памяти, значения не имеет. А редактировать тебе нужно ЗНАЧЕНИЕ, те цеферки что идут после адреса, какие они должны быть ХЗ, вычисляем научным методом ТЫКА:) При редактировани значений в играх, может быть такая байда: ты поменял значение, а в игре изменений не видно(визуально), тогда например, нужно активировать меню предмета(если есть) или перекласть в другой слот или выйти и зайти в инвентарь заново.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]()
Спасибо барматуха, что разжевал
![]() А то я и адрес менял и радактировал память... З.Ы. тему можно закрыть