![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 11.08.2017
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2008 г. Жанр: Action/Shooter/Rail Разработчик: Sega Издательство: Sega Мультиплеер: 2х Регион: NTSC Язык текста: Английский Язык озвучки: Русский (2-я часть Vector + пара фраз 7 Wolf, 3-я часть Triada) Управление: Wii Remote, Wii Zapper Описание
Вряд ли можно найти человека, который ни разу в жизни не слышал о зомби. Об этих уродливых, неповоротливых, но невероятно опасных чудовищах знают все. В их пустых глазах не видно ничего, кроме необузданной жажды крови. Вот костлявые руки хватают очередную жертву, а гнилые зубы впиваются в тело: отныне, в полку живых мертвецов прибыло, и, некогда здоровый, полный жизни человек, зараженный этим смертельным укусом, присоединяется к шатающейся армии. Жертвы ужасного вируса, превращающего людей в вечно голодные ходячие трупы, распространяются по всей планете. И только в Ваших силах остановить их! Устройте настоящее испытание для своей меткости. Толпы зомби, ужасные монстры и гигантские твари из ночных кошмаров преследуют лишь одну цель — разорвать Вас в клочья. Но пока в дробовике еще есть патроны, тварям не сдобровать. Пример озвучки
О порте
Звук портировал я
![]() При перезаливке на другой ресурс просьба указывать автора ![]() Залито на Terabox Последний раз редактировалось pihken; 22.04.2025 в 18:31. |
![]() |
![]() |
Эти 80 пользователи сказали Спасибо pihken за это сообщение: | dariuskat, ksangar, Алексей Унжаков, mixasbl4, hardstyleart, LeonMcGee, Lenox__, Михаил2000terminator21, ДРАКУЛА3Ц, smith1395, FusRoDah47, VbuVashka, dnk2, 122alex, xommaster, Lagutin Сергей, пАБЛёнЫШ, Леха Дмитриев, RocKSpaM, fantasyrpg, Squizor, MIKSIK, raller78, Xeolix, yamakakvay, AndriAK, user234, jackketch150, RiGget, SaharaH Shv, denmos3, Pogranec77, wanafi6721, oasis80, FLU, Jaxmen, Evgeniy350, Vagner14, Madiark, xank1986, denzak, BbyYoshisVibe, Азамат Мирзоев, uid-oe6bx236, ViToTiV, Vallt2, Ilia Makarcev, ZimaLeto, alegarh, Rastredor, Ace30rus, Kintaro, Dead0101, Hammer80-x, Владимир199214, Гриша Трофимов, Григорий Помелов, Раушан Даминов, i110781, lexxgiga, Георгий Тульский, Алексей Echo, alexwolfing, [vEN0M], romin4, sedoi815, pavlik, Руслан Мирзоев, XXL, coloc, Cardiff, al79spb, Suzaku, igorig, exzener, Alexsandr Gurov, Марков Николай, Ruslan001, volgame, Bambuch0 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
чёт не могу 2 часть запустить. 3 всё норм. Вторая чёрный экран и на эмуле и на приставке. Образ точно рабочий? На каком ios проверялась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
exzener, попробуй выбрать в лоадере alternative dol. У меня без проблем все запускается и на эмуляторе и на wii.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
exzener, IOS 249. А эмулятор вот
Скриншот
![]() Последний раз редактировалось pihken; 02.11.2019 в 09:37. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо pihken |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
Во 2 части отвратительный перевод. Как можно было перевести "you're next", как "вы идиоты"?Лучше бы весь перевод был от 7волка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
dante3732, ну если вам не нравится, то вас же я не заставляю в это играть. Вы можете собрать свой перевод какой захотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLUS-20024] [RUSSound] [7wolf] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 18 | 30.04.2025 12:05 |
Spider-Man [SLUS-00875] [Russian] [7wolf] | Ca5per | (PSX) Action/Adventure (RU) | 16 | 25.07.2024 21:33 |
The House of the Dead 2 & 3 Return | kazdil | Nintendo Wii | 0 | 16.01.2015 15:02 |
The House of the Dead 3 [ENG + RUS] | kazdil | (PC) Action/Shooter | 1 | 01.05.2009 16:31 |