![]() |
(PS2) Racing (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Racing |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 04.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 51 пользователи сказали Спасибо rubinho_10 за это сообщение: | Виталий Федотов, GrafDrochilo, jeremycocker197, Saumon1809, mad_tony, Serp87, rogov-lg, Jeck Potrositeli, Dan3000, Dimstar, risk, stilver, Agamakus, GeneralHaos, spaikdeath, Kuropatka, godmoon, DownTownRofl, TheRock2, лео, Vika23, sven76, Jony3000, vovan14468, dangermouseps1, deoxiref, xman570, Vadim2075, water, playgame, GGrinch, cat kote, bfmv86, Perameter23, Aleksander, SuperEVIL, vincenzo, XPac, Shea Williams, SILENT_P, badin-bad, Naiv, lkobra, wer2oz, realavt, Culikov, sagara, zyxel2k, Rall4t, ArhiAngel, Sawyer |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Если возможно, прошу перезалить на мегааплоад (и здорово было бы с меньшим количеством кусков :) ) Ввиду органического непереваривания серии GTA решил ознакомиться с этой игрой, как с альтернативой, а с рапидшарой у меня по жизни проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наш человек
McCS, в самом деле, я вчера просматривал на ютубе видео Driver - Parallel Lines, там где шли попеременно нарезки из него и из GTA - одна и та же хрень получается, только в Драйвере графика лучше. Сплошные бандиты и разборки, неприятно за таких персонажей играть. Уж лучше за копов.
Я себе интереса ради самого первого Драйвера для первой соньки скачал, уж больно её хвалили в разных обзорах. Правда пока не смог из гаража выбраться, туториал не осилил :) Но, судя по демке, вроде бы довольно впечатляющая в плане реализма езды, особенно для уровня PS1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наш человек
29 кусков!? Нда, застрелицца... Ну это, кинь пожалуйста ссылки в личку, может завтра начну тянуть потихоньку. Я-то думал что игра достаточно популярная и со скачиванием проблем не будет...
|
![]() |
![]() |