Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 22:15   #44
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Oddworld: Abe's Oddysee [SLUS-00190] [Russian] [Kudos/ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
DruchaPucha, так ты разобрался как в mdec (bs) перегонять? можно тогда во второй части вставить всю графику из ПК от Фаргуса
Не, я из английской версии взял один файл и просто заново перепаковал R2.LVL. Пираты локацию перепутали, в общем взяли часть из одной и вставили в другую.
Golden Leon полность перерисовали всю графику в Exodus, но там была PAL версия, да и самого дампа не было в сети
http://rgdb.info/base/rus-00788

BS поддерживает Sony Movie Converter 3.1, но я что-то не смог открыть. Выше я скрипт для питона скинул, он в свзяке с jpsxdec работает, но я с этим питоном неочень дружен.
DruchaPucha вне форума