|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
так ведь есть же хороший форум по форматам ресурсов консольных и ПК игр - xentax, у них довольно большая база игр, тоже на вики. лично я многое оттуда подчерпнул.
|
|
 |
|
 |
|
Писал ранее:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
Нажмите
+ ксентакс давно мертв, на посты никто не отвечает, каждый второй зарегистрированный последний раз заходил на форум в 2005-2007 году и не имеет контактных данных в профайле. Живы где-то две темы, одна из них про ноезис (3д риппер) и еще что-то. Администратор пытается расшевелить движуху, но похоже скоро он просто закроется, когда ему надоест тыкать палкой в труп сообщества к сожалению, это факт.
К тому же домен второго уровня на wikia.com не требует платы, в крайнем случае если проект провалится и не принесет совершенно никакой пользы, то ничего страшного с ним не случится, за неуплату не закроют, за техническую часть волноваться не стоит, ну и бекап всегда под рукой в особой удобной форме. т.е. навязывать я его не хочу, просто проинформирую что он существует, не более и не менее. Замечал что на этом форуме не запрещается кидать ссылки на тематические ресурсы. В описании я подчеркнул экспериментальный формат ресурса, поэтому особенного успеха от него не ожидаю.
Дополнительная цель ресурса сбор критически важной информации с удаленных уже, возможно навсегда, сайтов с инфой по консольным вскрытиям. Информации текстовой. Таких очень много, эта вики по началу будет моим собственным онлайн блокнотом для этих целей. Концентрация исключительно на старых консолях, в отличии от тематики ксентакс или других.
---
muxaspb99, ага.