Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:08   #66
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Free...ze, а крестовина как у пада? Я щупал в магазине ф310, не понравилась она, люфтящая какая-то (про люфт на оверах или иксибите прочитал. По ощущениям, думаю похоже на это). У пада для ящика она как-то приятнее по нажатиям показалась. Хотя мне не известно как они для меня в игр покажутся.
Да создаётся такое ощущение что она люфтит и на вид будто стоит нажать то поломаешь, но даже в файтингах где нужно "чепушить" пад со всей дури проблем не было.
А вот пад на ящике деревянный в Street Fighter 4 перекаты и резкие переходы совершить к примеру приёмы Guile это из области фантастики.
Razer не стал брать именно из-за большого количества отзывов о браке, не хочется стать счастливым обладателем неработающего пада за 2500р.
Есть у меня ещё сайтек со смененным блоком управления (не очень полезная функция) аналогичен XBOX360 (сборка похуже) с теми же проблемами крестовина + проводной, но провод длинный.
Нажмите

Был Thrustmaster Dual Trigger показался не удобным да и для фаитов крестовина тугая и неудобная, провод резиновый и жёсткий, продал его знакомому он играет очччччень много и буйно с "эмоциями" вот у него через месяц вся резина на геймпаде слезла и краска с кнопок, но через 1.5 года пад живой до сих пор, вывод - Надёжен!
Нажмите