Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:03   #65
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Free...ze, а крестовина как у пада? Я щупал в магазине ф310, не понравилась она, люфтящая какая-то (про люфт на оверах или иксибите прочитал. По ощущениям, думаю похоже на это). У пада для ящика она как-то приятнее по нажатиям показалась. Хотя мне не известно как они для меня в игр покажутся.

Там же вычитал, что у пада для ящика стики люфтят (имею ввиду, что они не по центру), что учитывает драйвер мертвыми зонами. А вот у Ф-серии эти зоны как-то вшиты (такое предположение там было), что тоже может вызвать проблемы.
А рейзер, судя по отзывам, из-за их качества/надежности (ломаются очень быстро). А остальное думаю просто придирки (за исключением регулятора жесткости, т.к. я про это не знаю что сказать).

ЗЫ Про расцветки и надписи на кнопках вы меня просветили. Про некоторые забыл, про некоторые не знал (точнее не видел пады этих консолей)