19.09.2010, 15:56
|
|
Модератор
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Из принципа таки прошел первый уровень Hybrid и умер в середине второго. Напряжно играть, темно, хотя слегка забавляет озвучка. В общем стоит попробовать играть за разных персонажей, особенно девушка веселит, когда в неё попадают. Играл за киборга, повеселило его "Enough!" в конце уровня, когда берешь маску. Типа довольно мучить себя этой хренью :) Второй уже проходит частично на свежем воздухе, новые каракатицы. Очень коварно разбросаны аптечки с ядом. Я на стимпаках прокачал огромную полосу здоровья, потом пробежался по этим подозрительным аптечкам, не обратив внимание на то, что персонаж говорит "Suspicious!". Потом и мне стало подозрительно, почему это полоска здоровья снова стала микроскопической. Взрывание бочек привело к вырубанию света в одном коридоре, роботы при повторном попадании взрываются, повреждая друг друга. В общем, довольно типичный был бы шутер для первой половины 90-х, в думовские времена. Но тормозит ведь, зараза.
|
|
 |
|
 |
|
Да мне и Виртуозо на 3DO не понравился, а Hybrid вроде как продолжение или "улучшеный порт", что-то вроде того.
|
|
|