PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Need For Speed III: Hot Pursuit [SLUS-00620] [Russian] [ViT Co.] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28667)

ViToTiV 05.11.2015 12:49

Need For Speed III: Hot Pursuit [SLUS-00620] [Russian] [ViT Co.]

Need For Speed III: Hot Pursuit [SLUS-00620] [Russian] [ViT Co.]

http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%28Back%29.jpg

Замечательный подарок всем любителям запредельных скоростей и крутых поворотов. Выбирайте себе одну из девяти спортивных машин и вперед к финишу, на перегонки с соперниками, которые так же мечтают о победе. Но выиграть теперь сложнее, так как на дорогах появилась полиция, со своими мигалками, сиренами и кордонами на дорогах. И только сильнейший гонщик сможет преодолеть все препятствия и прийти к финишу первым. Удачи!

О переводе: перевод текста - Maus (частично взято с ПК версии), графика/хакинг - ViT Co.

Платформа: SONY PlayStation
Формат Образа: BIN/CUE
Статус: Полный
Жанр: Racing
Язык: Русский (текст)
Локализатор: ViT Co.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Canada

MEGA.NZ
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Xsive Pro 05.11.2015 18:58

Ответ: Need For Speed 3: Hot Pursuit [SLUS_006.20] [Russian] [ViT Co.]

Большое спасибо за релиз.

Пара личных замечаний по переводу
Все-таки "Забытый каньон" лучше, потому что "Заброшенный каньон" не влезает в экран, и почему "Каменный хребет" и "Акватика" не заменил на мной предложенные "Горная цепь" и "Аквапарк"? )

выберите или выберете
Нужно изменить на выберите, поправьте если не прав.

В меню настроек хар-ик машины "Типовой", предлагаю изменить на "стандарт".

ViToTiV 05.11.2015 19:49

Xsive Pro, про "выберЕте" забыл. а названия трасс тут уж как кому нравится. я поправил названия по переводу Mausa. "Типовой" да, можно заменить на стандарт

Maus 05.11.2015 21:05

Ну, если уже существует название трасс приближенных к оф. (много где фигурируют), то, зачем что-то придумывать свое?)
Aquatica - может там трасса как-то и связанная с аквапарком, но название ее акватика. Хотели бы разработчики назвать эту трассу аквапарком, так бы и написали.
Redrock Ridge - это же название, а не смысловое предложение. Да и смотрим выше.

PS:
"Выберите гоночные покрышки." - приказ
"Выберете гоночные покрышки или..." - предоставляется выбор.
Если я ошибаюсь, тогда вот мой дневник и ухожу из класса. =)

Fahri 06.11.2015 04:46

Цитата:

Сообщение от Maus (Сообщение 194627)
PS: "Выберите гоночные покрышки." - приказ"Выберете гоночные покрышки или..." - предоставляется выбор. Если я ошибаюсь, тогда вот мой дневник и ухожу из класса

Выберите - сделай выбор. Выбери эти покрышки для езды в сухую погоду.
Выберете - сделаешь выбор. Потом выберешь, эти покрышки тебе нужны для езды в сухую погоду или другие.
В данном случае дается совет выбрать гоночные покрышки, поэтому правильно - выберите. Вот если бы там подразумевалось "Сделаете выбор в пользу тех или иных покрышек" - было бы с "е".

ViToTiV 06.11.2015 09:13

Fahri, да, всё верно.
Maus, вон из класса!)

Maus 06.11.2015 10:00

:fox_crazy_run:

ViToTiV 06.11.2015 12:02

исправил последние замечания, обновил ссылку

Maus 06.11.2015 15:14

NFS4 не забудь обновить. )))

Xsive Pro 06.11.2015 15:21

Все-таки, есть еще пара косяков в меню настроек машины обратите на левый нижний угол, сильно длинное название "Следующие настройки", и опять же выходит за рамки название трассы "Заброшенного каньона".

Переведите еще NFS2, лично я считаю ее тоже эталонными гоночками для первой PS. :Blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024