PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Resident Evil: Survivor [SLES-02732] [Russian] [Kudos] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17047)

angel frog 28.10.2010 20:23

Resident Evil: Survivor [SLES-02732] [Russian] [Kudos]

Capcom не устает выжимать все только можно из сверх-популярной серии BioHazard (родное японское название игры Resident Evil). Название игры сразу доносит до игрока простую и неоспоримую мысль - выжить можно только с помощью пистолета ("Gun" - пистолет, оружие; "Survivor" - выживание). Светового пистолета, если быть более точным.. Ведь игра относится к играм, в просторечии называемым тирами, или райл-шутерами (в том смысле что действие как бы идёт по рельсам, а Вам надо лишь отстреливаться и выбирать развилки). Роль мишеней в данном тире будут играть, разумеется, злобные, омерзительные полуразложившиеся мертвецы, ужасные, заставляющие не спать по ночам монстры. А огневой позицией для стрелка станут улицы Раккун-сити городка, в котором миллионы геймеров во всем мире знают каждый фонарный столб.

Платформа: PlayStation
Жанр: Shooter
Разработчик: Capcom
Язык: Русский (текст + озвучка) (Одноголосый - Мужской голос)
Локализатор: ?
Формат Образа: IMG, CCD, SUB
WinRar ~ 154 МБ
http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Resident Evil: Survivor | PSX Planet

Hosting: NAROD.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.CO.NZ

Данные образа GetMD5

PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : RESIDENT_EVIL_SURVIVOR.img
File Size : 425 693 184
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 08.03.0000
Application: PLAYSTATION
Volume : RESIDENT_EVIL_SURVIVOR
Publisher : CAPCOM CO.,LTD.
Preparer : CAPCOM CO.,LTD.
Sony ID : SLES-02732
Version :
Region : Europe
Sony LOGO : Edited Image
TRIM MD5 : 3d3a82ba4de5024656957bc1e1a5305b
REAL MD5 : 71d81c805836b1268ebfbf575be502ea
4 REDUMP : f430b4bf1ac67f3c5594b76c7f97ac5d
REAL SECTORS: 180992 SIZE: 0x195F9000
DATA SECTORS: 162754 SIZE: 0x16D10660
USED SECTORS: 180842
ZERO SECTORS: 18238
==================================================

Image: *.CCD/*.IMG/*.SUB ~ 422Mb
Archive: 7z ~ 141Mb

mirror

ULOŽ.TO

------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Фанат_игр 29.11.2010 13:04

Ответ: Resident Evil - Survivor [SLES-02732] [Russian] [Kudos]

Не буду врать, что сильно понравилось. И не динамично как-то, и управление у меня подтормаживало постоянно. Да вид от первого лица оставлял желать лучшего. Малоудобный какой-то. Хотя, на каждый товар всегда отыщется свой покупатель, как говориться.

volgame 29.11.2010 13:19

А мне понравилась, первое прохождение (одну из дверей) я прошёл в один присест и получил удовольствие.

GizZ 03.07.2011 22:58

Насколько я знаю Capcom это "разочарование" не выпускало, сторонняя контора под раскрученным брендом слила игру...

volgame 03.07.2011 23:41

В некоторых регионах нет, но в Японии точно, а уж от разработки им вовсе не открутится. Да и нет тут никакого разочарования, хорошая игра, не вечно же делать одно и тоже.

DruchaPucha 04.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от GizZ (Сообщение 128596)
Насколько я знаю Capcom это "разочарование" не выпускало, сторонняя контора под раскрученным брендом слила игру...

Нет, игра разрабатывалась Капком, после RE2 для игровых автоматов. Не понимаю негативных отзывов о данной игре, она намного лучше RE 4 (имхо).=)

volgame 04.07.2011 00:16

Я уже неоднократно писал что мне игра очень понравилась, по мне так она даже получше аналогичных тиров, например Time Crisis, лучше в том плане что играется легко и приятно и никаких тайм-лимит. Считаю что Капком молодец что решилась на эксперимент, а то три первые части хотя и прикольные, но между собой не особо по геймплэю отличались.

Allleks 04.07.2011 00:27

Вполне хорошая и интересная игра - мне понравилась, кто сказал, что она провальная ?! Неправда ! Что-то в ней есть, это точно =) Но все таки не лучше 4-ой ::Acute::Четвертая часть одна из редкостных игр на PS2, которую мне хотелось перепроходить снова и снова.

DruchaPucha 04.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 128605)
Вполне хорошая и интересная игра - мне понравилась, кто сказал, что она провальная ?! Неправда ! Что-то в ней есть, это точно =) Но все таки не лучше 4-ой ::Acute::Четвертая часть одна из редкостных игр на PS2, которую мне хотелось перепроходить снова и снова.

А мне Dead Aim больше понравилась, Re4 черезчур попсовая, я только один раз прошёл её.

nomad-jr 28.10.2011 03:16

Хах, помню в игровом тыщу лет назад в неё играл (на первой плойке). На ней ещё была надпись "Resident Evil 4", чуть позже, когда подрос, и узнал что RE4 (ещё) не существует, то очень удивлялся

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024