![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Rage - странная игрушка (прошёл). Представьте себе максимально примитивный и шаблонный постапокалипсис. Мутанты, бандиты, покатушки-пострелушки с апгрейдом машины - казалось бы, что может пойти не так? Но...
Пострелушки однообразные, задания однотипные, покатушки максимум аркадные, персонажи картонные (просто стоят на своём месте и выдают квесты, а по прошествии определённого времени перестают говорить вообще). Уровни коридорные, туда не пойди, сюда не запрыгни... такое впечатление, будто бы игру делали не id, а я даже не знаю кто. Боевая система во многих играх интереснее, покатушки в той же Borderlands на порядок выше. С другой стороны, если вам нужно с пару недель (ну около тридцати часов) именно бездумных перестрелок, то это самое оно. Можно крафтить патроны, выцеливать головы врагов и даже запускать машинки-мины (чуть ли не единственная порадовавшая деталь). Ну и... Когда на твоего героя бегут мутанты, а у него перезарядка - остаётся только крылопалка.... и да, в такие моменты адреналин всё же появляется. Но появляется он ну максимум раза три-четыре за игру... финальная миссия вообще разочаровала, а после концовки вам захочется скривить лицо. В общем, всё-таки, наверное, лучше пройти мимо этой игры... прошёл, только потому что брат установил и играл ) На текущий момент, продолжаю моддить Dead Island Riptide, и могу даже рассказать, как это делается (эксклюзив для форума) =) ну а если бы нашёлся кто-то из программистов, возможно это помогло бы мне. Ну там достаточно английский знать, вообще ::Declare:: Цитата:
|
Прошёл Luxor Evolved. Это та же игра из серии про Египт, но теперь всё происходит в космосе. Новые бонусы, новые возможности игры, есть специальные уровни. Темп значительно выше, чем в Luxor 2, но и играть проще.
Прошёл Червяк Джим 2. В Стиме досовская версия с СД-музыкой, всё хорошо, но нет второго уровня (Lorenzen's Soil). Качественная аркада, которую я когда-то проходил на Мегадрайве. Сейчас прохожу первую часть. В комплекте есть ещё Червяк Джим 3Д. Играл в Cosmo's Cosmic Adventure. Это досовский платформер про динозаврика на неизвестной планете. Первые уровни не слишком сложные, но потом начинается хардкор. В игре есть 3 эпизода. Даже с Quicksave/Quickload играть сложно. Но игра ничего. Играю в Cradle of Persia. Это игра, похожая на "три в ряд", только физика другая. Здесь вы не передвигаете на одну клетку ряд, а объединяете мышкой одинаковые иконки, чтобы было минимум три в ряд. Прокачка примерно такая же как и в Cradle of Rome. Зарабатываем ресурсы, сжигая иконки, покупаем новые здания для города. Игра ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это там где надо было бурить грунт. Цитата:
|
God Of War II HD PS3
|
После продажи пс3 два года назад пересел на хбокс 360, а затем хуан (пк как был, так и остался) для того, чтобы заценить майковские экзы, да и наверстать игры, которые не попались мне на глаза, будучи владельцем пс3. В итоге пощупал если не всё, то около того. Всё же вернулся на платформу сони ( https://psnprofiles.com/slauka_omsk ). Привык к жирному геймпаду хбоксов, привыкал к дуалшоку 4 какое-то время. Не думаю, что пс4 для меня первостепенная платформа. Есть ПК, который я и так могу подрубить к телику через хдми. Пока что взял ради Uncharted 4. Брал по акции за 1к на черную пятницу. Это конечно не та игра, чтобы покупать ради неё консоль. Но факт, что я прошел 7 глав подряд, говорит за себя. Игра качественная, но на прорыв не тянет. Свои баллов 8 думаю предварительно заслуживает (может трудно переплюнуть шикарные 2 и 3 части). Вот начало Gears Of War 4 на хуане было хуже. Однообразные волны андройдов несколько первых глав раздражали это уж точно. В августе 2017 года проходил. А так экслюзивов на PS4 побольше, да и ожидается много интересного. В отличие от хуана, у которого смутные перспективы и ближайший упор будет идти на сессионки.
Из последних релизов пары тех месяцев заценил Star Wars Battlefront 2 (10 часовой триал на хуане) Кампания проходняк. Поначалу она похожа на Jedi Knight 2. Можно пострелять (или постелсить) от 1 и 3 лица. Стрельба сносная, физика тел на удивление достойная, враги реалистично падают и отлетают. Дальше уже не впечатляет. Сбежать, перебить, отбить волну, сбить 20 кораблей (леталки в космосе вообще не люблю). Да и всё проспойлерили. В сетевой игре сразу заинтересовал режим "Герои/джедаи VS ситхов/ наёмников". К сожалению там всё завязано на способностях, а не на скилле светового меча, как в упомянутой Jedi Knight 2 / Jedi Academy. Кто играет за злодеев просто нагибает. А герои от них просто убегают, как в шоу Бенни Хилла. Хватило этой казуалки на пару раз. Режима дуэли 1 на 1 тоже нет. А обычные сетевые игры не интересны. Я всё это и так видел в фильмах. Что касается пк. Демку Wolfenstein 2 сначала скачал на консоль, чтобы заценить. Порадовала, что решил скачать на пк. Ожидал, что игра мне постепенно наскучит, как и в первая, которую досматривал по ютубу. Тут же заскучал уже на первых уровнях. Механика перестрелок с врагами по сравнению с первой частью приятная, с другой стороны врагов много и они надоедают однообразием. Не спасают картину даже добивания ближнего боя из Doom. Разве что можно потерпеть спорный геймдизайн ради более абсурдного и даже трэшевого сюжета, который не на шутку интригует. Evil Within 2. Признаться, переплюнуть первую игру с её жуткими ситуациями и боссами было бы сложно. Нужно смириться, что эффекта новизны уже нет. Шутерные и стелс механики фактически остались неизменными, приёмы уже знакомы. Показалось, что в этой часть уклон идёт уже на цитирование Silent Hill. Так-же завезли большую городскую локацию. Так что простор для манёвра с эксплорингом и сайд-квестами имеется. Для меня игра в чём-то хуже прошлой части, а в чём-то лучше. Видно что старались, этого не отнять. До трилогии, судя по продажам первой недели в 200к копий, вместо 800к у оригинала (данные vgchartz), игра врядли дотянет. Elex. Игра от пираний, создателей готики. Немного побегал, да удалил. Видно старались, но соуслсо-подобные игры в плане боёвки мне как-то поднадоели. Потенциал у игры есть, так-же красивая музыка и разнообразные локации. Может ещше поиграю в затишье. Но хотелосб бы именно новую готику, а не эксперименты. NFS Payback. Играл в 10 часовую триалку на хуане по еа акцессу. Тот-же NFS 2015, перенесенный в Вегас. Физика вождения такая-же вялая и халтурная. Не интересно гонять, тем более по сравнению с какой-нибудь форцой. Завязка сюжета вообще не поддаётся логике и проста как пять копеек. Было просто недоумение, смеяться над ней или плакать. От Crew взяты уровни тачек, пишут например условный 140-й. Так-же в сюжете на ходу можно менять персонажей с их классами тачек (находка из гта 5?). В общем мыльная гриндилка уровня качества какой-нибудь NFS Undercover. |
Re: Во что сейчас играете?
Metal Gear Solid. Heck yeah.
|
htol#NiQ (она же Hotaru no Nikki, она же "Дневник Светлячка") - наконец то отыскал очищенную от "скверни стима" версию. Никоблог - ФОРЕВА!!!11АДЫН
Что за игра?.. Хмм... ну, как бы сказать, это постапокалиптический головоломный полуужастик в технотриллерно-сказочном сеттинге, где управление почти целиком происходит по велению мыши. Такое объяснение удобоваримо?.. |
"В крации"
На днях, допрошел "Меркурий-8" (кому интересно - обзор выложил сегодня (это сюда, а так он вышел еще вчера))... А так - играл, последнее время, только на порты "QUAKE", "Duke Nukem 3D (Atomic Edition)" и "Wolfenstein 3D" на эмуляторе PSP, да серию "SmackDown! vs RAW" там же. Ну, и еще запустил GOG-версию первой "Сибири" и столкнулся с проблемой, что "звук прозвучал, а действие еще выполняется" (никто не знает - как побороть?). Вообще, у меня уже немало игр на GOG и в Steam... Вот только я не играл ни в одну: ни в "Bureau", ни в "Psychonauts", ни в кучу игр с Humble Bundle, ни в "Civilization III" |
До последнего момента думал, что Bloodborne мне не понравится. Так как прошел 4 игры серии Souls вперемешку между пк и пс3, а в третью часть играл уже фактически без удовольствия. Игра была сделана без души, буквально заставлял себя проходить. Однако после годового перерыва, Bloodborne играется куда интереснее. Заниматься эксплорингом этого мира интересно благодаря свежему сеттингу и измененным правилам. Постоянно стоять в блоке больше не нужно, приходится больше двигаться. Можно вернуть часть здоровья вовремя контр-атакуя врагов. Архитектура и дизайн впечатлили. Новый игровой экспириенс гарантирован.
|
sos the final escape и cold fear ps2
|
Реально застрял в htol#NiQ во второй главе (роботизированный завод). Или я куда то не туда свернул, или что то не то нажал, но не могу одолеть участок, где платформа движется через цех с летающими вверх-вниз циркулярными пилами.Движется сама, с одной и той же скоростью. Диски тоже, но Умбра (тень) может дотянуться до рычагов, что ускорит движение дисков. Проблема в том, что Мьон как всегда очень неповоротлива (умножаем на кривой хитбокс её спрайта), а Умбра перемещается только по теням (ИЕ, нужно находиться чуть ли не вплотную к пилам, чтобы добраться до рычага). Как будто этого мало, на платформе есть переключатель, и если случайно ткнуть на него (например двигая Мьон по платформе), то героиня отправляется в оооочень долгий полет вниз.
После порядка 30-ти смертей, решил отложить игру до лучших времен... ... И взялся за A Rose in the Twilight от тех же разработчиков, и в том же жанре (помесь платформера, головоломки, и сурвайвл хоррора). Если честно, то играется гораздо лучше, чем "Дневник Светлячка", хотя бы по той причине, что управление здесь кнопочное, а не "мышечное". Девочка по имени Роза просыпается в подвале разрушенного (разрушающегося, точнее) замка в компании кровоточащего трупа, и с здоровенной колючей розой, торчащей из спины. Чуть позже выясняется, что замок застыл во времени, за исключением отдельных его частей, на которые попала кровь. Цветок на спине Розы может эту кровь поглощать (объект застывает), и разбрызгивать на другие предметы, делая их подвижными. Ещё позже Роза встречает каменного гиганта по имени Гигант (фантазии разрабам не занимать...), и он становится её единственным другом в этом кошмарном месте. Если вы решили, что "Хотару" была мрачной игрой, то "Роза" мрачна уже по настоящему! Основные цвета: все оттенки серого от черного до белого (первых больше), с пятнами крови. Повсюду разросшиеся "проклятые растения", трупы, какие то пыточные станки, средства умерщвления, монстры. Помереть здесь, на деле, можно куда проще, чем в "Хотару" (да и разнообразнее). Достаточно оступиться на уступе, и... большой привет. Ещё можно получить камнем в голову, расплющиться на выходе из лифта, напороться на шипы, отравиться, быть сожранной монстрами (которые, несмотря на скудную анимацию, реально жуткие твари), и т.д. Для доступа в новые зоны замка нужно помирать СПЕЦИАЛЬНО (а ну ка, девочка, сунь ка шею под гильотину!). Проклятие розы стерпит всё, и воскресит героиню у ближайшего Кристалла Печали. Если вам совсем не жалко героиню (ну или провалились в какую нибудь нору), то можете зажать Tab, и она ПЕРЕГРЫЗЕТ СЕБЕ ВЕНЫ (!!!). Кто тут ляпнул "Детская игра", а??? Игровой процесс строится на использовании способностей Розы и Гиганта с активным применением "подножного корма" (обломки стен, осадные орудия, растения-мутанты в саду, бочки). Реально порадовала такая фишка: Гигант берет бочку из кучи, ставит её на землю, Роза залезает в бочку, Гигант берет бочку под мышку, и проходит сквозь шипы, ставит бочку, и они вместе идут дальше. И это одна из самых простых комбинаций! Какой тут адъ и угаръ творится во второй половине игры, я вообще молчу! Графика странная. Вроде как четкость картинки и анимация лучше, чем в "Хотару", но там всё смотрелось ЕСТЕСТВЕННЕЕ. Здесь же местами кажется, что игру верстали для "Андроидов" какие то левые корейцы (выстрел из пушки больше смахивает на то, что кто то плюнул здоровенной харчой!!!). Но, тем не менее, атмосферность и увлекательность позволяет на графон внимания не обращать. Атмосферу идеально поддерживает грустная красивая инструментальная музыка. В общем как то так: из постапокалиптичного технотриллера в страшную готичную сказку, от сенсорного управления к кнопочному, от платиновой блондинки Мьон к черноволосой полувампирше Розе. Каждому своё, я думаю... Алсо, периодически возвращаюсь к Ys Memories of Celceta (кривой китайский порт на ПК с PSVita. но играбельный... хоть и хочется временами выматериться). Гоняю непуганых юродцев в One Unit Whole Blood и Brutal Doom. Ещё хотел заценить Aliens Vs Predator 2 (уж очень много народа мне её рекомендует), но так и не смог запустить после установки (пишет, нет диска в приводе, пробовал вставлять и первый и второй, пишет, что диск не тот. с виртуальными приводами та же фигня). Короче, сейчас у меня "период" ПК. |
Сейчас буду снова проходить C&C Retaliation, Syphon Filter ps1ps3,
Так же прохожу Horizon, Sky Force Reload, Sonic Mania, Knack 2, Тачки 3 |
На ПК:
Начал проходить Bulletstorm. Футуристический шутер, особенностью которого является использование энергетического хлыста, бросающего врагов на себя или в разные стороны. От создателей оригинального Painkiller. Игра смотрится неплохо, но на первой сложности совсем неинтересно, и кажется скучноватой. Решил помучать ещё Sacred 2. На пятой, последней сложности прошёл несколько глав, но при завершении 7-го акта понял, что босс меня валит практически с одного удара, выше меня на 13 уровней, решил покачаться, гриндя мобов, один уровень даётся каждые 4 часа примерно, значит надо наиграть ещё часов 40, чтобы только закончить эту локацию. Заканчиваю прохождение 12 Подвигов Геракла 4: Мать Природа. В отличие от 6-й части, которую я прошёл раньше, здесь до сих пор музыка из 1-й части, в целом игра ничем не отличается. Играется, ну и ладно. Допрошёл A Grande Bagunca Espacial - наркоманский бразильский шутэмап. Ничего особенного, но финального босса не с первого раза завалил. Прошёл Postal (1). Поехавший чувак валит всех подряд из различного оружия. Графика в изометрии. Когда-то показалась сложной, проходил до этого только с читами, сейчас без читов получилось нормально. Загрузил бесплатную версию игры Dead or Alive 5: Last Round. Доступны практически все режимы игры, за исключением сюжетного, а поиграть дают 4 бойцами. Был удивлён, что игра запустилась без тормозов на моём компьютере, потому что в требованиях было написано Core i7. До этого я играл в неё на ПС3. |
Поиграл под новый год в Horizon Zero Dawn. Еще по геймплейным роликам было видно, что игра на любителя. К слову успех Killzone (2,3) этой студии мне не понятен. Такого проходняка не встречал со времен какой-нибудь пс1. Правда не отнять, что над этой игрой старались. Картинка, заставки и анимации сочные, но вот сам геймплей повторение пройденного не на один и даже не на два раза. Большинство механик взято от перезапуска Tomb Raider (которая была таким-же не тортом после анчартедов), что-то от других игр в песочнице. Получается клон клона). Вот тут поползаем в кустах, отмечаем своим визором слабые точки мехов, затем стреляем. Других противников нет. Судя по вступлению, не думаю, что сюжет сможет меня удивить (как бы Enslaved уже вышел). При этом бегаешь по полупустой песочнице. Оценивать не буду)
Под нг наткнулся на интро к Silent Hill 3. Саундтрек порадовал, так что решил пройти. В середине нулевых не нашёл место прибытия поезда. Да и сейчас еле как нашёл путь с помощью ютуба. Игра сильно зацепила, чего давно не бывало. Особенно можно отметить госпиталь, знакомый по 1 части. Да и торговый центр, офисы, метро тоже ничего. 3 часа из 5 играть было интересно. Правда под конец геймдизайн игры сдувается. Боссы на любителя, если не сказать хуже. Сюжет тоже не блещет. Мало персонажей. Старого знакомого по первой части просто слили. Не сказать, что разочарован. С натяжкой можно дать баллов 7 (до переигровки давал меньше). Поиграл в Last Guardian. По моим впечатлениям игра получилось шедевральной, на уровне Тени Колосса (любимая игра). Вроде бы история тут проще, но оторваться от экрана невозможно. Лично я залип сразу на 5 часов, что последние годы случается редко, обычно так играл лет 10 назад. По механике и геймплею игра вылизана до блеска. Не даром игру делали 10 лет, видно как проработана каждая мелкая деталь. И не сказать, что я давно играл в подобные игры. В анчартеде 4 по акробатике всё было проще. Тут же нужно решать головоломки. Притом неимоверно доставляет, когда всё наконец получается (подсказок тут не дают). Мир завораживает и интригует. Картинка и музыка просто сногсшибательные. Уровни получились красивыми, вспоминается ICO. Фумито Уэда один из лучших геймдизайнеров вообще, жду новых шедевров. Блуждал по ютубу, наткнулся на Resident Evil 1.5 (который потом выйдет, как второй). Как оказалось образ для эмуля пс1. Начало игры происходит сразу в полицейском участке. Механика у игры чрезвычайно приятная, классика трилогии. Всю еще не прошел, так как текст при взаимодействии на японском (буду разбираться на ходу). Дизайн зомби в этой сборке однозначно страшнее. Правда из смешного встречаются гориллы-зомби и человек-паук, тоесть зомби-паук. Вроде бы есть режим наёмников с видом УЖЕ от 3 лица (который появился в 4 части). Доступна пара персонажей, привычный Леон и Эльза Уолкер (будущая Клэр). Ну для игры в 40 мб не пожалел, что качнул. |
A55A551N, в третьем СХ госпиталь из второго СХ с переделанными текстурами (да и вся южная часть города, в принципе, тоже из второго СХ). На счет сюжета и персонажей лично не согласен, но... сколько людей, столько и мнений.
Хотя СХ3 официально считается высосанной из пальца на волне популярности СХ2... ну да ладно. Алсо, по Resident Evil 1.5 на PSXPlanet есть несколько тредов (в основном таких, в которых люди пытаются из доступных ресурсов собрать что то удобоваримое, от чего не захочется блевать и/или надрывать живот от хохота). |
Devil Dice в версию для ПСП (не увидел разницы в сравнении с оригиналом). В аннотации было предупреждение о полной зависимости от игры. Это работает, я зависим, у меня эти кубики всегда перед глазами, я их всегда складываю, во сне и наяву. Игра затягивает, из серии "ещё чуть-чуть", а потом за окном темнеет, а ты всё играешь и играешь. Хорошая игра.
|
Цитата:
http://projectmizzurna.tumblr.com/po...ish-text-files Означает ли это что хакер, которому доверилась переводчится, забил на работу? Или, может быть, она выложила текст потомучто её задолбали в лс? Хер пойми, однако вот твитер хакера проводящего работу вставки текста: https://twitter.com/REBehindtheMask |
В общем дошли мои руки до чуда под названием Castlevania: Aria of Sorrow и... о да. Теперь я понимаю, почему эта игра во всевозможных рейтингах и хит-парадах тусуется как одна из лучших на ГБА. Не охота расписывать (да и что тут расписывать, стандартные принципы игавании), но, блин, это труба!!! ) Недостатков пока не вижу. Эх, еще надеюсь на нормальный эмуль ДС для Мака, хочу пошукать игаванию, где девчонкой нужно бегать, мне кажется, она очень красивая, в смысле игра, а не девчонка, хотя девчонка тоже!!!
|
Цитата:
А вообще на Mac же можно поставить Windows, если Mac современный, и запускать все проги от Windows, в том числе и эмули. |
Цитата:
Намного интереснее читать отзывы где человек старается описывать что-либо своими словами через свой, личный, взгляд на вещи. Где отзыв даёт тебе какое-то представление о том о чём отзывается, кроме общепринятых определений. |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
MFS, самая красивая на ДС это Dawn of Sorrow. Хоть после Арии уже есть чувство что ты уже переел этими каслами. Остальные две части полны копипасты в локациях (особенно Орден Экклесия) и чувствуется в целом ленивый подход к созданию игр. При чем это даже в музыке ощущается, где классных композиций - раз, два и обчёлся.
|
Прошёл наконец-то сюжетную часть Chocobo's Dungeon 2. Эта Action-RPG во вселенной "финалки" определённо достойна внимания, некоторые фишки я в других играх не видел.
- От зелий остаются пустые бутылки, в них можно набрать ещё зелий из источника, а можно приготовить эссенцию, пнув пустой бутылкой во врага и убив его. - Предметы можно пинать. Карты/орехи/зелья с негативным эффектом просто НУЖНО пинать во врагов. - Оружие (когти - выглядят как ботинки) и броня (сёдла) имеют запас прочности, уменьшающийся со временем. Их можно чинить или ломать специальными картами (Repair/Rust). Ожерелья неразрушаемы. - Память у Чокобо не ахти, и он забывает названия предметов (кроме камней, меток и магических книг), которых у него нет или давно закончились. Их можно опознавать в деревне или с помощью карт (Identify/Verify). Когти, сёдла и ожерелья подбираются всегда неопознанными. Когти и сёдла можно опознать, если надеть, но есть один нюанс, о нём будет дальше сказано. - Для магической атаки нужны книги. Одна книга на одно заклинание. сила заклинаний растёт с расходом книг. - Есть ещё перья, дающие постоянное улучшение характеристик, магические атаки по площадям (для книг Fire, Blizzard, Aero, Thunder, Quake) и просто заклинаний (для книг Cantrip, Spell, Megaspell, они так же могут вызвать случайное заклинание). Для Drain (вытягивание здоровья из врага) бонусов нет. Перья выбиваются из сломавшихся перьев/сёдел, кое-что можно взять у чёрных магов в деревне. - Все подземелья рандомные. Лут в них тоже рандомен. - Помимо здоровья у Чокобо есть энергия (максимум 100%, уменьшается при надетой экипировке), со временем в подземелье расходующееся (а здоровье наоборот, так же медленно восстанавливается). Восстанавливается орешками (не всеми). - Не у всех предметов полезные свойства. Орех Tired лучше не есть, зелья Nitro, Damage, Poison не пить и т.д.. - Когти, сёдла и ожерелья могут быть прокляты (при экипировке их нельзя будет снять). - Если Чокобо убьют, он возродится в деревне, но без всех предметов (хороший способ избавиться от случайно надетой проклятой снаряги). Поворот сюжета ближе к концу вообще прекрасен. Нажмите
В самом первом подземелье дойдя до гигантского кристалла монстрик Мог, жадный до сокровищ напарник Чокобо, шугнёт какого-то мелкого монстрёнка и попробует забрать кристалл, отчего тот завибрирует вместе с подземельем. Мог испугается и убежит. Потом выяснится, что мелкий монстрёнок услышит голос из кристалла, подойдёт к нему и загадает желание - стать самым-самым сильным, превратится в огромное чудовище (это финальный босс, да), переместится в будущее, уничтожит мир и вернётся обратно в текущее время, чтобы уничтожить мир ещё раз.
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Редко я стал здесь на этом форуме писать, а отзывы вроде почти и не писал. Скопирую хоть сюда из твиттера. От 6 января, после нескольких часов игры, объяснение, почему таки купил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вообще, я уже давно мало играю на компе или 3ДС в нормальные игры. Гранблу Фэнтези большую часть времени съедает. Да и в Иштарию фоном (благо автобой для не пвп боёв сделали) по часу или больше наигрываю. Ах да. Бандл Сибири на зимней взял. Первую часть периодически понемногу мучаю. Выглядит симпатично, довольно интересно и боле мене удобно (больше всего бесят лестницы, к остальному таких претензий нет). Эх. Столько игр в планах пройти или допройти/переиграть, а то настроения нет, то времени. Ужас =( |
Dreizehn, я же написал "кривой китайский порт". Китайцы вообще отжигают. Например переводят РПГ-шки с NES и со SNES с японского... на АНГЛИЙСКИЙ (!). Конечно, временами читать их тексты без слёз (смеха) невозможно, но зацени сам факт: Majin Tensei Spiral Nemesis на английском переведенный китайцами!
|
Saderifet, ещё раз глянул на вики. Странно. ПК релиз датирован ноябрем 15ого, но указано, что только в Китае и типа официально. Но зачем так делать, очень непонятно, ведь фалкомы постепенно портируют свои старые Исы на ПК для всех
|
Dreizehn, с "Келкетой" вообще история, покрытая мраком. Оригинальный китайский ПК-порт был: 1) на китайском, 2) интерфейс после "Виты" решили не менять (отчего перлы вроде "подвесить эту атаку на треугольник"), 3) несмотря на то, что диск с игрой содержал все нужные файлы, игра требовала постоянную связь с интернетом (для чего. непонятно), отсюда страшенная тормозня. Как то так.
Потом совместная китайско-штатовская команда выдрала английский текст с "Виты" (не факт, что идеально). Подчистила проект от "интернет зависимости" (патчами). И выкинула на Что имеем? Мыльцо с "Виты" заменено суровымы писюковыми блоками. Баги с текстурами листьев. Баги со спецеффектами. Кошмарно неудобное управление (особенно эти самые "подвешенные на треугольник спешлы"). Управление нельзя поменять (файл конфигов тупо не открывается). Озвучка имеется только оригинальная японская... Но вместе с тем... Блин, прошел же я её всё таки?.. |
Какого черта они при портировании на ПК убили все шейдера, тени и освещение?! Рукожопы китайские, витовская версия выглядела так солнечно и красочно, дай думаю на ПК приобщусь к прекрасному - и потом такой "эээ, это та же самая игра, я не ошибся? может можно как-то вернуть графоний?". Но нет, нельзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024