Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Экшн от третьего лица

Action/3rd Person

X-PO 2089: Cyber Revolution

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

X-PO 2089 Cyber RevolutionЭто игра разработана французской компанией Kalisto как одно из мероприятий по установлению культурных связей между Японией и Французской Республикой к 1998-1999 году который был объявлен годом Франции в Японии. На презентации игры тогдашний Президент Франции Жак Ширак в частности сказал, что эта игра поможет открыть для японцев роль французов в череде великих открытий прошлого века, будь то кинематограф, исследование подводных глубин или археология. Игра так и не была издана официально ни в одном из регионов, хотя и планировалось издать её для ПК и PlayStation, а раздавалась бесплатно на культурных мероприятиях (коих было запланировано около 500).

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)Почти все игры, которые делаются по сюжету известного фильма, пользуются неизбежным успехом, часто независимо от качества работы. В общем-то, в этом нет ничего удивительного: виртуальное продолжение становится как нельзя более актуальным для самых лучших фильмов. Вполне понятно, что мы с большим вниманием относимся к такой игре, ищем какие-то параллели с тем, что мы уже видели, даже если она весьма посредственна. Несложно догадаться и о стремлениях разработчиков, которые хотят выудить побольше денег из одной идеи (не надо не только придумывать сюжет, но и рекламировать игру - она уже была "раскручена").

Tiny Tank: Up Your Arsenal

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Tiny Tank: Up Your ArsenalИгра-стрелялка про жизнерадостного и без умолку болтающего жёлтого танка сопровождающий каждое своё действие едким комментарием. Тини-Танку предстоит противостоять своему железному собрату Мутанку (т.е. мутировавшему танку) и пресечь его не менее "жизнерадостное" желание по поводу уничтожения всего Человечества. Весёлое действо разворачивается на двенадцати обширных уровнях среди которых: фабрики по производству роботов, железнодорожные станции и глубокие шахты. Тини может захватывать оружие поверженных им врагов и монтировать их на своей броне.

Eggs Of Steel: Charlie's Eggcellent Adventure (Hello Charlie!!)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (3 оценки)

Eggs Of Steel: Charlie's Eggcellent Adventure (Hello Charlie!!)Это веселая и развлекательная игра в жанре игр-головоломок. Растяпа и нескладеха по имени Чарли работает ночным сторожем на сталелитейном заводе. И все идет прекрасно, Чарли исправно исполняет свой долг, когда вдруг машины и станки на заводе стали двигаться. Начался настоящий сумасшедший дом, и Чарли бегает по фабрике, пытаясь отыскать кнопку, чтобы утихомирить оборудование и восстановить нормальный порядок. Так начинаются его поиски и приключения.

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo; Hard Boiled: Neuro Tower o Hakai Seyo)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)Сюжет основан на научно-фантастических комиксах. Итак, далекое (недалекое) будущее, в Лос-Анжелесе правит магнат мафиозного типа Willeford. Он рассылает роботов-андроидов по всему городу, чтобы собирать налоги. Андроидам это почему-то не нравится, и они решают восстать. Интересно, почему же люди, живущие в городе, уже смирились? Так или иначе, принято решение уничтожить главный компьютер, который помогает злодею держать город под каблуком. Это придется сделать Вам. Правда, перед этим радостным моментом необходимо будет побывать еще на пяти других огромных уровнях. Итак, идея игры состоит в том, чтобы пролетая по огромным тоннелям, сокрушать тучи врагов и пробиться к главной цели - очередному боссу.

Страницы