Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Гонки на машинах

Cars Racing

Newman/Haas Racing

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Newman/Haas RacingNewman/Haas Racing – это американский аналог “Формулы 1”, который, возможно, составит конкуренцию европейским гоночным имитаторам. В игре задействовано 15 ведущих гонщиков, среди которых такие звёзды, как Майкл Андретти, Кристиан Фиттипальди, Ари Луйендик, Джимми Вассер и Робби Гордон и настоящие автомобили, плюс полная статистика за 1996 год. Помимо этого в игре присутствуют 11 превосходных лицензированных трасс включая: Mid Ohio 200, Road America, Leguna Seca, а также совершенно новая трасса – Texaco Grand Prixof Houston. Трассы заметно отличаются друг от друга.

Choro Q 3

Голосование: 
Голосов пока нет

Choro Q 3Третья игра в серии Choro Q. Если Вы прежде не играли в данную серию, но при этом являетесь большим поклонником гонок, то возможно Choro Q 3 не для Вас. Прежде всего Вам придётся забыть о том как Вы прежде водили машину, здесь всё иначе, т.к сама машинка в оригинале не превышает 3-5 см., таковы они и в игре, что сказывается на физике игрового процесса, но если привыкнуть то игра доставит Вам удовольствие. Прежде всего, тут очень много диковинных машинок от классики до мусоровоза и самосвала. Во-вторых, не смотря на "не серьёзность", машин в Choro Q 3 очень много, как и возможностей возможностей для тюнинга, т.к запчастей тут больше чем в какой-либо гоночной игре, плюс множество вариантов раскраски и прочих "плюшек" чтобы сделать себе авто которое полностью отвечает Вашим вкусам, пусть и миниатюрное.

Formula Nippon '99

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (9 оценки)

Formula Nippon 99В Европе данные гоночные соревнования известны как Формула 1, на североамериканском континенте они носят название Indy Car, а в Японии аналогичные соревнования проходят как Formula Nippon (ранее назывались F3000, Nippon, Нихон - название Японии на японском языке). В игре Formula Nippon 99 Вы можете построить карьеру гонщика начиная c гоночных заездов на картингах, по мере прогресса попасть в сборную Formula 3 и затем в Formula Nippon. В игре доступно четыре режима игры: Scenario, Arcade, Time Attack и режим 2-х игроков.

Formula 1 '98

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (11 оценки)

Formula 1 98Любители гоночных симуляторов, наверное, до сих пор помнят лихорадочное ожидание появления Формулы 1 для PlayStation. И, наконец, Компания Bizarre Creations создала прекрасную имитацию гоночного сезона на Gran Prix. Правда, половине игроков приходилось останавливаться в мастерских, не дойдя и до середины игры, и прийти к финишу в первой шестерке было не так уж сложно. Но все же было интереснее играть в «сырую» версию F1, чем в остальные аркадные гонки, пусть даже лучше проработанные. Прошел год, и в разгар следующего гоночного сезона Bizarre Creations выпустили вторую версию игры - Formula '97. Глюки и недоделки были устранены, графика была доведена почти до совершенства - богатые краски, гладкая текстура, почти мультипликационное изображение,- игра ярко выделялась среди своих собратьев.

Choro Q Wonderful!

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.4 (8 оценки)

Choro Q Wonderful!Четвертая в серии “Q” знаменитых гонок Choro Q Wonderful! - по существу лишь улучшение того, что уже было. Машины остались такими же приятно маленькими, да и заезды такие же как и раньше - маленькие взрывы гоночного удовольствия. Потеряна творческая идея, которую имела серия и, если быть откровенным, игра ужасно похожа на все остальные в серии. Чтобы продлить ее жизнь, разработчики внесли в нее много элементов RPG. Ваша выбранная машина должна посещать магазин и покупать бензин и запасные части. Вы также подрабатываете на смешной аркообразной розовой машинке и далее посещаете друзей. Также существуют нечестные машины, которые хитрят, а иногда и надувают вас, и грузовики, которые работают в шахтах и дают советы.

Страницы