Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Preview & Review Prototype Versions

Ninja: Shadow Of Darkness

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (10 оценки)

Ninja: Shadow Of DarknessИгра объединила в себе самые пикантные элементы трех классических аркад: Double Dragon (нападение до 6-ти противников разом), Rygar (магия), и Ghost & Goblins (метание ножей и обрушение обстановок). В результате получилось какое-то кровавое мельтешение. Свою одиссею Вы начнете в личине Куросавы – попытаетесь спасти родину от пестрого сборища демонов и одержимых туземцев в лесу, где уцелело полдюжины крестьян, которые почему-то не слишком рады вашему появлению. Сюжет игры незамысловат: очищайте местность от вражьей силы с помощью кулаков и всего, что найдете в разбросанных повсюду старинных сундуках, и перебирайтесь на следующий уровень.

NBA Fastbreak '98 (NBA Action '98)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (13 оценки)

NBA Fastbreak ’98NBA Fastbreak ’98 – это баскетбол 5 на 5 в исполнении всех 20-ти команд Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA) и всех игроков, за исключением тех, использование имени которых требует специальной лицензии (Shaquille O’Neil, Michael Jordan и Sir Charles Barkley). В NBA Fastbreak '98 прекрасно передан внешний антураж встреч NBA: от эмблем и формы команд до обстановки их домашних площадок. Любителей баскетбола порадует возможность фиксации наиболее интересных моментов игры и возможность просмотра повторов (Replay). В игре предусмотрено накопление статистики за полный игровой сезон, а также возможность создания своего собственного игрока. Вообще, в этой игре Midway попыталась максимально учесть пожелания баскетбольных фанатов, чтобы сделать из неё хит сезона.

Klonoa: Door To Phantomile (Kaze no Klonoa: Door to Phantomile)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (11 оценки)

Klonoa: Door To Phantomile (Kaze no Klonoa: Door to Phantomile)Klonoa: Door To Phantomile - видеоигра в жанре платформера, разработанная и изданная Namco для Sony Playstation в 1997 году в Японии и в 1998 году в США и Европе. Это первая игра в серии Klonoa и первая игра, где он появляется. История начинается с легенды о Фантомайл, таинственной земле, которая питается снами людей, и никто не может припомнить свой сон, даже если он приснился только что. Однако, однажды мальчику кошачьего вида, проживающему в городе Гейлбриз со своим дедом, приснился странный сон о том, что мистический воздушный корабль врезался в ближайшую гору, и он может припомнить каждые детали этого сна.

Bubble Bobble II (Bubble Symphony)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.8 (4 оценки)

Bubble Bobble II (Bubble Symphony)В игре Bubble Bobble 2 вы играете за одного из четырех драконов - Бабблина (зелёный), Бобблина (синий), Кулулуна (оражевая) и Коророна (парпурная), все персонажи детки оригинальных дракончиков. У игры есть небольшой посыл, сюжет, если его конечно можно таковым назвать: Согласно вступлению, четверо персонажей (в человеческом обличье) читают книги, когда случайно выпускают на волю Гипер-Пьяницу (Hyper Drunk), финального босса одной из книг и он превращает их в драконов.

Circuit Breakers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Circuit BreakersИгра-гонка с прекрасно выполненными автомобилями, отличными трассами, полигональной графикой. Но главной особенностью игры является "компьютерный" гонщик - искусственный интеллект AI (Artificial Intelligence). Компьютер как бы наблюдает за Вашей манерой ведения гонки, запоминает ошибки и просчеты и использует их против Вас. Но и Вы можете наблюдать других гонщиков, изучать их стиль и "маленькие хитрости", а затем учитывать это, соревнуясь с ними. AI действительно хорош, а возможность активного обучения в гонках против "компьютера" очень интересна и увлекательна.

Страницы