Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Не переведено на русский язык (?)

Игра не переведена на русский язык для платформы PlayStation. В некоторых (редких) случаях находятся переводы о которых ранее не было известно. Так же имеет смысл сыграть в игру на другой платформе если для этой платформы игра была переведена на русский язык.


End Sector

Голосование: 
Голосов пока нет

End SectorEnd Sector это синтез трёх игровых жанров: карточная игра (Card game), РПГ (RPG) и визуальный роман (Sound novel). Соответственно, Sound Novel расскажет и покажет сюжетную ветвь повествования в память о Вашем отце и где в определённые моменты игры у игрока есть выбор, как поступить дальше, что добавляет вариативности развития событий. Вторая составляющая игры это карточные бои, где выбор карты определяет тип атаки. Когда энергия карты обнуляется, они исчезают с поля боя, но новые карты доступны в следующем сражении. Карты можно объединять чтобы получить более мощную атаку.

Exector

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 оценка)

ExectorКосмическую станцию "Spin Drift" притягивает к загадочной планете которая пострадала в результате таинственного катаклизма уничтожившего всё живое. В роли пилота супер-робота Exector Вам необходимо сохранить станцию, на что Вам отведено десять часов реального времени. Вам приходится противостоять вторжению роботов и прочих врагов, искать ключи, открывать ими терминалы и двери. Геймплей тяготеет к шутеру, с перспективой от третьего лица, как в Shadow Gunner: Robot Wars. Оружия в Exector будет много; включая ракеты, лазеры, огнемет и супер-пушку Xector Genocide Gun.

Actua Golf (VR Golf '97)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (4 оценки)

Actua Golf (VR Golf '97)Это вторая (после Actua Soccer) игра из серии спортивных имитаций, выпускаемых компанией Gremlin Interactive (следующими предполагается выпустить Actua Tennis и Actua Cricket). Ее отличает современная технология анимации игроков, стереоскопическая графика, большое разнообразие ракурсов наблюдения за игрой (последнее качество очень важно для гольфа, где нужно тщательно осматривать окрестности перед каждым ударом). Вы можете создать себе нового игрока, выбрав ему костюм, клуб и пр. Игра может происходить на двух полях – River Valley или Royal Glen; обе площадки выглядят потрясающе!

Blockids

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

BlockidsBlockids - это ещё один вариант популярной игры BreakOut, разновидности другой, не менее популярной и увлекательной казуальной игры - Арканоид. Цель игры - очистить поле с помощью мяча (как правило) разбивая различные строения, фигуры, композиции и т.д. В Blockids Вы будете разрушать различные блочные сооружения противника. Мяч движется в соответствии с законами физики, в связи с чем Вам недостаточно просто отбить его, но отбить так, чтобы он максимально эффективно очищал поле с каждым ударом, иначе говоря рикошет Ваш лучший друг.

EVE: The Lost One

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 оценки)

EVE: The Lost OneДанная игра является продолжением игры Eve: Burst Error (для PC-98, SEGA Saturn и Windows), где события разворачиваются спустя три года после окончания первой части. Как и прежде под Вашим управлением два персонажа. В роли Kyoko - девушки, частного детектива и Snake, таинственного персонажа, Вы расследуете череду политических интриг и предательств. Взаимодействие между этими двумя персонажами - ключ к успеху, т.к каждый из их имеет свою точку зрения на происходящее, каждый может иметь свои доказательства и улики, обмен которыми поможет распутать узел и раскрыть преступление.

Страницы