![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DarkStone (Russian) (Fargus) Системные требования: Operating system Windows 95 or 98 or XP Processor type and frequency Pentium 233 MHz MMX (or AMD equivalent) Video card 4 MB Direct3D or 2 MB DirectDraw (with a PII 350 only) Free hard disk space 170 MB / RAM 32 MB CD-ROM drive 8X speed with a Windows 95/98/XP DirectX (supplied with CD) DirectX7 or later; DirectX7 Media Input devices Keyboard, mouse Присаживайся поближе, прочисти свои уши и слушай меня! Я - Драак, всемогущий некромансер из мира Юмы. Этот мир был создан некоей живой силой, которая дала жизнь людям, пустила кровь по жилам животных и выстроила идеальные линии цветов... После первой Войны со Смертью добрая полубогиня Калиба дала человечеству Кристалл Времени, который впоследствии был разделен на семь частей и отдан под охрану семи стражам, и научила людей магии. Она даже позаботилась о будущем и создала специальный монашеский Орден, который был призван следить за молодым человечеством. Я был одним из них. И я раньше других понял, что сила Смерти может стать мне опорой на пути к власти. Ночами я просиживал в библиотеке и нашел старые заклинания Калибы, я научился превращаться в дракона и теперь могу захватить власть на всей Юме. Я - Избранный! Ты думаешь, что успеешь собрать кристалл раньше? НАИВНЫЙ! Я РАСТОПЧУ ТЕБЯ И ПРЕВРАЩУ В ПЕПЕЛ!!!" * параллельное управление двумя персонажами * Генератор Квестов, каждая новая игра начинается по-новому * более 30 уровней за каждую игру * десятки заклинаний и видов оружия * Мужские и Женские герои * 8 различных классов героев * более 80 различных врагов * полный контроль над камерой (ориентация и увеличение) * сетевая игра и игра через интернет * использует трехмерные аксельраторы * сделана компанией Delphine Software, создательницей игр Flash Back и Fade to Black Год выпуска: 1999 Жанр: Action / RPG / 3D Разработчик: Delphine Software International Издательство: Gathering of Developers Платформа: PC (x86), Windows Язык интерфейса: английский + русский Image: ISO WinRar: ~517 Mb Host: MEGA.CO.NZ
![]() |
Эти 30 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
хорошая игра. именно в версии на компьютер можно играть вдвоём. огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.06.2009
![]()
![]() |
скачал игру,и не как не могу понять,как в неё вдвоём на одном компе играть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Через пары минут игры всё становится жёлтым.что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
смотрим настройки видюхи, ставим старые дрова, а вообще, если видюха новая, тут мало что поможет.
большинство игр до 2000 года имеют проблемы с запуском и отображением на ХР, и часть 2001-2002 годов. покупаем старый комп, и всё будет пучком.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
И на этом спасибо,попробую что-нибуть с дровами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
так как игрушка старая, то наверняка испльзует Glide, можно попробовать поставить так называемый Wrapper, он может эмулиравать Glide на Direct3D или на OpenGL, хотя это всё опять эмуляция, возможно и не будет работать или будет работать с глюками.
http://www.nvworld.ru/docs/glide.html
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Не,нечё не получается:(.dark_phoenix ты вроде игру скачал,у тебя всё нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
![]()
проверял игру больше 10 минут,зависания не было.увы играть в неё мне интересней на ПК, в соневскую версию естественно :)
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 02.03.2015 в 13:56. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |