![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В своё время было очень много разных переводов для «Command & Coquer: Tiberian Sun» что и не сосчитать теперь. Самый первый перевод который я держал в руках почти 10 лет назад был на одном диске и был настолько ужасен, что я на следующий же день побежал менять диск. Диск был один, на диске были английская и русская версия (о переводе чуть позже), игра представляла собой RIP от «Razor 1911» без видео и может даже без музыки, и хранилось это в двух архивах RAR на диске, а устанавливалось через небольшой автозапуск. Переведено было от силы главное меню и пара заданий в кампании. Перевод выглядел примерно так: «HA4ATb HOBY|-0 |\|IPY», т.е. русских шрифтов не было. Дерьмо конечно, но хотелось бы этот диск в коллекцию. Затем последовал выход переведённой на русский язык французской версии со всеми вытекающими последовательностями. У меня есть несколько вариантов таких неопознанных переводов, поэтому хотелось бы если и не достать что-то новое, то хотя бы опознать уже имеющееся. Если у вас есть русская версия не от «Фаргус», «7 волк», «Дядюшка Рисёч» (издатель «CITY») или «Русский проект» (эмблема «RUS»), то прошу размещать здесь их фото и будем определять что это за бяка. И если у вас есть неопознанная русская версия «Command & Coquer: Tiberian Sun: Firestorm», то я тоже готов на неё посмотреть.
![]() Не проходите мимо! С меня за это премия в копилку сайта! P.S.: если этот диск вам не нужен, то я с удовольствием куплю его у вас! Последний раз редактировалось SiberianGRemlin; 02.06.2009 в 09:32. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |