(PC) Action/Shooter Игры для ПК - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - BattleZone II: Combat Commander (FullRUS).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2009, 14:50   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Россия / Russia BattleZone II: Combat Commander (FullRUS)             

BattleZone II - Combat Commander (Russian)

Системные требования

Pentium 200
64 Мб
Direct3D 7

Рекомендуемые требования

Pentium III 450
128 Мб
Direct3D 7

Игра Battlezone II: Combat Commander является продолжением игры Battlezone, выпущенной в 1998 году и относящейся к комбинированному жанру - RTS/FPS. Вторая часть характеризуется улучшенной графикой, продуманным геймплеем с полным набором тактических и стратегических элементов в сочетании с шутером от первого лица. Новые механизмы, новое оружие, превосходные ландшафты - вот что привлекает и радует любителей этого направления игр.

Внимание, в связи с тем, что некоторые надписи выводятся именами системных переменных, их не удалось перевести. Так что в игре Вы увидите несколько не совсем понятных надписей:

Иav - Нав (Навигационная точка)
crate - ящик
Эan - Gun, те Пушка

С уважением, переводчики

Комментарии и советы скачавших игру:

Полностью поддерживаю, игра старая - но очень классная. Компания довольно интересная, местности экзотические и выбор техники обширный. Для тех кто не играл, небольшая и очень полезная информация!!! Лимит техники зависит исключительно от отрядов, которые можно создать. Как понимать это?! Да очень просто) Всего на клавиатуре можно выделить девять отрядов, каждый из которых содержит 9 боевых единиц одного типа, т.е нельзя соеденить в одну боевую группу "грави" танки и штурмовые танки или титанов и ракетные танки. ТОЛЬКО ОДНОГО ТИПА МОДЕЛИ!!! (однотипные единицы с разными модификациями можно объединять). В первый раз когда я играл(2000г), мне было не понятно как мой оппонент смог построить больше техники чем я, поэтому пришлось разобраться(создание группы shift+№). Вы меня поймёте когда попытаетесь поиграть в эту игру, очень интересная идея была с таким видом лимита единиц. Ещё интересная вещь, когда у вашего персонажа есть снайперская винтовка, то врагов можно уничтожить прямо в транспортном средстве. В компании будет миссия, в которой вас проинструктируют как это делать. Ну и последнее замечание, когда в игре вам предложат перейти на сторону врагов НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕЙТИ всё равно ничего не будет - продолжайте выполнять вашу миссию. Когда вы пройдёте компанию за землян, в конце вам выдадут "специальный ник", вы его введёте в профиле и только тогда ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ компанию за Сцион! Надеюсь моя информация не лишняя, к большому сожалению "специальный ник" я не помню. Желаю приятной игры.

Год выпуска: 1999
Жанр: Action (Shooter) / Strategy (Real-time) / Simulator (Futuristic veh.) / 3D / 1st Person
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: Activision
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Не требуется
Размер архива: 603 Mb
Формат образа: ISO

Host: MEGA.CO.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 22.02.2015, 21:51   #2
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: BattleZone II: Combat Commander (FullRUS)             

Файл перезалит на сервис MEGA.CO.NZ
Ответ