Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2009, 10:10   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)             

Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)

Суть проблемы в следующем. Корбина конечно крутая контора, но в обслуживании часто делает ляпы. В частности не может уже договорится (заключить договор) с компанией обслуживающий наш дом на предмет доступа в подвалы для ремонта оборудования, в связи с чем я как идиот обрываю телефоны чтобы найти того кто-же откроет подвал, а Корбине сидят лишь роботы/люди с готовыми извинениями (я не виню их, работа у них такая). Это уже 3-я подобная ситуация, только в первый раз я просто спилил замок (купил другой замок), во-второй раз договорился чтобы техникам Корбины дали ключи, а вот сейчас и ключи не дают (типа договор с Корбиной не заключён, а заключить его Корбина обещала мне ещё год назад) и замок я спилить не могу, точнее могу, мне пофиг, но боюсь одного подвала будет мало, в прошлый раз был задействован подвал соседней парадной, а там я пилить не стану.

Эта тема с просьбой рассказать тех кто Живёт в Невском районе (ул. Подвойского, ул. Антонова-Овсеенко, пр. Большевиков - этот микро-район) о своих провайдерах, их тарифах и т.д. А так же как быстро они подключают (срок не более 2-х дней, чтобы к выходным сделали).

Буду очень признателен.

Можно так же просто указать их инфо-сайты, я сам почитаю.
Реклама

Старый 18.03.2009, 12:56   #2
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)             

Почитал я тут отзывы о разных компаниях, провайдерах Интернета и могу сказать что ЛЮБАЯ компания имеет нарекания, по тем или иным вопросам. Не обошли стороной и Корбину.

На данный момент мне бы хотелось узнать Ваше мнение о Ниеншанц-Хоум? Лучше если мнение будет актуальным, а не опыт годовой или более давности.
Старый 18.03.2009, 14:43   #3
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Хочу сменить провайдера - ищу варианты (Невский район, Правый берег)             

volgame, я прошу прощения, что встреваю...но думаю не стоит заморачиваться с данным вопросом, если проблема с доступом в подвал, то просто звони и спрашивай есть ли договор с жеком там или ещё с кем ? Выбирать по отзывам дело не благодарное, негативные отзывы собственно пишут те, которых они максимально коснулись, просто не повезло, а другие могут отзывать о провайдере просто великолепно. Критерий я думаю может быть только время реагирования на решение проблем. Как ты сказал, идеального провайдера нет - проблемы есть у всех и у всех есть не довольные...

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 18.03.2009, 15:41   #4
Администратор

В том то и дело - что доступа нет. Сейчас положено заключать договора, а Корбина по каким-то причинам этого до сих пор не сделала (хотя говорили что должны заключить договор ещё в марте прошлого года). Я перебробовал всё, кроме одного, спилить замки во всех подвалах своего дома

Я заблокировал на Корбине свой акаунт, чтобы деньги не пропали. В 19-00 меня подключат на Ниеншанц-Хоум (быстро однако), буду пока пользоваться им, пока Корбина не решит мои проблемы (а как они сказали это произойдёт не раньше 30-го числа), а то не могу я как то без Интернета. Взял у них максимальный тариф, Премиум, это и дороже немного (на 100 рублей) и скорость поменьше 11 мб/с против 15 мб/с на Корбине.

Мне на Корбине больше нравится, но я не буду ждать пока они всё сделают и сидеть без Инета, я пока буду пользоваться Ниеншанц-Хоум, а потом поделюсь опытом.

Одно знаю, что по всей видимости у меня будут проблемы с торрентами и Мегауплоад, а на Рапиде меня Премиум.
Старый 19.03.2009, 09:13   #5
Администратор

Подключил Ниеншанц-Хоум пока Корбина спит, или решает мою проблему, или не решает - у них не поймёшь. Вообщем сидеть без Интернета мне совсем не нравится, правда тратить дополнительные средства тоже, но что поделать.

Вчера опробовал новый Интернет, пока всё "куль" На торрентах, при хорошей раздаче скорость разгоняется до 2,5 Мб/с (МегаБайта/с), стандартная скорость 1,3 Мб/с (тоже мегабайта, или 11 мегабит/с). Три дня даётся на бесплатное тестирование, если всё устраивает, то оплачиваешь абонемент.

Но всё равно хочу чтобы Корбина решила все проблемы, хочу домой А там глядишь буду оплачивать 2-х провайдеров (один для моего ПК, другой для ПК детей) и в случае сбоя одного останется другой.
Ответ