Продам / Sale Предложения о продаже

Реклама
Оцените пожалуйста - Нужна помощь - оцените комплект для 3DO.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 01:03   #1
Гость

По умолчанию Нужна помощь - оцените комплект для 3DO             

Таакс люди нужна помощь,вот такая 3ДО на сколько денег потянет?
Цитата:
блок, все провода которые в комплекте шли, т.е.- те которыми подрубать к телевизору тв ав, один пад, собсно как и шел в комплект, коробки от него увы нет
Модель такую написали:Goldstar 3DO там из первых серий, еще пока панасоником не стали

P.S. Извиняюсь если создал тему не в том разделе.

Сказали спасибо
Реклама

Старый 19.02.2009, 01:15   #2
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нужна помощь             

Панасоники были раньше, Goldstar (сейчас LG) выпускались позже и были худшего качества
aNDROID999 вне форума  
Старый 19.02.2009, 01:16   #3

evox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспоримаevox репутация неоспорима

Затрудняюсь с оценкой стоимости 3DO. Как вариант могу предложить сравнить похожие комплекты на интернет аукционах.

Нажмите
Старый 19.02.2009, 05:34   #4
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Сегодня в газете прочла в местной - 700 рубликов за консоль с дисками . Я бы за такие не продавала.Думаю здесь зависит от кол-ва предложений , если кто захочет купит по любой разумной цене , но не дороже PS2 . А толку от вырученных денег ? Я пару лет назад dreamcast продала за 3000 без дисков , до сих пор себя ругаю...
27violetta27 вне форума  
Старый 19.02.2009, 06:09   #5

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Сегодня в газете прочла в местной - 700 рубликов за консоль с дисками . Я бы за такие не продавала.Думаю здесь зависит от кол-ва предложений , если кто захочет купит по любой разумной цене , но не дороже PS2 . А толку от вырученных денег ? Я пару лет назад dreamcast продала за 3000 без дисков , до сих пор себя ругаю...
Ну я вот когда то продал одну из PS 5000 модель PS1 с 50 дисками отборного качества все были на английском для того чтобы купить DC (2 джойстика с картой памяти и три или четыре диска resident;code veronica unreal tournament и какая то драка роботов в 3Д там ещё трек такой был со словами "cyberworld cyberworld i have your power"... потом crazy taxi купил но чо то разочаровался то тогда и тут предложили поменять на 10 модельку PS с кучей дисков джойстиками и КП....эх вобщем было за что себя ругать и это только одна из историй

Ах да....вот смотрел сейчас газету "Из рук в руки" ничего про 3ДО там нету, последнее что я помню у нас БУ с дисками стоила в прошлом году осенью не больше 1200руб.

Последний раз редактировалось Y2k; 19.02.2009 в 07:06.
Y2k вне форума  
Старый 19.02.2009, 09:11   #6
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sbun Посмотреть сообщение
Таакс люди нужна помощь,вот такая 3ДО на сколько денег потянет?

P.S. Извиняюсь если создал тему не в том разделе.
Не в том. Надо на Барахолка (Trade & Sale)

Кроме того смысл помощи должен выражаться не только в теме, но и в заголовке (исправил), а то буду такие темы тереть.

По поводу оценки - сложно сказать, я свою, в своё время, продал за 1000 руб, с более чем 50-ю дисками, журналами, 2-я падами и т.д. Очень жалею об этом, но деньги были очень нужны. Было это оооочень давно, лет 10-ь назад.

Тему перенёс
Старый 19.02.2009, 14:17   #7
Гость

По умолчанию Ответ: Нужна помощь - оцените комплект для 3DO             

Спасибо Volgame что исправил.
Ещё вопрос:а она болванки будет читать?на вид она такая здоровая серая(не плоская чёрная)похожа на видик?
Ну так за сколько мне её предложить,просто человек сказал что б я сам назначил цену,посоветуйте кто сколько точно .Я вот думаю от 700 до 900 рублей,всё таки ниодного диска,1 джой, да и ещё если не читает болванки?

Старый 19.02.2009, 14:29   #8
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я и сам бы купил

По поводу болванок - незнаю, у меня была Panasonic FZ-10, она плохо читала болванки, или не читала вовсе, но это я не сам писал, болванки были покупные (раньше продавали не только штамповки, но и самописные болванки). У меня почти все игры были лицензией или качественными штамповками
Старый 24.02.2009, 16:08   #9

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

балванки есле правельно и хорошо записаны читать будет,так как таких замутов с региональной защитой и от пиратского копирования тогда не было

GreyFox вне форума  
Старый 24.02.2009, 16:44   #10

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Sbun, рекомендую задать свой вопрос здесь

Mr. Doshirak вне форума  
Ответ