Cheat & Secrets for SONY PlayStation Помощь в прохождении игр SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Amerzone.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 00:26   #1
Person Of The Community

vlad78 скоро придёт к известностиvlad78 скоро придёт к известности
По умолчанию Amerzone             

привет всем сразу хочу извинитца если пишу не в том разделе но в каком написать я чтото не понял проблема вот в чём давненько скачал с инета Амерзону как бы для соньки1 но чтото название или как там расширение файла непонятное "EBOOT PBP" сонька его непонимает а сам файл единый 778 метров тоесть по ходу два диска в одном файле. Может кто что нибудь подскажет его даже комп непонимает. заранее благодарен
vlad78 вне форума  
Реклама

Старый 19.02.2009, 13:46   #2
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Amerzone             

Точно знаю, что это вроде как формат конвертации PSX-PSP, подожди пока придут те у кого етсь ПСП они тебе объяснят по понятней

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 19.02.2009, 15:57   #3
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
привет всем сразу хочу извинитца если пишу не в том разделе но в каком написать я чтото не понял проблема вот в чём давненько скачал с инета Амерзону как бы для соньки1 но чтото название или как там расширение файла непонятное "EBOOT PBP" сонька его непонимает а сам файл единый 778 метров тоесть по ходу два диска в одном файле. Может кто что нибудь подскажет его даже комп непонимает. заранее благодарен
Переконвертить то не проблема,если образ не битый то последняя прога http://www.megaupload.com/ru/?d=V4WXTS9H (спасибо brill-у скажешь)вроде даже звук в роликах вытягивает,если выставить BIN+CUE.А вот как разбить обратно на два диска,я не знаю как и можно ли вообще.Ну ребята PSP-шники подтянутся,как уже сказал Mifa21 обьяснят-помогут.

Со всем этим стоит заморачиватся если у тебя инэт слабый,если нормальный то проще на форуме нормальный образ скачать.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 19.02.2009, 21:43   #4
Person Of The Community

привет всем спасибо Brill за ссылочку скачал буду пробовать переделать образ что получиться напишу
vlad78 вне форума  
Старый 19.02.2009, 22:00   #5
Person Of The Community

ВСЕ ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО . ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Brill-у за конвектор на компе игра пошла а это офигенно весит 670метров попробую записать и пустить на соньке P.S.вот для этого и моногого другого нужны такие собиседники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad78 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vlad78 за это сообщение:
Ответ