Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Ваш первый ПК.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2009, 09:27   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ваш первый ПК             

Ваш первый ПК
Реклама

Старый 18.02.2009, 10:31   #2
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваш первый ПК             

Март 2003
P2-350Мгц\16 метров ОЗУ DIMM\винт 10Гб\видеокарта S3 1 мб
потом увлёкся начал собирать разбирать.....самый самый слабенький который у меня был это
P2-75Мгц\SIMM 24 метров\видео ISA трайдент (Ы) вот...и монитор BLC (Ы)
Y2k вне форума  
Старый 18.02.2009, 10:36   #3
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Первый ПК был аналог ZX- Spectrum (у нас назывался "Байт"). Игры и прочее загружались с помощью кассетного магнитофона или дисковода для гибких дисков (последнее было редкостью). Назвать его полноценным копьютером как-то неправильно будет,но тем не менее это была персоналка с немалыми возможностями для своего времени.
...Это "полукомпьютер" у меня и до сих пор где-то валяется.
Старый 18.02.2009, 11:04   #4
Person Of The Community

vers - весьма и весьма положительная личностьvers - весьма и весьма положительная личность

в моем понимании раньше "компьютер" понимался как денди, ибо в то время (8 лет) я думал что на компе можно только играть и первой приставкой была денди)) а так P-I 133MHz, 16Mb RAM, Video S3 Virge 2Mb, HDD 10Gb, Sound Card unknown
vers вне форума  
Старый 18.02.2009, 11:17   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня первый ПК был Pentium I 100 Mhz, Sound Card - Crystal, 6 Gb HDD, Video - S3 Trio 1 Mb и т.д

Меня компьютеры не интересовали, до того момента как мне почти насильно всучили указанный выше компьютер и меня затянуло, да так что ложился спать чёрти знает во сколько и когда мой мастер на работе спросил что со мной, то я так и сказал - подарили ПК. Он отнёсся с пониманием
Старый 18.02.2009, 11:29   #6

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

А у меня ни когда компа не было. Только 3 года назад себе собрал, хотя на работе половина работы шла через комп., в теме по конфигурации посмотреть можно, что за агрегат я себе соорудил . А вот когда учился у нас были БК1 (не путать с Бакинским Кондиционером), а когда "Агат" (первый отечественный цветной) появился, в техникуме был настоящий праздник. А, что там в БК1 стояло, наверное ни кто уже и не вспомнит.
vik1015 вне форума  
Старый 18.02.2009, 12:00   #7

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Лет пять назад купил первый,да и то потому,что знакомые задолбали-почему у тебя его нет?А до этого он мне нафиг не нужен был-консолей хватало.Да и играть на PC меня не прикалывает вообще.

Конфигурация была вроде такая:

P4 3000,512,GF-5700FX,120gb,DVD-ROM, + LCD NEC 15'
GGrinch вне форума  
Старый 18.02.2009, 12:02   #8
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

ZX-Spectrum 48кб, собранный на коленке неизвестными умельцами :) Ну а так в 2000 году купил Celeron 500mhz, 128Mb оперативы, RivaTNT2 Pro 32Mb, 10Гб HDD. Самое интересное что я на нем работал и играл аж до 2006 года )

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 18.02.2009, 12:31   #9

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Мой теперешний ПК - это и есть мой первый ПК, купленный в 2003 году. P4 1,8 512 mb ram, Geforce fx 5700, раньше была mx 440
Abelus вне форума  
Старый 18.02.2009, 12:42   #10
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима
Смех Ответ: Ваш первый ПК             

Athlon 2000XP+/128Mb DDR-266/Elitegroup KT-333/GeForce MX440 64Mb/Western Digital 400EB (40Gb).
На этом я еще умудрялся играть в Doom 3 и Painkiller... Тормозили ужасно, особенно Painkiller. Еще проц попался колотый, постоянно винда уходила в ребут когда играл в NFS: Underground и каждые несколько месяцев портились настройки CMOS.
Ответ