![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
ps4, игра, компьюерная игра, прохождение, хоррор |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Crying is not Enough достойна или нет зваться Хоррором!
![]() Рейтинг:
![]() Всем привет! На выходных прошел недавно вышедшую игру Crying is not Enough. И все было бы замечательно в ней, так как есть и атмосфера, и загадки, и предпосылки сюжета, НО все испортили баги
![]() Из-за этих проклятых "жучков" игру я начинал раз этак 5-6. И уже хотел ее бросить, но похожесть на Resident evil 4 и Silent Hill удерживало меня. Я лазил на ютуб, чтоб пройти места "логичные", но к моему сожалению все блогеры останавливались намного раньше меня (кто бросал матерясь, а кто обещал пройти, но забывал или забивал, ожидая что кто то другой разгадает секрет). Как писал выше я все таки осилил ее ![]() ![]() Тут под спойлером расположено мое прохождение, если кому интересно можете глянуть! На данный момент других завершенных прохождений данной игры на ютубе еще нет ![]() Нажмите
часть 1 часть 2 часть 3-1 часть 3-2 часть 4 часть 5 часть 6 (финал) Вот маленькое описание: Crying is not Enough (“Крик не поможет”) - это игра на выживание жанра ужасов от третьего лица. Игроку приходится сталкиваться с врагами, используя оружие и другие механизмы выживания. Он должен решать различные головоломки и добиваться прогресса, медленно раскрывая историю. От Вас же мне интересен отзыв если играли или посмотрели прохождение ![]() |
|
Просмотров: 552
|
Реклама | |
![]() |